Легкий и вкусный десерт больше не придется искать в отделах здорового питания. Его можно приготовить своими руками всего за пять минут. Для нежнейшего творожного суфле нужны самые простые продукты.
На четыре порции вам потребуются:
- творог — 400 г,
- сахар — 130 г,
- молоко — 300 г,
- желатин — 10–15 г,
- ягоды или фрукты — 300 г.
Желатин необходимо всыпать в молоко и дать ему набухнуть. После ставим миску в микроволновку, чтобы растворить гранулы. Далее смешиваем творог с сахаром в отдельной емкости, вливаем туда же молоко с желатином и все тщательно пробиваем погружным блендером.
Делим массу на две части, добавляем в каждую по одному виду ягод или фруктов и снова используем блендер. Разливаем получившуюся смесь по бокалам и украшаем на свой вкус. После того как десерт постоит в холодильнике несколько часов и застынет, его можно будет подавать к столу, поясняет автор Youtube-канала «Кулинарим с Таней 2.0».
Источник фото: Youtube-канал «Кулинарим с Таней 2.0»