У каждой хозяйки свои хитрости в приготовлении блинов. Одни делают их на кефире, другие — на молоке, а некоторые добавляют в тесто еще один неожиданный компонент — банан. Благодаря ему блинчики приобретают нежный вкус и плотную консистенцию.
Вам понадобятся:
- банан — 1 шт.,
- яйцо — 1 шт.,
- мука — 100 г,
- свежее молоко — 50 мл,
- вода — 50 мл,
- соль — щепотка,
- сахар — по вкусу.
В чашу блендера сложите все ингредиенты. Пробейте компоненты, чтобы получилась однородная масса.
Готовое тесто выкладывайте на сковороду небольшими порциями с помощью ложки. Обжаривайте блины с каждой стороны по паре минут.
Подавайте лакомство с медом или любым топингом на ваш вкус, советует портал WomanEl. Приятного аппетита!