От домашних не отличишь: котлеты-полуфабрикаты нужно готовить особым образом

Изображение от timolina на Freepik
11 февраля 2024 10:30

Получатся румяными снаружи и сочными внутри.

Чтобы замороженные котлеты ничем не отличались от домашних, нужно правильно их готовить. На сковородке полуфабрикаты зачастую либо не пропекаются, либо пригорают. А духовка их ужасно сушит. Поэтому стоит действовать в два этапа.

Сначала необходимо слега разморозить продукт при комнатной температуре. Затем выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарьте их до появления золотистой корочки с обеих сторон.

Далее котлеты нужно выложить на противень, застеленный фольгой. Доведите их до готовности при температуре 230 градусов. На это уйдет около 30 минут. Покупные изделия полностью пропекутся и при этом останутся сочными, говорится на портале «Аймкук».

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в