Домашние ватрушки всегда отличаются особым вкусом и ароматом. Но их приготовление отнимает немало времени. Хорошо, что есть простой рецепт, с которым вам не придется возиться с тестом. Испеките лакомство уже из готового слоеного продукта.
Вам понадобятся:
- слоеное дрожжевое тесто — 500 г,
- творог — 500 г,
- яйца — 2 шт.,
- сахар — 50 г.
Тесто раскатайте и нарежьте его на равные квадраты. В миске смешайте все остальные ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
Внутри каждого квадратика сделайте небольшое углубление и выложите в него начинку. Отправьте заготовки в духовку на 15 минут при 180°C.
По желанию готовую выпечку можно украсить сахарной пудрой, отмечает портал Food. Приятного аппетита!