Кляр будет пористым и хрустящим: нужен один секретный ингредиент

Изображение от KamranAydinov на Freepik
29 января 2024 11:45

Корочка не размокнет в первую же минуту.

Любые продукты, в том числе и овощи, можно легко приготовить в кляре. Они становятся более привлекательными на вид, вызывая неутолимый аппетит. Чтобы жидкая панировка схватилась и получилась пористой, стоит знать об одной поварской хитрости.

Перед тем как окунуть брокколи или креветку в заготовку, необходимо избавить их от лишней влаги с помощью бумажного полотенца. Также не лишним будет присыпать ингредиенты крахмалом.

В сам кляр рекомендуется добавлять не только муку и яйца, но и воду. Использовать лучше газированную минералку, благодаря которой корочка станет пористой и воздушной. Предварительно положите жидкость в морозилку, чтобы она была ледяной, говорится на Дзен-канале «Едим дома».

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки