Эту закуску из яиц готовили на праздники в СССР: весь секрет в начинке

Фотобанк - unsplash.com
5 февраля 2024 13:30

Сытное блюдо за копейки.

Приготовить праздничное блюдо можно даже из яиц. Например, в СССР особой популярностью пользовался рецепт фаршированных белков. В качестве начинки использовали сельдь — получалось сытно и вкусно.

Вам понадобятся:

  • яйца — 6 шт.,
  • сельдь — 150 г,
  • лук — 1 шт.,
  • майонез — 3 ст. л.,
  • специи — по вкусу.

Яйца отварите и разрежьте вдоль. Удалите желтки и перетрите их с сельдью и луком, пропущенными через мясорубку.

Готовую массу заправьте майонезом. Выложите начинку внутрь каждой яичной половинки. По желанию блюдо можно украсить зеленью, отмечает портал Sport24. Приятного аппетита!

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в