Такой хрустящей корочки на курице вы точно не видели: натрите птицу двумя продуктами

Фотобанк - unsplash.com
6 февраля 2024 09:45

Вкуснее, чем просто смазать маслом.

Чтобы добиться хрустящей корочки на курице, хозяйки чаще всего используют масло. Но если хочется сделать блюдо менее жирным, можно воспользоваться и другим методом.

Вам понадобятся паприка и куркума. Возьмите необходимое количество специй по вашему вкусу и натрите тушку со всех сторон. Отправьте курицу в духовку и дождитесь, чтобы она равномерно пропеклась и подрумянилась.

За пять минут до готовности можно смазать кожицу сливочным маслом — так корочка получится еще более вкусной, делится портал Miele. Приятного аппетита!

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки