Новости ресторанов

  Новые завтраки в гастробаре «Никуда не едем»
Новые завтраки в гастробаре «Никуда не едем»
13 мая 2016
Гастробар «Никуда не едем» представляет новое утреннее меню. Бар «Никуда не едем» Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 8 (495) 926-23-22 Утро в Москве — понятие весьма условное. Для кого-то оно может начаться непристойно рано, кто-то с трудом продирает глаза в рабочий полдень. В «Никуда не Едем» ориентируются на «сов», завтраки в гастробаре стартуют в 11 часов утра. Но зато кормят по утреннему меню допоздна: в будни одно работает до 16:00, а в праздники и выходные и вовсе до 6…
  Летние веранды в ресторанах Москвы
Летние веранды в ресторанах Москвы
12 мая 2016
Московские рестораны продолжают открывать веранды к летнему сезону.В Duran Bar на Трехгорной мануфактуре в мае веранда заработала в полную силу, любители вечеринок и зимой были не прочь потусоваться out side, но с приходом тепла это будет делать гораздо приятнее, тем более что прямо на самой веранде расположена барная стойка. На веранде Duran Bar будет действовать специальное десертное меню, включающее в себя raw сладости от шеф-повара Николая Бакунова. Недавно открывшаяся веранда ресторана…
  Мясо для пикников из ресторана B.I.G.G.I.E
Мясо для пикников из ресторана B.I.G.G.I.E
11 мая 2016
В ресторане B.I.G.G.I.E начали продажи мяса навынос. Ресторан «B.I.G.G.I.E» Москва, Кутузовский пр., 2/1 (495) 229-83-37 Ресторан B.I.G.G.I.E открывает сезонные продажи мяса для пикников. Если вы хотите обойтись без дыма и огня, а собрать корзинки со снедью, чтобы потом, сидя на пледе в парке, выуживать из них готовую еду и напитки, то повара вам сами пожарят портерхаус (740 р./100 г), рибай (920 р./100 г), ти-бон (700 р./100 г), шатобриан (720 р./100 г), фланк (520 р./100…
  Сезон новинок в «Лимончино»
Сезон новинок в «Лимончино»
11 мая 2016
В итальянском ресторане «Лимончино» появились гастрономические новинки. Ресторан «Лимончино» Москва, Профсоюзная ул., 33 (499) 128-29-21 В итальянском ресторане «Лимончино» появились гастрономические новинки. Из новинок предлагают весенние салаты с форелью и грейпфрутом в горчично-медовом соусе (659р.) и с копченым угрем и апельсиновым соусом (539р.). Среди новых блюд также стоит выделить: крем–суп из кукурузы с креветкой и попкорном (439р.); паста Орекьетте с говядиной в…
  Летнее обновление в ресторане «Птицы и Пчёлы»
Летнее обновление в ресторане «Птицы и Пчёлы»
11 мая 2016
К открытию летнего сезона шеф-повар ресторана «Птицы и Пчёлы» Евгений Чередниченко придумал несколько новых блюд. Ресторанный комплекс «Птицы и Пчёлы» Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, дер. Сосенки, 47а (495) 225-38-38 В загородном ресторане «Птицы и Пчёлы» обновилось меню. Специально к открытию летнего сезона шеф-повар Евгений Чередниченко придумал несколько новых блюд. Знакомый и любимый многими салат оливье (440 руб.) здесь подают с печёной телятиной, а…
  Рыбная неделя в ресторане «Рыбный базар»
Рыбная неделя в ресторане «Рыбный базар»
11 мая 2016
С 13 по 22 мая в ресторане «Рыбный базар», как и в других ресторанах Москвы, проходит фестиваль российской рыбы «Рыбная неделя». Ресторан «Рыбный базар» Москва, Трехпрудный пер., 10/2 (495) 650-54-44 С 13 по 22 мая в ресторане «Рыбный базар», как и в других ресторанах Москвы, проходит фестиваль российской рыбы «Рыбная неделя». Из байкальского омуля шеф-повар готовит салат с обжаренным в сливочном масле молодым картофелем и листьями салата Мангольд (610 руб.), варит уху,…
  Летний сезон в сети ресторанов «Чайхона №1» братьев Васильчуков
Летний сезон в сети ресторанов «Чайхона №1» братьев Васильчуков
10 мая 2016
Во флагманском ресторане сети «Чайхона№1» братьев Васильчуков на Тверской, 24 открылась летняя веранда.Во флагманском ресторане сети «Чайхона№1» братьев Васильчуков на Тверской, 24 открылась летняя веранда. Расположена она в спрятанном от шума города московском дворике и огорожена кустиками из живой зелени. На случай дождя здесь предусмотрели выдвижную крышу. На веранду «переехали» из залов ресторана диваны с подушками, дизайнерская мебель, аутентичные детали интерьера, официанты и, конечно,…
  Новые десерты в «Компоте»
Новые десерты в «Компоте»
10 мая 2016
В кафе «Компот» обновилось десертное меню. Кафе «Компот» Москва, Арбат ул., 25/36 (962) 988-41-39 В честь наступившего раньше календаря жаркого и солнечного лета кондитеры кафе «Компот» ввели в десертное меню пять новинок. Для любителей традиционных ностальгических вкусов придумали делать «Киевский торт в миниатюре» (290 р.) – все обязательные по рецепту ореховые коржи, сливочный крем и рубленый арахис, только торт размером с большую чашку капучино. С ним конкурирует…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Арагви»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Арагви»
6 мая 2016
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Арагви» (Москва, Тверская ул., 6, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Арагви»: «…Черноморского меню не хотелось, поэтому брать решил все из кавказского. Надеюсь, основного. После «стопов» выбор сузился. Гебджалия (450 руб.) - очень хорошо. Не скажу, что лучшая в жизни, но ни одной помарки не нашел! Все «по уставу». Отлично. И лаваш, и ложка к нему даны - это просто счастье какое-то: можно ничего не…
  Мясное предложение в ресторане «The Сад»
Мясное предложение в ресторане «The Сад»
5 мая 2016
Ресторан «The Сад» представляет специальное предложение для любителей мяса. Ресторан «The Сад» Москва, Якиманская наб., 4/1 (495) 783-81-08 Весна — самое время пикников и барбекю, поэтому в ресторане «The Сад» появилось специальное предложение для любителей мяса. Теперь гости ресторана могу заказать: • говяжье ребро с жареными грибами и сельдереем (240 г) — 980 руб., • щечки кабана с абрикосовым ризотто и бальзамическим мармеладом (300 г) — 700 руб., • блейд «Блэк…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Erwin. РекаМореОкеан»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Erwin. РекаМореОкеан»
30 апреля 2016
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Erwin. РекаМореОкеан» (Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Erwin. РекаМореОкеан»: «…В меню только два процента блюд «не рыбных» - река-море-океан. Мясных всего три блюда! Браво. Бис. Подвиг. Крудо из свежевыловленного тунца с трюфельным маслом (750 руб.) - хорошая рыба, масло и масса положительных эмоций. Все вместе. Сугудай из муксуна (360 руб.) - да, просто. Как-то все…
  Фестиваль перуанской кухни в ресторане «Рыбный базар»
Фестиваль перуанской кухни в ресторане «Рыбный базар»
29 апреля 2016
Ресторан «Рыбный базар» представляет перуанское меню. Ресторан «Рыбный базар» Москва, Трехпрудный пер., 10/2 (495) 650-54-44 Шеф-повар перуанец Сесар Мора уверен, что перуанская кухня – это не только всемирно признанная классика (севиче, тирадито и гуакомоле), но и возможность экспериментировать с морепродуктами, подавая их под перуанскими соусами. Классическое севиче – это рыба в соусе «Тигриное молоко» (leche de tigre – лаймовый сок, бульон из белой рыбы, молоко) с…
  Сезон сморчков в ресторанах Il Forno
Сезон сморчков в ресторанах Il Forno
29 апреля 2016
Сеть итальянских ресторанов il Forno представляет грибное меню.Сморчки - грибы с характерным ароматом по праву занимают первое место среди сезонных предложений весны. Пора этих долгожданных весенних грибов длится всего несколько недель. Сеть итальянских ресторанов il Forno расставляет грибные акценты в сезонном предложении традиционных блюд в авторском исполнении и приглашает оценить вкус и аромат блюд со сморчками, а команда шеф-поваров ресторанов представляет грибное меню.  В…
  В ресторане «Бочка» начинается летний сезон
В ресторане «Бочка» начинается летний сезон
29 апреля 2016
Ресторан «Бочка» приглашает гостей на стейк-дегустации и открывает сезон пикников с вулканическим камнем. Ресторан «Бочка» Ресторанный дом «Maison Dellos» Москва, 1905 года ул., 2 (495) 651-81-10 30 апреля ресторан «Бочка» открывает летнюю веранду, и по этому случаю будет устроена стейк-дегустация. Десять дней (с 30 апреля по 9 мая) гости смогут пробовать все премиум-стейки по цене 1500 рублей. В специальное предложение входят главные хиты гриль-меню: «Нью-Йорк» стрип стейк…
  Пасха в ресторане «Птицы и Пчёлы»
Пасха в ресторане «Птицы и Пчёлы»
29 апреля 2016
К празднику Пасхи шеф-повар ресторана «Птицы и пчёлы» Евгений Чередниченко приготовил для всех гостей ресторана пасхальные наборы. Ресторанный комплекс «Птицы и Пчёлы» Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, дер. Сосенки, 47а (495) 225-38-38 Пасха – самый главный и красивый православный праздник, который торжественно отмечают по всей России вот уже многие столетия. В ресторане «Птицы и Пчёлы» 1 мая, в Светлое Христово Воскресение, всех гостей ждёт угощение.…
  Открытия апреля
Открытия апреля
29 апреля 2016
Ресторанный обозреватель Алсу Лаценова о самых ярких открытиях апреля 2016 года.Ресторанный обозреватель Алсу Лаценова о самых ярких открытиях апреля 2016: «...музыкальный бар с русскими мотивами, легендарный ресторан с кабаре, театральная квартира в духе серебряного века с винной комнатой, а также паб-музей со старинными пластинками. Любителям восточной кухни адресованы сетевой вьетнамский стрит-фуд и изысканный японский ресторан. Также можно выделить проект винного бара и паба под одной…
  Новый шеф-повар и новое меню ресторана Semiramis
Новый шеф-повар и новое меню ресторана Semiramis
28 апреля 2016
Шеф-повар Михаил Родионов возглавил кухню ресторана Semiramis и полностью обновил меню. Ресторан «Semiramis» Москва, Петровка ул., 27 (495) 790-15-96 В ресторане Semiramis Аркадия Новикова и Татьяны Беркович большие перемены. Кухню проекта возглавил новый шеф-повар Михаил Родионов. Михаил оставил в меню любимые многими гостями салаты: «Семирамис» и с Халуми, а также фирменные шашлыки. В остальном, с легкой руки нового шефа, меню ресторана полностью обновилось. Учитывая…
  Пасха в Molon Lave
Пасха в Molon Lave
28 апреля 2016
1 мая в ресторане Molon Lave будут предлагать специальный пасхальный сет. Ресторан «Molon Lave» Москва, Большая Грузинская ул., 39 (495) 272-00-47 1 мая в ресторане Molon Lave отметят самый главный христианский праздник – Пасху, разумеется, по всем греческим традициям. Для пасхального обеда предлагают заказать специальный сет – Дзадзики со свежеиспеченной питой и греческий салат по все правилам Молон Лаве с куском феты, орегано и оливковым маслом. Из горячих блюд – Кацики…
  Открытие ресторана «Московская кухмистерская»
Открытие ресторана «Московская кухмистерская»
28 апреля 2016
«Московская кухмистерская» откроет москвичам забытые русские вкусы. Ресторан «Московская Кухмистерская» Москва, Большая Никитская ул., 60, стр. 2 Совсем скоро на Большой Никитской заработает новый проект ресторатора Кирилла Гусева и Никиты Пипко (Группа компаний «Игроник») при участии историков русской кухни Павла и Ольги Сюткиных. «Московская кухмистерская», а именно такое название носит новый ресторан, станет наглядной энциклопедией русской гастрономической культуры…
  Пасха в Il Forno
Пасха в Il Forno
27 апреля 2016
В итальянских ресторанах Il Forno к Пасхе пекут куличи, а само Светлое Воскресение приглашают отпраздновать всей семьей.Пасха – это важный весенний праздник не только в России, но и Италии. Этот день принято отмечать в кругу родных и близких. К празднику накрывают богатый стол из традиционных итальянских блюд и безусловно особое место отводится куличу. Самый распространенный итальянский пасхальный пирог носит название «Коломба», в Милане пекут Панеттоне, в других регионах к Пасхе готовят…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в