Если классическая гречка вам уже надоела, на помощь придет этот рецепт. Шеф-повар Марат Хафизов рассказал, как приготовить сытные котлеты из крупы. Нужны еще три продукта и 20 минут вашего времени.
Вам понадобятся:
- гречка отварная — 450 г,
- горбуша консервированная — 250 г,
- сливочное масло — 100 г,
- сухари панировочные — 300 г.
«Сливочное масло растопите при комнатной температуре. Затем соедините его с отварной гречкой. Туда же добавьте измельченную горбушу и перемешайте массу.
Сформируйте круглые котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Поставьте изделия в духовку при температуре 180°C на 14 минут», — поделился кулинар в беседе с порталом Allcafe. Приятного аппетита!