Даже жидкий бульон превратится в густой суп: секрет в паре ложек этого продукта

Фотобанк - unsplash.com
17 января 2024 14:00

Первые блюда станут в разы аппетитнее.

Супы гораздо вкуснее, если они наваристые и густые. Но не всегда удается приготовить именно такой бульон. Однако не спешите расстраиваться, ведь улучшить блюдо можно с помощью одного продукта.

Речь идет о пшеничной муке. Возьмите пару столовых ложек и сперва обжарьте порошок на сухой сковороде. Важно не увлекаться, иначе муку можно легко сжечь.

Когда она подсушится, тонкой струйкой добавьте ее в суп, постоянно помешивая жидкость. Эта добавка загустит бульон и сделает ваше первое блюдо более сытным и вкусным, отмечает Дзен-канал Technotion.

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в