Минтай хорош не только жареным: в духовке с этой «подушкой» выйдет незабываемым

Фотобанк - unsplash.com
29 января 2024 12:15

Даст фору ресторанным блюдам.

Большинство хозяек чаще всего просто жарят минтай на сковороде. Но его можно сделать гораздо вкуснее, если запечь в духовке вместе с сыром. Тогда рыба приобретет приятный сливочный вкус и будет хорошо сочетаться с любым гарниром.

Вам понадобятся:

  • филе минтая — 500 г,
  • лук — 1–2 шт.,
  • сыр — 50 г
  • специи и майонез — по вкусу.

Лук нарежьте кубиками и обжарьте до румяной корочки. Кусочки минтая выложите в форму для запекания.

Сверху каждого филе выложите порцию лука. Затем промажьте майонезом и присыпьте тертым сыром.

Приправьте рыбу специями по вкусу, а после отправьте запекаться на 15–20 минут при 200°C, советует автор YouTube-канала «Калнина Наталья». Приятного аппетита!

Источник фото: скриншот «Калнина Наталья»/YouTube

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в