Опытные хозяйки могут приготовить глазунью даже с закрытыми глазами. Но если все еще хочется научиться чему-то новому, попробуйте поработать над красотой блюда. Дополнительные инструменты не потребуются, чтобы яичница получилась идеально ровной и круглой.
Цельное и обжаренное, словно по линейке, яйцо превратит обычный утренний бутерброд в произведение искусства. И поднимет настроение. Перед готовкой нужно просто очертить окружность чесноком на сковороде. Участок не должен быть больше 10 сантиметров.
Когда белок попадет на горячую поверхность, то не сможет выйти за отмеченные границы. Глазунья приобретет идеальную красивую форму, а хозяйка нарвется на комплименты, говорится на Дзен-канале Technotion.

Изображение от Önder Örtel на Unsplash
7 февраля 2024 09:30
Никакие формочки не нужны.