Последние годы молочная продукция без лактозы стала все больше появляться в магазинах во всех регионах России. Это крайне важный продукт, который позволяет людям с непереносимостью лактозы не отказываться от молочной продукции, в чистом виде или в составе каких-либо блюд.
Теперь и в сердце Урала — городе Екатеринбурге запустили первое массовое бесперебойное производство йогурта с разными вкусами без лактозы на основе кокосового молока. Известно, что производство поставили на постоянный рабочий поток в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».
Владелец нового бренда безлактозной продукции Евгения Занина заявила, что давно мечтала открыть подобное производство и помогать людям с лактозной непереносимостью чувствовать вкус жизни в полном формате. Она обратилась в специальный фонд для предпринимателей, получила льготный заем и со временем наладила массовое производство продукта.
Теперь, безлактозный йогурт на кокосовом молоке продается во множестве магазинов Нижнего Тагила, а также самого Екатеринбурга. Известно, что йогурт из закваски на кокосовом молоке представлен в 20 разных вкусах: апельсин, манго-маракуйя, ваниль, клубника, банан и многое другое, сообщает портал «ОТВ».
В Домодедово открылось три новых заведения с интересными названиями