Этот свекольный салат затмит винегрет: добавьте к овощу два продукта

racool_studio/freepik
5 февраля 2024 10:30

Получите шикарное блюдо как в ресторане.

Хозяйки чаще всего используют свеклу для приготовления винегрета или борща. Но, оказывается, корнеплод встречается и во многих ресторанных блюдах. Шеф-повар Андрей Сулима подсказал, как приготовить салат под названием «Дженовезе». В его основе — козий сыр и орехи.

Вам понадобятся:

  • запеченная свекла — 2 шт.,
  • козий сыр — 30–40 г,
  • кедровый орех — 2 ст. л.,
  • оливковое масло — 3–4 ст. л.,
  • бальзамический соус — 2 ст. л.,
  • соус песто по вкусу.

«Запеченную свеклу нарежьте кубиками, посолите и поперчите, а затем заправьте соусами. Добавьте к ней крупные кусочки сыра, обжаренные кедровые орехи и украсьте салат зеленью перед подачей», — посоветовал специалист в беседе с порталом Allcafe.

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы