Таким макаронам на обед даже итальянцы позавидуют: варить не придется

timolina/freepik
18 января 2024 12:15

Подадите к столу через 20 минут.

Обычными отварными макаронами никого не удивишь. Но усовершенствовать гарнир очень просто. Нужно лишь кинуть изделия на сковороду и дополнить их парой ингредиентов. Спустя 20 минут на столе окажется вкуснейшее блюдо.

Вам понадобятся:

  • топленое масло — 1 ст. л.,
  • макароны — 300 г,
  • молоко — 500 мл,
  • вода — 150 мл,
  • плавленый сырок — 1 брикет,
  • соль по вкусу.

Для начала высыпаем сырые макароны на сковороду и жарим их на топленом масле. Тем временем смешиваем молоко с водой и нагреваем в кастрюле.

Как только макароны покроются корочкой, заливаем их горячим молоком, а в середину кладем плавленый сырок. Солим по вкусу. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 20 минут.

Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью, перемешать и подавать к столу, советует автор Дзен-канала «Ух ты, кухня». Приятного аппетита!

Источник фото: Дзен-канал «Ух ты, кухня»

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в