Большинство хозяек чаще всего просто жарят минтай на сковороде. Но его можно сделать гораздо вкуснее, если запечь в духовке вместе с сыром. Тогда рыба приобретет приятный сливочный вкус и будет хорошо сочетаться с любым гарниром.
Вам понадобятся:
- филе минтая — 500 г,
- лук — 1–2 шт.,
- сыр — 50 г
- специи и майонез — по вкусу.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до румяной корочки. Кусочки минтая выложите в форму для запекания.
Сверху каждого филе выложите порцию лука. Затем промажьте майонезом и присыпьте тертым сыром.
Приправьте рыбу специями по вкусу, а после отправьте запекаться на 15–20 минут при 200°C, советует автор YouTube-канала «Калнина Наталья». Приятного аппетита!
Источник фото: скриншот «Калнина Наталья»/YouTube