Так варят свеклу мудрые хозяйки: вместо сахара добавляют в воду этот продукт

Фотобанк - unsplash.com
22 января 2024 12:15

Корнеплоды готовятся быстрее.

Вареная свекла встречается во многих салатах. И чаще всего при ее варке в воду добавляют сахар, чтобы сохранить насыщенный цвет. Но мудрые хозяйки кладут в кастрюлю совсем другой продукт.

Речь идет о горчице. Сперва воду нужно подсолить, а после добавить чайную ложку этого соуса. Затем в кастрюлю необходимо выложить свеклу и отварить ее до готовности.

Горчица поможет ускорить процесс варки. А заодно она придаст корнеплоду нежный вкус, благодаря чему ваши салаты станут еще аппетитнее, отмечает Дзен-канал «1001 идея для дома».

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки