Гору пельменей налепите в два счета: нужно лишь разложить начинку по-новому

Фотобанк - unsplash.com
22 января 2024 12:00

Сэкономите уйму времени.


Порой приготовление домашних пельменей отнимает немало времени. Ведь нужно не только замесить тесто, но и разложить начинку. Умные хозяйки придумали как ускорить процесс и не зачерпывать каждый раз фарш ложкой.

Оказывается, удобнее распределять мясо по тесту с помощью кондитерского мешка. Этот способ подойдет и тем, кто использует пельменницу, и тем, кто лепит изделия самостоятельно.

Весь секрет заключается в том, чтобы переложить фарш в мешок, а затем порционно выдавливать его на каждую заготовку. Если мешка дома нет, можно взять обычный целлофановый пакет и отрезать у него уголок.

Благодаря этой хитрости, вы сэкономите время, ведь теперь фарш не будет прилипать, как это бывает с ложкой. Вы сразу сможете выдавить нужный объем, а все пельмени получатся одинаковыми по размеру и приготовятся одновременно, отмечает автор YouTube-канал «Все будет вкусно».

Источник фото: скриншот «Все будет вкусно»/YouTube

О том, как быстро и красиво лепить пельмени, мы также рассказали в другой статье.

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в