У голландских поваров гороховый суп особенно ароматный: вот как его готовят

mdjaff/freepik
16 января 2024 13:15

Есть одна хитрость.

Зимой хозяйки часто готовят гороховый суп. Чтобы блюдо получилось еще наваристее и аппетитнее, возьмите на заметку рецепт от голландских поваров. Для насыщенного вкуса они используют для бульона жирную свинину и обязательно добавляют колбасу салями.

Понадобятся следующие продукты:

  • свинина — 400 г,
  • вода — 1,2 л,
  • горох — 1,5 ст.,
  • лук — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • картофель — 2–3 шт.,
  • салями — 150 г,
  • подсолнечное масло — 20 мл,
  • соль, перец, чеснок — по вкусу.

Горох с вечера залейте водой. С утра промойте и поместите в мясной бульон. Варите до полуготовности.

Затем добавьте картошку ломтиками, обжаренные лук с морковью. Варите до мягкости всех ингредиентов.

Далее введите в блюдо нарезанную колбасу, отварное мясо и чеснок. Потомите пару минут, посолите по вкусу. Посыпьте зеленью по желанию и подавайте к столу, пишет портал «Повар».

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки