Новости ресторанов

  Новые блюда в ресторане «Buddha-Bar»
Новые блюда в ресторане «Buddha-Bar»
21 января 2014
НПР. Ресторан «Buddha-Bar Saint Petersburg» представляет специальное меню от шеф-повара Аарона Стотта.НПР. Легендарный ресторан «Buddha-Bar Saint Petersburg» представляет Вашему вниманию и вкусу специальное меню от шеф-повара Аарона Стотта: «Я долго искал чем бы еще удивить своих гостей. Рад представить Вам свое меню в новом японском стиле из превосходных продуктов, которые регулярно доставляются нам прямыми рейсами из фермерских хозяйств Швейцарии». Филе Бизона на гриле с грибами…
  «Sky Bar» после реконструкции
«Sky Bar» после реконструкции
21 января 2014
23 января 2014 года в «Azimut Отель Санкт-Петербург» состоится официальное открытие обновленного «Sky Bar».Расположенный на 18 этаже гостиницы «Azimut Отель Санкт-Петербург» панорамный «Sky Bar» в декабре 2013 года открылся после большой реконструкции. 23 января 2014 года состоится его официальная презентация. На мероприятии с приветственной речью выступят Вальтер Нойманн, генеральный директор «Azimut Hotels» и Чарльз Оттер, генеральный менеджер «Azimut Отель Санкт-Петербург». Для гостей…
  Невероятная акция в ресторане «Ти Амо»
Невероятная акция в ресторане «Ти Амо»
21 января 2014
НПР. Принимаем дисконты других ресторанов.НПР. Принимаем дисконты других ресторанов! В нашем заведении действуют любые дисконтные карты других ресторанов не более 10% Спешите забронировать столик и воспользоваться выгодным предложением! Приятного аппетита! Ресторан «Ti Amo» Санкт-Петербург, Савушкина ул., 143/1. Тел. (812) 700-00-05 www.tiamospb.ru
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Жан-Жак»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Жан-Жак»
21 января 2014
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о новом кафе сети «Жан-Жак» (Санкт-Петербург, 7-я линия В.О., 24).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о новом кафе сети «Жан-Жак»: «…Интерьер - лучший из ресторанов сети в Петербурге. В Москве не смотрел. Ближе всего к традиционному бистро, и смотрится «не вчера сколоченным». Даже в туалете вместе с рамкой кнопки, вываливается вся конструкция кнопки. Это так атмосферно. Очень легко, светло, воздушно. Большой плюс, хоть и сидеть не везде…
  Десерты с начинками из цветов в «Мезонине»
Десерты с начинками из цветов в «Мезонине»
20 января 2014
Ко дню Святого Валентина шеф-кондитер «Гранд Отеля Европа» Паскаль Галетт создает конфеты с начинками из цветов: лаванды, розы, фиалки и жасмина.Ко дню Святого Валентина шеф-кондитер «Гранд Отеля Европа» Паскаль Галетт создает конфеты, которые станут прекрасным вариантом романтического подарка дамам - с начинками из цветов: лаванды, розы, фиалки и жасмина. Эти начинки прибудут в Петербург из Франции. Их готовят из цветков, выращенных и собранных во французском Грассе, по соседству с розовыми…
  Комплемент за чекин в «Гольфстриме»
Комплемент за чекин в «Гольфстриме»
20 января 2014
НПР. Мы постоянно радуем своих гостей, и вот теперь вновь, открываем акцию «Комплемент за чекин».НПР. Мы постоянно радуем своих гостей, и вот теперь вновь, открываем акцию «Комплемент за чекин». Просто зачекинтесь и сфотографируйте ваши блюда или себя в интерьерах ресторана и получите от нас чашечку ароматного кофе эспрессо или пирожное «Macaron». В акции участвуют приложения Foursquare и Instagram. Будьте с «Гольфстримом»! …
  Бизнес-ланч в «Kroo cafe»
Бизнес-ланч в «Kroo cafe»
20 января 2014
В открывшемся не так давно ресторане «Kroo cafe» на Суворовском проспекте с сегодняшнего дня вводится меню деловых обедов.В открывшемся не так давно ресторане «Kroo cafe» на Суворовском проспекте с сегодняшнего дня вводится меню деловых обедов. По будним дням с 12:00 до 16:00 гостям будет предлагаться салат, суп, горячее и морс, стоимость – 390 руб. Адрес ресторана «Kroo cafe»: Санкт-Петербург, Суворовский пр., 27 / 9-я Советская ул., 11
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Red. Steak and Wine»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Red. Steak and Wine»
20 января 2014
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Red. Steak and Wine» (Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 51/9).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Red. Steak and Wine»: «…Скерт (930 руб.), она же брюшная часть. Влюбился. Нет скуки. Сложное мясо, которое надо понять. Тоньше волокна, чуть плотнее «сложено», ярче мясные соки. Которых много. Мясо, которое хочется есть без всякого соуса, даже избегая всякого соуса. Меняя лишь характер разрезов, мотивируя этим менять…
  Madrid Fusion 2014
Madrid Fusion 2014
17 января 2014
С 27 по 29 января в Мадриде пройдет очередной, двенадцатый по счету, международный гастрономический саммит MadridFusion.С 27 по 29 января в Мадриде пройдет очередной, двенадцатый по счету, международный гастрономический саммит Madrid Fusion. И вновь, на три дня, Мадрид превратится в кулинарную столицу мира. В этом году здесь пройдут, как ставшие традиционными выступления и мастер-классы лучших поваров со всего света, так и несколько новых мероприятий. Особое внимание будет уделено кухне Южной…
  Трюфельное меню в ресторане «Бельвью Брассери»
Трюфельное меню в ресторане «Бельвью Брассери»
17 января 2014
В ресторан «Бельвью Брассери» (отель «Кемпински Мойка 22») доставили свежие трюфели из итальянского города Альба.В ресторан «Бельвью Брассери» доставили свежие трюфели из итальянского города Альба (Пьемонт). Кристоф Лаплаза, шеф-повар «Бельвью Брассери» и отеля «Кемпински Мойка 22», подготовил специальное меню для ценителей этого изысканного продукта. До середины марта в ресторане «Бельвью Брассери» можно попробовать: Террин из фуа гра и черного трюфеля «Альба» с чатни из томатов и…
  Обновленное меню в арт-кафе «Сундук»
Обновленное меню в арт-кафе «Сундук»
17 января 2014
НПР. После продолжительных праздников, когда так много съедено и выпито крепкого, так хорошо провести время под приятную, качественную музыку с лёгкими коктейлями и добротной трапезой.НПР. После продолжительных праздников, когда так много съедено и выпито крепкого, так хорошо провести время под приятную, качественную музыку с лёгкими коктейлями и добротной трапезой. Арт-кафе «Сундук» обновил и расширил свою коктейльную карту и меню. Приглашаем Вас попробовать и оценить всем полюбившиеся …
  Крещенский парадный обед в ресторане «Талион»
Крещенский парадный обед в ресторане «Талион»
17 января 2014
19 января гостям ресторана «Талион» будет предложено меню из 6 курсов от шеф-повара Александра Дрегольского19 января гостям ресторана «Талион» будет предложено меню из 6 курсов от шеф-повара Александра Дрегольского: Застуженное из стерлядки с печеной свеклой и хреном Пельмени с телятиной и рассольным бульоном Борщ с говяжьим языком и ватрушкой Судачок в картофельной чешуе с лесными грибами и сметанным взваром Биточки из крольчатины с пшенной кашей и тыквой Десерт…
  Детский мастер-класс в «Марсельезе»
Детский мастер-класс в «Марсельезе»
17 января 2014
НПР. Ждем маленьких кулинаров и их родителей 18 января, в субботу, как обычно в 14:00 на кулинарный мастер-класс.НПР. Ждем маленьких кулинаров и их родителей 18 января, в субботу, как обычно в 14:00 на кулинарный мастер-класс. Вместе с шеф-кондитером ресторана, няней и сказочным помощником - Красной Шапочкой малыши будут учиться готовить яблочные пироги. После занятия - чаепитие и игры с няней в детской комнате. Запись по телефону 498-77-77, стоимость 350 руб. …
  Выходные в ресторане «Buddha-Bar»
Выходные в ресторане «Buddha-Bar»
17 января 2014
НПР. 17 января – DJ Sam Popat (Paris), 18 января - резиденты «Buddha-Bar» DJ Nil, DJ Antonio и DJ Ivan Spell.НПР. 17 января легендарный ресторан «Buddha-Bar Saint Petersburg» впервые принимает у себя одного из самых ярких представителей «Buddha-Bar Paris» – DJ Sam Popat! Необычные этнические корни этого диджея искусно отражаются в его музыкальных композициях. Сочетая в себе мелодичность и прекрасную аранжировку, его миксы восхитят каждого гостя. Унеситесь в яркий мир впечатлений вместе с DJ…
  Зимний кальян в ресторане «Capuletti»
Зимний кальян в ресторане «Capuletti»
16 января 2014
НПР. На улице хмуро и пасмурно, хочется душевного комфорта и ярких ощущений?НПР. На улице хмуро и пасмурно, хочется душевного комфорта и ярких ощущений? Тогда зимний кальян в ресторане «Capuletti» создан специально для вас! До 31 января наши гости смогут насладиться кальяном на глинтвейне на чаше всего за 1600 рублей. Приходите к нам, а праздник мы вам обеспечим! Ресторан «Capuletti / Капулетти» (Холдинг «Ginza Project / Гинза») Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 74 Тел. (812) 232-22-82,…
  Фестиваль трюфеля в ресторане «Метрополь»
Фестиваль трюфеля в ресторане «Метрополь»
16 января 2014
7 и 8 февраля в Каминном зале ресторана «Метрополь» гостям будут предложены блюда из специального трюфельного меню от бренд-шефа Эрика Тора.7 и 8 февраля в Каминном зале ресторана «Метрополь» гостям будут предложены блюда из специального трюфельного меню от бренд-шефа Эрика Тора: Карпаччо из сыра конте и трюфеля c картофельной эмульсией Крем из клубней кервеля в сочетании с трюфелем, нарезанным тонкими пластинками и «копчеными» сливками Пармезановое сабле и фондю из лука-порей…
  Живая музыка в ресторане «На Речке»
Живая музыка в ресторане «На Речке»
16 января 2014
НПР. Ресторан «На речке» приглашает в уютной обстановке загородного ресторана насладится живой музыкой. НПР. Ресторан «На речке» приглашает в уютной обстановке загородного ресторана насладится живой музыкой. Только на нашей сцене, весь январь, приятным дополнением к гастрономическим посиделкам, будут звучать чувственные и завораживающие мотивы саксофона и горячие ритмы испанских гитар. Кроме того, наши гости смогут оценить мелодию старинного восточного духового инструмента – дудука,…
  Презентации греческих и румынских продуктов питания в Москве
Презентации греческих и румынских продуктов питания в Москве
16 января 2014
Презентация состоится 10 февраля 2014 года в гостинице «Radisson Royal Hotel».Греческие компании («Kourellas SA», «Константопулос-Олимп», «Фотиадис ВТ-Fotiadou EL.O.E-Arosis» «Domaine Vivlia»), румынская компания («SC Sonimpex Тополовени»), компания «Экономотехники» ( Греция) и журнал «Продвижение продовольствия Prod& Prod» приглашают принять участие в мероприятии-презентации традиционных продуктов питания Греции и Румынии. Презентация состоится 10 февраля 2014 года в 17.30 в гостинице…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Beauty Cafe»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Beauty Cafe»
16 января 2014
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Бьюти кафе» (Санкт-Петербург, Лахтинская ул., 8).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Бьюти кафе»: «…Встречает хозяйка. Встречает официантка. Все встречают. Тут вот все как по списку обещаний: семейное, приватное, уютное отношением. К сожалению, на второй день нет ни встречи, ни хозяйки, стоишь перед входом, слова не услышать. Сам ловишь официантку, сам садишься…» Читать рецензию целиком. Адрес бара-ресторана…
  Хиты европейской кухни от шеф-повара «Гимназии»
Хиты европейской кухни от шеф-повара «Гимназии»
15 января 2014
НПР. Ресторан «Гимназия» приглашает Вас оценить блюда по лучшим европейским рецептам, с любовью отобранным и мастерски интерпретированным шеф-поваром Игорем Прониным.НПР. Ресторан «Гимназия» приглашает Вас оценить блюда по лучшим европейским рецептам, с любовью отобранным и мастерски интерпретированным шеф-поваром Игорем Прониным. Как известно, одна из главных задач при приготовлении блюд европейской кухни – сохранить первозданный вкус продукта, не слишком заглушая его обилием приправ и…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в