Со временем макароны в качестве гарнира могут надоесть. Но с этим соусом блюдо превратится в настоящий кулинарный шедевр. Рецепт займет минимум времени, а вкус блюда приятно удивит всю семью.
Вам понадобятся:
- оливковое масло — 50 мл,
- кокосовое молоко — 20 мл
- соевый соус — 20 мл,
- кунжутное масло — 5 мл,
- чеснок — 2 зубчика,
- кинза — 2 веточки.
«Макароны поставьте вариться. Чеснок и кинзу мелко порубите. Обжарьте их на сковороде вместе с остальными ингредиентами для соуса в течение пары минут. Когда макароны будут готовы, влейте к ним заправку и тщательно все перемешайте», — посоветовал шеф-повар Сергей Янхук в беседе с порталом Allcafe.