Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's объявила об изменении рецепта своего культового бургера — «Биг Мака». Так он станет еще вкуснее, пишет издание Fox Business.
По данным портала, рестораны будут использовать более мягкие булки и сыр, который лучше плавится. Кроме того, в бургеры станут добавлять больше соуса, а в котлеты — лука.
«Я всегда буду помнить свой первый бургер из McDonald's. И теперь у меня и моей кулинарной команды лучшая работа в мире: сделать эти бургеры еще лучше и вкуснее», — заявил старший директор McDonald's США по кулинарным инновациям Чад Шафер.
Сотрудники ресторанов изменили и саму технологию приготовления «Биг Маков»: для этого они просто стали делать выше температуру на гриле.
«Крылья будут такими же острыми»: стало известно, каким будет меню в новом KFC