Жареная печень не будет пахнуть на всю квартиру: замочите ее в этом продукте

Фотобанк - legion-media.ru
17 января 2024 13:15

Не придется часами проветривать кухню.

Зачастую при жарке печени стоит характерный запах на весь дом. Но этого можно избежать. Достаточно перед приготовлением замочить печень в одном копеечном продукте.

Речь идет о горчичном порошке. Разведите в литре воды столовую ложку продукта. В готовом растворе замочите печень на пару часов.

Эта хитрость не только предотвратит появление запаха, но и смягчит мясо. В результате вы приготовите сочную и нежную печень, отмечает портал «Белновости».

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы