Хорошо, когда приготовить пирог можно, не потратив кучу времени на возню с тестом. И этот рецепт как раз из таких. С ним вы быстро сделаете сытный ужин на всю семью, а после не останется гора немытой посуды.
Вам понадобятся:
- батон — 1 шт.,
- фарш — 300 г,
- лук белый — 1 шт.,
- томат — 1 шт.,
- сладкий перец — 1 шт.,
- сыр — 70 г,
- зелень, чеснок и приправы — по вкусу.
Все овощи мелко нарежьте. Влейте в сковороду масло и припустите лук. Затем выложите фарш и обжарьте его до светлого оттенка. Следом добавьте перец, помидор и специи. Обжаривайте, чтобы сок слегка выпарился. Затем снимите начинку с плиты и остудите.
У батона срежьте верхнюю треть и сделайте в нем углубление, удалив всю мякоть. Зелень порубите, а сыр натрите на крупной стороне терки. Смешайте компоненты с фаршем.
Выложите в батон мясную начинку и отправьте пирог в духовку на 15–20 минут при 190°C, советует Дзен-канал «Розовый баклажан». Приятного аппетита!
Источник фото: «Розовый баклажан»/Дзен-канал