Готовится быстро, а выглядит оригинально: «стеклянное» печенье удивит гостей

Youtube-канал table diary
3 февраля 2024 12:00

Окажется на столе через 15 минут.

Чтобы произвести неизгладимое впечатление на гостей, необязательно спешно собираться в магазин за сладостями. Приготовить необычное и вкусное лакомство можно всего за 15 минут. За это время успеете и с тестом управиться и выпечь сладости.

Вам понадобятся:

  • сливочное масло — 70 г,
  • сахарная пудра — 50 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • мука — 90 г,
  • рисовый сироп или мед — 30 г,
  • миндаль — 20 г.

50 граммов размягченного сливочного масла нужно смешать с 40 граммами сахарной пудры, а затем влить слегка взбитое яйцо. Чтобы текстура получилась однородной, лучше использовать миксер. Затем всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. Его необходимо переложить в кондитерский мешок.

В отдельной миске смешайте 20 граммов растопленного сливочного масла, остатки сахарной пудры, мед или сироп и листки миндаля. Затем сформируйте из теста силуэт сердечка и в серединку каждого выложите заготовку с медом. Выпекайте при температуре 160 градусов 13 минут, советует автор Youtube-канала table diary.

Источник фото: Youtube-канал table diary

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в