Приготовить оладьи можно не только из яиц и кефира. Легко сделать их гораздо сытнее, если в качестве основы использовать куриное филе. Такие оладьи быстро готовятся, а подать их можно не только на завтрак, но и на ужин.
Вам понадобятся:
- куриное филе — 600 г,
- яйца — 3 шт.,
- мука — 40 г,
- майонез — 4–5 ст. л.,
- соль и перец — по вкусу.
Курицу нарежьте на равные мелкие кубики. Смешайте ее со всеми остальными компонентами, чтобы масса получилась густой и однородной.
Разогрейте на сковороде немного масла, а затем ложкой выложите на нее оладьи. Обжаривайте изделия с двух сторон в течение 3–5 минут, рекомендует портал Russian Food. Приятного аппетита!