Горячее и закуска два в одном: мясной хлеб сделаете без заморочек

timolina/freepik
12 февраля 2024 11:00

Приготовить проще, чем кажется.

Чаще всего в качестве закуски на стол подают колбасную нарезку. Однако куда солиднее на столе будет смотреться «буханка» из мяса. Ее же можно подать вместе с пюре или другим гарниром.

Вам потребуются:

  • мясо — 1–1,2 кг,
  • кабачки — 500 г,
  • лук — 250 г,
  • яйца — 4 шт.,
  • соль — 30 г,
  • специи по вкусу,
  • растительное масло — 5 мл.

Берем любое мясо и рубим его на крупные кусочки. Лук режем на половинки, а затем на четвертинки. Так же поступаем с кабачками. Все основные ингредиенты необходимо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и приправить любыми специями.

Далее разбиваем в миску два яйца и хорошенько промешиваем фарш руками. Как только консистенция станет однородной, выкладываем «тесто» в форму, смазанную растительным маслом. Ставим в духовку, разогретую до 240 градусов, на 20 минут. После выставляем температуру 160 градусов и готовим еще 60 минут, советует автор Youtube-канала «Жизнь — вкусная! Галина Артеменко — Рецепты». Приятного аппетита!

Источник фото: Youtube-канала «Жизнь — вкусная! Галина Артеменко — Рецепты»

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в