Отбитое специальным молотком мясо получается более нежным и сочным. Но удары создают очень много шума, а мелкие кусочки говядины или свинины разлетаются во все стороны. Мудрые хозяйки нашли способ без лишней суматохи справиться с задачей.
Проблему громкости можно решить, если застелить столешницу махровым полотенцем. Далее нужно положить разделочную доску и накрыть ее еще одним слоем мягкой ткани. Мясо уберите в полиэтиленовый пакет, чтобы не допустить загрязнения кухни. Теперь можно приступать к отбиванию.
Два слоя полотенца будут приглушать оглушительные звуки. Мешочек же не даст мясным брызгам «разгуляться». И все вокруг останется чистым, как и прежде, пишет Дзен-канал «Еда для здоровья».