Обычными отварными макаронами никого не удивишь. Но усовершенствовать гарнир очень просто. Нужно лишь кинуть изделия на сковороду и дополнить их парой ингредиентов. Спустя 20 минут на столе окажется вкуснейшее блюдо.
Вам понадобятся:
- топленое масло — 1 ст. л.,
- макароны — 300 г,
- молоко — 500 мл,
- вода — 150 мл,
- плавленый сырок — 1 брикет,
- соль по вкусу.
Для начала высыпаем сырые макароны на сковороду и жарим их на топленом масле. Тем временем смешиваем молоко с водой и нагреваем в кастрюле.
Как только макароны покроются корочкой, заливаем их горячим молоком, а в середину кладем плавленый сырок. Солим по вкусу. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 20 минут.
Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью, перемешать и подавать к столу, советует автор Дзен-канала «Ух ты, кухня». Приятного аппетита!
Источник фото: Дзен-канал «Ух ты, кухня»