Известный костромской шеф-повар Денис Беляев умер за день до своего 42-го дня рождения. Это могло случиться из-за проблем с сердцем, пишет K1News.
Последние несколько лет Беляев проработал в ресторане-отеле «CRUISE» с панорамным видом на Волгу. До этого его жизнь тоже была связана с кулинарией: шеф-повар окончил торгово-экономический техникум, затем поработал в крупной кейтеринговой компании и сотрудничал с поварами из европейских стран.
В 2010-м шеф-повар из Италии Стефано Заффрани позвал Беляева поработать в Петербурге, и тот ответил согласием. Однако со временем повар вернулся в родную Кострому и стал шефом в популярном ресторане.
Посетители CRUISE высоко ценили кухню заведения. А сам шеф в знак благодарности делился с ними рецептами своих фирменных блюд.
Последний из них был размещен на странице ресторана во «ВКонтакте». Повар рассказал, как вкусно приготовить капусту в соусе манго-чили.
Напомним, ранее портал Allcafe писал о том, что в Британии бармена парализовало после месяца работы без выходных.