Популярная телеведущая и актриса Юлия Высоцкая уже давно работает в кулинарной тематике. Снимает свою собственную передачу, ведет кулинарный портал. Однако в последнее время качество ее контента ухудшилось. И многие зрители обсуждают телеведущую и высмеивают ее кулинарные «провалы».
Так, известный шеф-повар Константин Ивлев в программе «Шоу Воли» поделился своим мнением касательно ситуации вокруг Высоцкой.
Шеф не считает телеведущую неудачницей или неумехой. По его мнению, все кулинарные странности и провалы на передачах связаны с компетенцией «закадровых» сотрудников.
Ивлев уверен, что «хейтить» саму Юлию не стоит: она не повар и готовить на профессиональном уровне не умеет. Вопросы должны возникать к шеф-редакторам, которые и отвечают за наполнение самой программы, пишет портал «Главный региональный». «Они, видимо, такие же, совсем не в теме, что такое готовка», — заявил шеф-повар.
Скорее всего, Юлии не нужно учиться готовить как лучший шеф мира. Ей следует взять организационную часть проекта в свои руки. Пересмотреть кадровый состав и улучшить качество передачи. Тогда все насмешки в ее адрес уйдут.
На тысячи долларов: богатейшего человека в мире обманули в ресторане