Чтобы произвести неизгладимое впечатление на гостей, необязательно спешно собираться в магазин за сладостями. Приготовить необычное и вкусное лакомство можно всего за 15 минут. За это время успеете и с тестом управиться и выпечь сладости.
Вам понадобятся:
- сливочное масло — 70 г,
- сахарная пудра — 50 г,
- яйцо — 1 шт.,
- мука — 90 г,
- рисовый сироп или мед — 30 г,
- миндаль — 20 г.
50 граммов размягченного сливочного масла нужно смешать с 40 граммами сахарной пудры, а затем влить слегка взбитое яйцо. Чтобы текстура получилась однородной, лучше использовать миксер. Затем всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. Его необходимо переложить в кондитерский мешок.
В отдельной миске смешайте 20 граммов растопленного сливочного масла, остатки сахарной пудры, мед или сироп и листки миндаля. Затем сформируйте из теста силуэт сердечка и в серединку каждого выложите заготовку с медом. Выпекайте при температуре 160 градусов 13 минут, советует автор Youtube-канала table diary.
Источник фото: Youtube-канал table diary