Не сыр и не мясо: этой начинке для фаршированных шампиньонов нет равных

Изображение от azerbaijan_stockers на Freepik
11 февраля 2024 14:00

Закуска заиграет новыми красками.

Фаршированные шампиньоны можно считать хорошим дополнением к семейному ужину. Они всегда получаются сочными и очень вкусными. Но есть смысл поэкспериментировать с начинкой, не ограничиваясь лишь мясом и сыром. Запоминайте рецепт, которому нет равных.

Вам понадобятся:

  • шампиньоны — 500 г,
  • крабовые палочки — 200 г,
  • лук — 1 шт.,
  • сливки 10% — 100 г,
  • сыр твердый,
  • растительное масло — 2 ст. л.,
  • соль и перец по вкусу.

На разогретом растительном масле обжарьте нарезанный кубиком лук. Туда же отправьте измельченные ножки грибов, которые нужно аккуратно отделить от шляпок. Через несколько минут засыпьте кусочки крабовых палочек.

Когда смесь слегка подрумянится, залейте сливки. Не забудьте добавить соль и перец. После закипания можно выключить плиту и остудить начинку.

Нафаршируйте шампиньоны крабовой массой, а сверху посыпьте сыром. Переместите их на противень и отправьте запекаться при температуре 180 градусов. Через 20 минут нежнейшую закуску можно подавать на стол, говорится на портале «Аймкук».

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в