Ресторан «Два моря, океан» на Камчатке начал добавлять в свои блюда добавку омега-3. Это сделает вкус блюд богаче и насыщеннее, а гости получат больше полезных веществ, пишет ИА KamchatkaMedia.
Шеф-повар ресторана Михаил Некрасов рассказал, что много экспериментировал с блюдами. В это время он нашел уникальную добавку, которая помогает достичь вкусового баланса. Ей оказалась та самая омега-3.
Новый полезный ингредиент уже начали добавлять в разные популярные и новые блюда из рыбы и морепродуктов — салаты, крабкейки и роллы с крабами и икрой.
Омегу-3 руководство ресторана закупает у местных производителей. В блюда она добавляется в совсем небольшой дозировке — чтобы дополнить и улучшить вкус.