Лаваш в шаурме больше не порвется: об этих хитростях знают только в ресторанах

ELENA SIKORSKAYA/Global Look Press/globallookpress.com
27 января 2024 09:15

Начинка останется внутри.

Домашняя шаурма — самая вкусная. Однако сделать ее не так-то просто. Зачастую хозяйки сталкиваются с проблемой: лаваш рвется, а начинка вытекает наружу. Чтобы этого не случилось, возьмите на заметку эти советы.

Во-первых, армянский хлеб обязательно смазывайте майонезом и оставляйте на пару минут. Так он пропитается начинкой и станет более податливым.

Во-вторых, продукты для начинки нарезайте на мелкие кусочки. Слишком крупные и твердые овощи могут порвать лаваш.

Наконец, не сворачивайте шаурму слишком туго. Это приведет к разрыву мучной основы, пишет портал «Белновости».

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в