Время от времени всем приходится отдирать выпечку от посуды или пергаментной бумаги. Такие казусы случаются и с опытными хозяйками. Готовка заканчивается мучительным мытьем противня, а внешний вид изделия оставляет желать лучшего. С антипригарной эмульсией под рукой ничего подобного не случится.
Самодельное средство может спокойно храниться в холодильнике и использоваться при необходимости. С его помощью даже омлет можно приготовить так, чтобы ни одного кусочка не осталось на сковороде.
Вам понадобится маргарин, растительное масло и мука в равных пропорциях. Перечисленные ингредиенты нужно взбить миксером. Чтобы выпечку можно было без труда достать из формы, смажьте ее чудо-смесью, говорится на портале «Белновости».

Изображение от Freepik
1 февраля 2024 12:15
Смесь справляется лучше обычного масла.