Классический «Цезарь» редко появляется на семейных ужинах из-за сложностей с приготовлением соуса. Тогда как есть салат проще, но не менее вкусный. Его можно хоть каждый день подавать на стол.
Вот что вам понадобится:
- куриное филе — 200 г,
- сухарики — 100 г,
- сыр — 50 г,
- маринованные огурцы — 2 шт.,
- яйца — 2 шт.,
- майонез — 2–3 ст. л.,
- зубчик чеснока,
- пучок зелени,
- соль по вкусу.
Для начала отварите и остудите грудку и яйца. Нарежьте их и маринованные огурцы на кубики. Смешайте и добавьте тертый сыр. Отправьте в миску измельченный чеснок, зелень и заправьте все майонезом. Перед подачей засыпьте сухарики, советуют на портале Kedem.