Как на картинке: невероятно красивый творожный десерт без выпечки готовится за пять минут

Youtube-канал «Кулинарим с Таней 2.0»
25 января 2024 09:30

Сливки не понадобятся.

Легкий и вкусный десерт больше не придется искать в отделах здорового питания. Его можно приготовить своими руками всего за пять минут. Для нежнейшего творожного суфле нужны самые простые продукты.

На четыре порции вам потребуются:

  • творог — 400 г,
  • сахар — 130 г,
  • молоко — 300 г,
  • желатин — 10–15 г,
  • ягоды или фрукты — 300 г.

Желатин необходимо всыпать в молоко и дать ему набухнуть. После ставим миску в микроволновку, чтобы растворить гранулы. Далее смешиваем творог с сахаром в отдельной емкости, вливаем туда же молоко с желатином и все тщательно пробиваем погружным блендером.

Делим массу на две части, добавляем в каждую по одному виду ягод или фруктов и снова используем блендер. Разливаем получившуюся смесь по бокалам и украшаем на свой вкус. После того как десерт постоит в холодильнике несколько часов и застынет, его можно будет подавать к столу, поясняет автор Youtube-канала «Кулинарим с Таней 2.0».

Источник фото: Youtube-канал «Кулинарим с Таней 2.0»

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в