Найдена лучшая начинка для блинов и пирожков: будет таять во рту

Фотобанк - legion-media.ru
30 января 2024 08:00

Покупные изделия и рядом не стояли.

Блины с колбасой и сыром давно стали классикой кулинарного жанра. Полуфабрикаты продаются на каждом шагу, но только домашняя заготовка получается действительно незабываемой. Начинка не будет таять во рту, если использовать обычные слайсы, поэтому придется слегка заморочиться.

Вот что вам понадобится:

  • лук — 1 шт.,
  • грибы — 250 г,
  • ветчина — 250 г,
  • сыр — 100 г,
  • густая сметана — 100 г.

На разогретом растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук до золотистости. Далее добавьте измельченные грибы и ждите, когда выпариться вся жидкость.

Теперь можно засыпать кубики ветчины. Через три минуты заправьте начинку сметаной и убавьте огонь. Как только смесь станет густой, выключайте плиту. Она должна остыть. Только тогда можно засыпать тертый сыр. Заготовка подходит не только для блинов, но и для пирожков, говорится на Дзен-канале «Дина, Коллекция Рецептов».

Источник фото: Youtube-канал «Коллекция рецептов»

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы