Воздушное лакомство: эта закуска из сала в банке заставит вас забыть о колбасе

jcomp/freepik
19 января 2024 09:45

Несмотря на странный вид, вкус понравится абсолютно всем.

Чтобы приготовить вкуснейшие бутерброды, вовсе не обязательно покупать колбасу или сыр. Тосты с намазкой из сала понравятся даже тем, кто не любит употреблять этот продукт в чистом виде.

Вам понадобятся:

  • свиная грудинка — 1 кг,
  • копченое сало — 1 кг,
  • бекон — 1 кг,
  • чеснок — 8 зубчиков,
  • соль — 1 ч. л.,
  • майоран — 1 ч. л.,
  • перец по вкусу.

С мяса нужно снять шкурку и порубить его на крупные куски. Затем так же нарезаем сало и кладем его к грудинке. Сверху нужно выложить чеснок. Все это и бекон измельчаем в мясорубке и добавляем лук, соль, майоран и перец. Получившуюся массу раскладываем по банкам и кидаем в каждую по лавровому листу. Сверху накрываем фольгой.

Заготовки ставим в холодную духовку, устанавливаем температуру в 180 градусов и готовим два часа. После вынимаем и закрываем крышкой. Когда сало остынет, его можно будет намазывать на хлеб, пишет автор Дзен-канала «Я и Кухня».

Источник фото: Дзен-канал «Я и Кухня»

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы