Новости ресторанов

«Куршевель» открывает новый гастрономический сезон
22 января 2015
Новый шеф-повар ресторана-караоке «Куршевель» Андрей Лихачев создал меню, в котором сочетаются блюда савойской, альпийской и японской кухни.Новый шеф-повар ресторана-караоке «Куршевель» Андрей Лихачев создал меню, в котором сочетаются блюда савойской, альпийской и японской кухни. За свою кулинарную карьеру Андрей успел поработать с австрийским шеф-поваром Эрвином Петерсом, поваром посла Франции в России – шефом Даниэлем Розамондом, именитым французом Давидом Дессо, поэтому Андрей как никто…

Нью-Йоркский бранч в Фаренгейте
22 января 2015
Новое предложение в ресторане «Фаренгейт» – бранч по выходным.Новое предложение в ресторане «Фаренгейт» – бранч по выходным.
Ресторан предлагает классический бранч в лучших традициях гастрономических заведений в районе Сохо и Трайбеки. В меню позднего плотного завтрака, переходящего в обед, входят блюда, в которых воплотился дух богемных кварталов Манхэттена, такие как яйца бенедикт с креветками или сэндвич с цыпленком. Специальное меню дополняет торт с черной смородиной и орехами на десерт…

Сезонное обновление в «O'Jules»
21 января 2015
Новое меню в ресторане «O'Jules»: зимние традиции и классика Востока.Ресторан «O’Jules» открыл новый гастрономический сезон обновленным меню. При создании новинок шеф-дуэт Станислава Жукова и Евгения Евсеева придерживался классических вкусов и ожидаемых сочетаний. «В нашем зимнем меню правят традиции и понятные российским гурманам блюда. Оригинальничать и удивлять будем летом», - объясняют шефы.
Среди премьер солируют рыба и морепродукты, но и мясу и птице тоже нашлось достойное место.…

Разгрузочные дни в «Wicked»
20 января 2015
После долгих праздников в ресторане «Wicked» начались разгрузочные дни с низкокалорийными блюдами.После долгих праздников в ресторане «Wicked» начались разгрузочные дни.
Новогодний стол с обилием салатов, заправленных майонезом, и походы по кафе во время каникул рано или поздно дадут о себе знать. Если лишние килограммы уже причиняют дискомфорт и последствия праздников хочется убрать со своей фигуры как можно скорее, то ресторан «Wicked» готов помочь. Специально для тех, кто всё-таки хочет…

«Brasserie Мост»: все яйца – разные.
20 января 2015
Шеф-повар «Brasserie Мост» Режис Тригель представляет семь авторских вариаций блюд из яиц - классики французского завтрака.В «Brasserie Мост» существенно увеличивается раздел блюд из яиц. Шеф «Brasserie Мост» Режис Тригель представляет семь авторских вариаций классики французского завтрака – чтобы гости ресторана могли завтракать в течение недели, ни разу не повторившись. Это специальное предложение доступно с 19 января.
В понедельник можно заказать, например, перепелиное яйцо «кокот» с…

Готовим вместе - мастер-класс в «Maxim Bar»
20 января 2015
В среду 21 января ресторан «Мaxim Bar» приглашает на зимний кулинарный мастер-класс, посвященный итальянской кухне альпийской деревни.В среду 21 января ресторан «Мaxim Bar» приглашает на зимний кулинарный мастер-класс, посвященный итальянской кухне альпийской деревни. Под руководством шеф-повара Андрея Орлова участники мастер-класса узнают секреты приготовления салата «Panzanella», тонкости приготовления «Равиоли с рикотой и шпинатом» и десерта «Кантучини» с орехами.
Сбор гостей в…

Вок в ресторане «Shakti Terrace»
19 января 2015
Главной темой обновленного зимнего предложения ресторана «Shakti Terrace» стал вок.Главной темой обновленного зимнего предложения ресторана «Shakti Terrace» стал вок.
Гостям предлагают попробовать такие блюда, как: Рис с овощами и соусом Таро, Десять овощей с орехами, Яичная лапша с морепродуктами, Лапша удон с говядиной в устричном соусе или Лапша Сингапур.
Адрес ресторана «Shakti Terrace»: Москва, Болотная наб., 11, стр. 1.
Доставка и новое меню в «Zotman Pizza Pie»
19 января 2015
«Zotman Pizza Pie» начинает 2015 год обновлением меню и запуском сервиса доставки еды.Пиццерия «Zotman Pizza Pie» запустила сервис доставки блюд, с помощью которого можно сделать и совместный заказ. Специальная кнопка на сайте генерирует ссылку на сделанный заказ, ее можно отправить другу, чтобы он добавил в список свои выбранные блюда. Доставка осуществляется в пределах ТТК. Заказы принимаются с 11:00 до 23:00. Минимальная сумма заказа 900 рублей, стоимость доставки 300 рублей.
Новость номер…

Новое меню согревающих напитков в «Эдоко»
16 января 2015
Во всех ресторанах сети «Эдоко» действует меню согревающих напитков.Во всех ресторанах сети «Эдоко» действует меню согревающих напитков.
В этом сезоне раздел нечайных чаев в «Эдоко» пополнился «Заводным апельсином» (195 руб.) на основе апельсина, лимона, меда, гвоздики и корицы, «Нежной клубникой» (275 руб.) – этот горячий напиток готовят из свежей клубники, мяты, корицы и лайма, а также напитком «Японский квартал» (195 руб.) из клюквы, свежего имбиря и меда.
Новинки можно найти и среди…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Twins»
16 января 2015
НПР. Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Twins» (Москва, Малая Бронная ул., 13).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Twins»: «…Есть вещи, что подвержены природе. Я не про холодные супы летом. Я про строганину муксуна (390 руб.). Когда на улице минус 18, и тонкие пластинки рыбы как-то особо воспринимаются: они тоже были -18. Они родные этой зиме и этой погоде, они ее родственники. Ну, или да, летом бы хорошо. Я бы и так ел с радостью, без добавок.…

Ужин-дегустация вин Италии в ресторане «Shakti Terrace»
15 января 2015
23 января ресторан «Shakti Terrace» приглашает на ужин-дегустацию.23 января ресторан «Shakti Terrace» приглашает на ужин-дегустацию. В этот вечер гостей ждет дегустация вин Италии, специальный гастрономический паназиатский сет от шеф-повара в музыкальном сопровождении певицы-Лии Саркисян (участница проекта «Голос»), которая исполняет известные мелодии в собственных аранжировках, предлагая слушателю по-новому взглянуть на любимые песни. Энергетика смеси ритмов диско, рока, хип-хопа и латино в…

Крещенский сочельник в ресторане «Карлсон»
15 января 2015
Ресторан «Карлсон» приглашает гостей на детский праздник, который состоится 18 января.Новогодние каникулы уже позади, но волшебство Нового Года по-прежнему с нами. Ресторан «Карлсон» приглашает на детский праздник, который состоится 18 января, в крещенский сочельник. Маленьких гостей ждет интерактивный кукольный спектакль, мастер-класс по изготовлению «Бильбоке» в творческой лаборатории Карлсона и сладкое угощение.
Адрес ресторана «Карлсон»: Москва, Овчинниковская наб., 20 стр. 1.

Зимняя чайная коллекция в ресторане «Карлсон»
14 января 2015
«Карлсон» приглашает к себе на крышу, чтобы угостить зимними согревающими чаями.«Карлсон» приглашает к себе на крышу, чтобы угостить зимними согревающими чаями.
Гостям ресторана предлагают: «Согревающий» чай (505 р. за чайник), в состав которого входит имбирь, мед, мята и апельсин; чай «Марокканский» (999 р.) на основе Си Ху Лу Цзин с мятой, тростниковым сахаром, корицей, гвоздикой и душистым перцем; чай «Душевный» на основе Пуэра с добавлением молока, имбиря, меда и тростникового сахара (707…

Рождественское меню в «Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky»
14 января 2015
Весь январь в ресторане-пивоварне «Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky» действует рождественское меню от шеф-повара.Весь январь в ресторане-пивоварне «Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky» действует рождественское меню от шеф-повара.
По немецкому рецепту Максим Рыжков запекает с яблоками гусиную ножку и подает ее с красной капустой и розмариновым соусом (890 руб.). Рождественский стол в «Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky», как и в Германии, не обходится без рыбы: шеф-повар предлагает гостям…

Конкурс от «Ниямы»
14 января 2015
НПР. «Нияма» объявляет грандиозный конкурс, победители которого станут обладателями iPhone 6.НПР. «Нияма» объявляет грандиозный конкурс, победители которого станут обладателями iPhone 6.
Выиграть iPhone 6 мечтает каждый, и шанс есть у всех!
Все, что для этого нужно:
1. Заказать доставку на сумму от 1995 рублей.
2. Подписаться на группу VK.
3. Поделиться новостью о конкурсе на своей странице в VK.
4. Написать номер заказа в комментарии вашего репоста. Номер указан на бланке, который…

«Shore House»: зима с акцентом
14 января 2015
Главной темой зимнего меню ресторана «Shore House» стала Грузия.Главной темой зимнего меню ресторана «Shore House» стала Грузия.
Открывают предложение традиционное пхали из шпината (460 руб.) и приготовленное по классическому рецепту сациви из баклажанов (340 руб.). Из горячих закусок рекомендуется попробовать хинкали из ягненка (340 руб.). Удачная альтернатива одновременно супу и горячему – густое острое харчо (560 руб.). В разделе основных блюд появилось утиное филе с черносливом и алычой…

Зимние коктейли в духе темы «Поедем в деревню поприветствовать родственников» в баре «Latva»
13 января 2015
Оригинальные названия коктейлей нашли отражение в шутливом коллаже (в ролях работники бара), рассказывающем о том, как два брата поехали навестить родственников в деревню и какие названия они дали после встречи с ними этим напиткам.Зимние коктейли по цене 10 евро каждый, которыми вы сможете насладиться сами или в компании друзей в нашем баре «Latva», изготовлены из лучших местных органических напитков, ягод и фруктов.
Оригинальные названия коктейлей нашли отражение в шутливом коллаже (в ролях…

Новинки в меню ресторана «Голубка»
12 января 2015
Ресторан «Голубка» обновил меню и предлагает гостям попробовать новые специалитеты.Ресторан «Голубка» обновил меню и предлагает гостям попробовать новые специалитеты. Шеф-повар Владимир Коваленко собрал блюда, которые отлично подойдут для зимнего сезона.
Хумус из свеклы и фалафель - 350 р.
Овсяная каша с карамелизированным яблоком - 250 р.
Салат из утки домашнего копчения с манго, ростками сои, корном, гранатом и пряными орешками - 450 р.
Томленая голень ягненка - 750…

Новые изысканные вкусы традиционной финской кухни в ресторане «Juuri»
12 января 2015
Приглашаем вас отведать новые блюда традиционной финской кухни в наш ресторан «Juuri», расположенный в историческом центре Хельсинки. В 2014 году ресторан «Juuri» получил рекомендации гида Michelin.Приглашаем вас отведать новые блюда традиционной финской кухни в наш ресторан «Juuri», расположенный в историческом центре Хельсинки. В 2014 году ресторан «Juuri» получил рекомендации гида Michelin, а шеф-повар Jukka Nykänen вошел в число финалистов на получение приза «PRO» в категории…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Red Pepper»
9 января 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Red Pepper» (Москва, Цветной бульвар, 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Red Pepper»: «…Голубцы по-чорбаджийски (395 руб.) - другие голубцы в закусках, виноградных листьев подчиненные, и в основных - капусты дети. Разумеется, теперь мне вторые несите. Но и они, больше на закуску похожи - два свёртка. Что очень понравилось - это кислая капуста в основе, так идёт свинине, так идёт свинине. Необычные голубцы,…