Запекать даже пробовать не стоит: такие виды рыб созданы для жарки на сковороде

Изображение от Keesha's Kitchen на Unsplash
28 января 2024 12:45

Только так получите удовольствие.

Полюбить рыбу так же сильно, как мясо, можно при правильном подходе к приготовлению. Не все виды созданы для того, чтобы запекать их в духовке. Гораздо вкуснее выйдет при жарке на сковороде.

Любители белого постного филе должны обратить свое внимание на терпуга, морского окуня и камбалу. Более жирный вариант — палтус. Внутри он получается невероятно мягким, а сверху образуется аппетитная хрустящая корочка.

Несмотря на пугающий аромат, хотя бы раз стоит попробовать жареную мойву. Рыба хоть и достаточно мелкая, но это не мешает ей быть сочной. Если не хочется весь вечер перебирать кости, можно отдать предпочтение сому, минтаю или хеку, которые также лучше жарить на сковороде, говорится на сайте «Вкуснятина».

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в