Блины с колбасой и сыром давно стали классикой кулинарного жанра. Полуфабрикаты продаются на каждом шагу, но только домашняя заготовка получается действительно незабываемой. Начинка не будет таять во рту, если использовать обычные слайсы, поэтому придется слегка заморочиться.
Вот что вам понадобится:
- лук — 1 шт.,
- грибы — 250 г,
- ветчина — 250 г,
- сыр — 100 г,
- густая сметана — 100 г.
На разогретом растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук до золотистости. Далее добавьте измельченные грибы и ждите, когда выпариться вся жидкость.
Теперь можно засыпать кубики ветчины. Через три минуты заправьте начинку сметаной и убавьте огонь. Как только смесь станет густой, выключайте плиту. Она должна остыть. Только тогда можно засыпать тертый сыр. Заготовка подходит не только для блинов, но и для пирожков, говорится на Дзен-канале «Дина, Коллекция Рецептов».
Источник фото: Youtube-канал «Коллекция рецептов»