Новости ресторанов

Актриса Наталья Тищенко в кафе Cup&Cake
6 сентября 2011
В эту среду , 7-го сентября в Cup&Cake cafe шеф-повар Марк Стаценко и его гостья, актриса Государственного театра...В эту среду , 7-го сентября в Cup&Cake cafe шеф-повар Марк Стаценко и его гостья, актриса Государственного театра Киноактера - Наталья Тищенко, научат гостей готовить сэндвичи a'la Нисуаз.
Это быстрая вкусная и полезная еда, которую можно легко приготовить в домашних условиях. Нисуаз (a la nicoise) - термин, обозначающий блюда региональной кухни Ниццы и близлежащих районов,…

Кафе «Бублик» празднует День рождения
6 сентября 2011
В этот четверг, 8 сентября кафе Ксении Собчак «Бублик» приглашает на празднование Дня Рождения...В этот четверг, 8 сентября кафе Ксении Собчак «Бублик» приглашает на празднование Дня Рождения.
Всех гостей ждут праздничные коктейли от партнера праздника элитного водочного бренда "Царская золотая", рисование на шоколаде с Конфаэль, музыка, веселье и ,конечно же, праздничный торт. Победителей конкурса на лучший портрет Бублика ждут подарки от мультибрендового бутика «Made in USA» из рук…

Свежевыловленная камбала в ресторане «Кавказская пленница»
5 сентября 2011
В ресторане «Кавказская пленница» угощают гостей свежевыловленной камбалой с Черноморского побережья...В ресторане «Кавказская пленница» угощают гостей свежевыловленной камбалой с Черноморского побережья.
Камбала – морская донная рыба, достигающая 1 м в длину и до 10 кг веса. Интересной особенностью камбал является плоское и несимметричное строение тела: одна сторона окрашена, за ней размещены два глаза, другая сторона бесцветная и слепая. Мясо камбалы невысокой жирности, белое и…

Знаменитый шеф-повар Тодд Инглиш в ресторане «The Сад»
5 сентября 2011
8 сентября в ресторане The Сад пройдет гала ужин с участием одного из самых титулованных шеф-поваров мира – маэстро Todd English...8 сентября в ресторане The Сад пройдет гала ужин с участием одного из самых титулованных шеф-поваров мира – маэстро Todd English.
Уильям Тодд Инглиш - знаменитый повар Америки, ресторатор, предприниматель, писатель и телеведущий, светский лев, любимец семьи Ротшильдов и Княжьего Двора Монте-Карло. Американский журнал «People» назвал его имя в числе 50-ти самых…

Новинки в ресторане «Sweet home café»
5 сентября 2011
В ресторане «Sweet home café» появились осенние новинки. Шеф-повар Егор Конин предлагает...В ресторане «Sweet home café» появились осенние новинки. Шеф-повар Егор Конин предлагает:
Cалат из куриной печенью -249 руб.
Оладьи по-домашнему из кабачков-179 руб.
Cуп из тыквы с морским гребешком-329 руб.
Хвост теленка с овощами - 499 руб.
Котлетки из кролика -479 руб.
Филе Си баса с ароматной солью и сезонными овощами-529 руб.
Обжаренные язычки ягненка с овощами-679 руб.
Адрес ресторана…

60 лет легендарному ресторану «Узбекистан»
5 сентября 2011
60 лет - особенная дата для каждого человека, а в ресторанном бизнесе, это неслыханное исключение. Таким «исключительным» ресторан «Узбекистан»...60 лет - особенная дата для каждого человека, а в ресторанном бизнесе, это неслыханное исключение. Таким «исключительным» ресторан «Узбекистан» был еще при СССР.
Многие помнят «те самые чебуреки или плов». И до сих пор, на той же улице Неглинная д. 29, сохраняя традиции, рады пригласить Вас отведать знаменитые блюда узбекской, арабской,…

Сезон детских праздников в ресторане «Донна Маргарита»
5 сентября 2011
Ресторан «Донна Маргарита» совместно со студией «Хочу рисовать!» открывает осенний сезон детских праздников...Ресторан «Донна Маргарита» совместно со студией «Хочу рисовать!» открывает осенний сезон детских праздников.
Ведущие студии «Хочу рисовать!» заберут ваших чад в «Италию для маленьких». Скучать никто не будет – ни трехлетний малыш, ни «взрослый» семиклассник. В расписании - итальянский язык, история искусств Италии, чтение сказок и, конечно же, творчество. В последнее воскресение…

Фестиваль региональной кухни в ресторане «Лимончино»
5 сентября 2011
Ресторан итальянской кухни «Лимончино» приглашает совершить гастрономическое путешествие по региону Венето...Ресторан итальянской кухни «Лимончино» приглашает совершить гастрономическое путешествие по региону Венето.
Венето — регион на северо-востоке Италии. Здесь выращивают рис, кукурузу. Радиккио из Тревизо — визитная карточка этой земли, как и спаржа из Бассано дель Граппа. Твердый сыр «Грана падано» также производится в этом регионе. Самые известные красные вина Венето — Valpolicella,…
Осеннее предложение от ресторанов il Forno
5 сентября 2011
Рестораны домашней итальянской кухни il Forno приглашают отведать осеннее меню...Рестораны домашней итальянской кухни il Forno приглашают отведать осеннее меню.
В ориентированных на вкусные простые блюда, не обременяющие вкус своей сложностью, ресторанах il Forno появились новые вкусные позиции:
салат из дикой оленины, свекольной ботвы и карамелизованной свеклы — 729 руб.
карпаччо из тунца с пьемонтским рататуем — 689 руб.
крем-суп из спаржи с бурато — 639 руб.
пицца «Кватро салями» — 629…

Фестиваль Октоберфест – 2011 в ресторане «Пробка»
5 сентября 2011
С 17 сентября по 3 октября ресторан «Пробка» будет проводить Октоберфест 2011...С 17 сентября по 3 октября ресторан «Пробка» будет проводить Октоберфест 2011.
Гостей ждёт:
• Фестивальное пиво четырех сортов: Хофброй, Пауланер, Шпатен, Хакер Пшорр.
• Специальное фестивальное меню.
• Призы, подарки, розыгрыши.
Каждая литровая кружка дает шанс получить один из множества подарков.
Адрес ресторана «Пробка»: Москва, Украинский б-р., 15.

Сезон баклажан в ресторане «Кавказская пленница»
5 сентября 2011
Древние греки называли фиолетовый плод «яблоком безумия» и считали, что от баклажан можно лишиться разума...Древние греки называли фиолетовый плод «яблоком безумия» и считали, что от баклажан можно лишиться разума. Только когда открыли Америку и путешественники увидели, что американские индейцы с удовольствием поедают фиолетовые плоды и не теряют при этом разум, баклажан появился на столах европейцев. А уже в наше время известно, что в блестящих фиолетовых баклажанах содержится коктейль…

Встреча ректоров учебных заведений индустрии на выставке «ПИР’11»
5 сентября 2011
27 сентября в рамках форума «Обучение. Персонал. Карьера» выставки «ПИР» будет организована специальная программа мероприятий для ректоров, директоров и преподавателей профильных учебных заведений «Новые люди в индустрии гостеприимства». 27 сентября в рамках форума «Обучение. Персонал. Карьера» выставки «ПИР» будет организована специальная программа мероприятий для ректоров, директоров и преподавателей профильных учебных заведений «Новые люди в индустрии гостеприимства».
Индустрия…

Новый сезон в ресторане «Кай»
4 сентября 2011
После летних каникул гастрономический ресторан «Кай» в «Swissotel Красные Холмы Москва» вновь откроет свои двери...После летних каникул гастрономический ресторан «Кай» в «Swissotel Красные Холмы Москва» вновь откроет свои двери. Начинается новый деловой сезон, в воздухе буквально витает ощущение энергии, которое, безусловно, влияет как на настроение, так и на аппетит.
Шеф-повар ресторана Жан-Франсуа Брук включил в новое меню ресторана авторские блюда современной французской кухни с азиатским…

Итальянская кухня в ресторане «Водный»
4 сентября 2011
Меню ресторана Vodный дополнилось итальянскими блюдами. Разрабатывал меню Манфредо Молтени...Меню ресторана Vodный дополнилось итальянскими блюдами. Разрабатывал меню Манфредо Молтени – приглашенный шеф-повар из итальянского кафе La Torre, уроженец итальянского региона Lombardia, издавна знаменитого кулинарными традициями. Особенность кухни от Манфредо - игра на контрастах в сочетании вкусов продуктов, где дизайн блюд не только радует глаз, но и возбуждает аппетит.
В Vodном спагетти «Песто…

Грибной сезон в ресторане «Романов»
4 сентября 2011
Весь сентябрь в ресторане «Романов» - грибной сезон. Действует специальное предложение...Весь сентябрь в ресторане «Романов» - грибной сезон. Действует специальное предложение: холодная закуска + суп + горячее блюдо + бокал вина — 950 руб.
Грибной сезон
Холодная закуска
Салат с шампиньонами, манго и тигровыми креветками с соусом из томатов и эстрагона
Салат с жареными вешенками, цукини и микс салатом
Рулет из индейки с шампиньонами, подаётся с горчицей и хреном
Сет из солёных и…

Осеннее предложение в ресторане «Джу-Джу»
4 сентября 2011
Осень только набирает обороты, а Алексей Каневский уже знает, чем будет угощать посетителей ресторана Джу-Джу...Осень только набирает обороты, а Алексей Каневский уже знает, чем будет угощать посетителей ресторана Джу-Джу. «Пятая осень» - такое название дал Алексей осеннему предложению. Тем самым предвосхищая пятилетие ресторана в ноябре этого года. В меню нет акцентов. Есть блюда простые, понятные, а главное, сытные и всегда с теплом навстречу холодам. Алексей советует попробовать тефтели из…

Фестиваль мяса в ресторане Казан
4 сентября 2011
В ресторане восточной кухни Казан с 13 по 20 сентября проходит Фестиваль мяса. Гостям предлагается меню...В ресторане восточной кухни Казан с 13 по 20 сентября проходит Фестиваль мяса. Гостям предлагается меню – 8 новых мясных блюд, разработанных бренд-шефом ресторана специально для данного события.
Вы можете попробовать мясные блюда кухни Кавказа и Средней Азии:
- джиз (рёбрышки ягнёнка жареные в казане с картофелем ) - 600 рублей
- пити по-шекински (молочный ягнёнок с азербайджанским…

Специальные предложения в ресторане «Чердак»
4 сентября 2011
С 6 сентября в ресторане Чердак действуют специальные предложения...С 6 сентября в ресторане Чердак действуют специальные предложения.
Вторник. «Стейк ночь». Стейк и бокал вина по цене 600 руб.
Каждый вторник шеф-повар Джонатан Кертис выбирает для вас знаменитые стейки, мастерски приготовленные на гриле. А сомелье гармонично подберет бокал вина.
Среда. «Ночь пиццы». Пицца и бокал вина по цене 350 руб.
Каждую среду на Чердаке можно попробовать фирменную хрустящую пиццу, сопровождая ее…

Акция «Платиновый стейк» в ресторанах «Биф и Риф»
4 сентября 2011
С 15 сентября в стейк-хаусах Биф и Риф стартует акция «Платиновый стейк». Cуть акции проста...С 15 сентября в стейк-хаусах Биф и Риф стартует акция «Платиновый стейк». Cуть акции проста – кто съест больше всех стейков, тот и победит. Участвовать в «мясной» гонке можно одному, а можно с друзьями, превратив ее в командное соревнование. Сколько стейков съешь – ровно столько и получишь в подарок от Биф и Риф.
Мясоедам номер 2 и 3 ресторан подарит ужин с вином и стейками на четверых и на двоих…

«Dream Bar» Дмитрия Соколова празднует второй день рождения
2 сентября 2011
8 сентября бар «Dream Bar» отметит свой День Рождения. Праздник будет проходить в стиле Америки 20х-30х годов...8 сентября бар «Dream Bar» отметит свой День Рождения. Праздник будет проходить в стиле Америки 20х-30х годов, времена сухого закона. Для тех, кто знает, своего рода «Dream Bar - Speakeasy».
В 20е – 30е годы прошлого века, Америкой правили: джаз, шальные деньги, гангстеры с их роковыми красотками, запрещенный алкоголь и «закрытые клубы», где все выше перечисленное, можно было найти в…