Пельмени будут сочными и золотистыми: при варке киньте эти продукты в кастрюлю

Photo by Aliona Gumeniuk on Unsplash
20 января 2024 10:45

Привычное блюдо заиграет по-новому.

Чтобы разнообразить вкус обычных пельменей, россияне их жарят или варят с перцем и лавровым листом. Но есть еще один способ сделать блюдо более вкусным и ароматным. И о нем мало кто знает.

Предварительно на сковороде со сливочным маслом нужно обжарить измельченный лук. Овощ необходимо снимать с плиты, когда он покроется золотистой корочкой.

Получившуюся смесь необходимо отправить прямиком в кастрюлю к пельменям и варить до готовности. Часть можно также выложить на тарелку для подачи, советуют хозяйки на портале Mail.ru.

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в