Приготовить сочное мясо по-французски можно и без духового шкафа. С этим рецептом блюдо получится не менее аппетитным даже на обычной сковороде.
Вам понадобятся:
- свинина — 400 г,
- сыр — 150 г,
- шампиньоны — 4–5 шт.,
- помидоры — 1 шт.,
- лук — 1 шт.,
- масло растительное — 1 ст. л.,
- майонез, специи — по вкусу.
Свинину нарежьте на равные куски, заверните в пленку и отбейте. После приправьте специями и обжарьте с двух сторон до румяности.
Лук нарежьте полукольцами, а помидоры и грибы — тонкими слайсами. Натрите сыр. Каждый кусочек мяса смажьте майонезом, а затем выложите на него все подготовленные ингредиенты. Сыр должен стать последним слоем.
Накройте мясо крышкой и готовьте на медленном огне 15 минут, советует портал «Лайфхакер». Приятного аппетита!