Чаще всего в качестве закуски на стол подают колбасную нарезку. Однако куда солиднее на столе будет смотреться «буханка» из мяса. Ее же можно подать вместе с пюре или другим гарниром.
Вам потребуются:
- мясо — 1–1,2 кг,
- кабачки — 500 г,
- лук — 250 г,
- яйца — 4 шт.,
- соль — 30 г,
- специи по вкусу,
- растительное масло — 5 мл.
Берем любое мясо и рубим его на крупные кусочки. Лук режем на половинки, а затем на четвертинки. Так же поступаем с кабачками. Все основные ингредиенты необходимо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и приправить любыми специями.
Далее разбиваем в миску два яйца и хорошенько промешиваем фарш руками. Как только консистенция станет однородной, выкладываем «тесто» в форму, смазанную растительным маслом. Ставим в духовку, разогретую до 240 градусов, на 20 минут. После выставляем температуру 160 градусов и готовим еще 60 минут, советует автор Youtube-канала «Жизнь — вкусная! Галина Артеменко — Рецепты». Приятного аппетита!
Источник фото: Youtube-канала «Жизнь — вкусная! Галина Артеменко — Рецепты»