Новости ресторанов

  Игры по средам
Игры по средам
24 мая 2011
Кафе-бар «Первое, Второе и Компот», в сотрудничестве с «Невероятными играми Макса Филаткина» запускают новый проект – игры по средам.Кафе-бар «Первое, Второе и Компот», в сотрудничестве с «Невероятными играми Макса Филаткина» запускают новый проект – игры по средам. Теперь в кафе-баре, каждую среду один из залов (а именно оранжевый зал, где разрешено курить) будет отводиться под игры. Проект «Невероятные Игры» уже давно занимается организацией «Мафии» и других, в том числе настольных…
  Обновление меню в ресторане «Метаморфоз»
Обновление меню в ресторане «Метаморфоз»
23 мая 2011
В меню ресторана «Метаморфоз» появилось много новых позиций. Шеф-повар Игорь Власов предлагает попробовать говядину на гриле с фуа-гра, которая подается на карамели из лука шалот с брезированными овощами или жареное филе утки с яблоком и с изюмом, тушеным в апельсиновом соке.В меню ресторана «Метаморфоз» (отель «Radisson Sonya Hotel St.Petersburg») появилось много новых позиций. Шеф-повар Игорь Власов предлагает попробовать говядину на гриле с фуа-гра, которая подается на карамели из лука шалот…
  Открытие фестиваля норвежской семги на гриле
Открытие фестиваля норвежской семги на гриле
23 мая 2011
19 мая в загородном клубе «Скандинавия» прошла церемония открытия фестиваля норвежской семги на гриле.19 мая в загородном клубе «Скандинавия» прошла церемония открытия фестиваля норвежской семги на гриле. Для затравки шеф-повар собственной кулинарной студии Илья Лазерсон провел короткий мастер-класс по приготовлению семги в загородных условиях: научил готовить рыбу на мангале в сопровождении соуса-супа из свежих натертых томатов, апельсинового сока, кинзы-петрушки, зеленого лука и сахара, а…
  6 лет ресторану «Дастархан»
6 лет ресторану «Дастархан»
23 мая 2011
26 мая ресторан «Дастархан» отпразднует свой день рождения. В программе - поздравления от ресторанов группы «Тритон».26 мая ресторан «Дастархан» отпразднует свой день рождения. В программе поздравления от ресторанов группы «Тритон»: группа «Los Machetes» от стейк-хаусов «Монтана», казачий ансамбль «Злато» от ресторана «Русская Чарка», дагестанский ансамбль «Кавказ» от ресторана «Тбилисо» и сюрприз от ресторана «Royal Beach». Начало мероприятия в 19:00. Адрес ресторана «Дастархан»:…
  Летнее меню в «Zималеto»
Летнее меню в «Zималеto»
23 мая 2011
Совсем скоро меню ресторана «Zималеto» будет дополнено гастрономическими новинками от шеф-повара Дмитрия Блинова.Совсем скоро меню ресторана «Zималеto» будет дополнено гастрономическими новинками от шеф-повара Дмитрия Блинова. В частности, появятся: омар с ризотто на биске (1200 руб.), тар-тар из лосося с имбирем и кинзой (390 руб.), осьминог с рисом неро венере и легким соусом из омаров (550 руб.), корейка ягненка запеченная в травах с луковым пюре и соусом из чеснока (990 руб.) и многие…
  Ресторанный критик: отзыв о баре «Brailis»
Ресторанный критик: отзыв о баре «Brailis»
23 мая 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Brailis» (Санкт-Петербург, Варшавская ул., 58).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Brailis»: «…Мне не все понравилось, тут скорее интерьер хорош и пиво, чем кухня и сервиса зачатки. Но сквозь претензии, хочу отметить общую положительность «несомненную-безсомненную». Симпатичное место, явно играющее «за наших», на стороне добра. Просто кому-то месяца, прошедшего с открытия, достаточно, а кому-то нет. И местным рекомендуемое…
  Выставка «Solo Italiano – Лучшие итальянские вина»
Выставка «Solo Italiano – Лучшие итальянские вина»
20 мая 2011
31 мая 2011 года в зале «Крыша» Гранд Отеля Европа в рамках выставки «Solo Italiano – Лучшие итальянские вина» пройдут презентации итальянских производителей вина, оливкового масла и пасты.Отдел по Развитию Торгового Обмена Посольства Италии при Генеральном Консульстве Италии в Санкт-Петербурге сообщает, что 31 мая 2011 года в зале «Крыша» Гранд Отеля Европа в рамках выставки «Solo Italiano – Лучшие итальянские вина» пройдут презентации итальянских производителей вина, оливкового масла и…
  Летнее меню в «Васаби» и «Розарио»
Летнее меню в «Васаби» и «Розарио»
20 мая 2011
С 20 мая в сети ресторанов «Васаби», а так же в ресторанах «Розарио» на ул. Гашека, 5 и Московском пр., 222 появилось летнее предложение «Все краски лета».С 20 мая в сети ресторанов «Васаби», а так же в ресторанах «Розарио» на ул. Гашека, 5 и Московском пр., 222 появилось летнее предложение «Все краски лета». В него вошли: Салаты Муки эби сарада (салат с маринованными креветками и овощами в соусе Утта) – 240 руб. Хотате ясай сарада (теплый овощной салат со стеклянной лапшойв…
  Сезонные предложения в кафе-баре «Первое Второе и Компот»
Сезонные предложения в кафе-баре «Первое Второе и Компот»
20 мая 2011
В кафе-баре «Первое Второе и Компот» новое предложение: корюшка по-ленинградски и холодные супы.В кафе-баре «Первое Второе и Компот» новое предложение: корюшка по-ленинградски и холодные супы. Корюшка «по-ленинградски» - самый привычный и традиционный рецепт жареной корюшки. В кафе-баре «Первое Второе и Компот» корюшка гарнируется свежим огурцом, домашним соусом и тостами из багета. Стоит блюдо 180 рублей. Что касается холодных супов, то помимо традиционного свекольника (160 руб.), в сезонное…
  Открытия: кафе «Пекарня Мишеля»
Открытия: кафе «Пекарня Мишеля»
20 мая 2011
В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о кафе «Пекарня Мишеля» (Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30А)В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о кафе «Пекарня Мишеля»: «…Мишель, имя которого фигурирует в названии – это не абстрактный французский булочник, как можно было бы предположить, а вполне реальный, и более того - заслуженный пекарь Мишель Галоер. Французский специалист, открывший ряд заведений во Франции, кулинарную школу «Гастон Ленитре», и теперь расширяющий поле своей…
  Мастер-класс Франческо Лафранкони в «Барреле»
Мастер-класс Франческо Лафранкони в «Барреле»
19 мая 2011
26 мая в Barrel пройдет мастер-класс и обучающий семинар директора по миксологии крупнейшей американской компании «Southern Wine and Spirits of America», одного из основателей Гильдии Барменов Америки (USBG) Франческо Лафранкони В четверг, 26 мая, в Barrel, при поддержке ликёров «Chartreuse», компании «Eastern Wines & Spirits» («ИВС») и Петербургской ассоциации Барменов (ПАБ), пройдет мастер-класс и обучающий семинар директора по миксологии крупнейшей американской компании «Southern Wine and…
  Обновление меню в ресторане «Царь»
Обновление меню в ресторане «Царь»
19 мая 2011
Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев предлагает попробовать новые летние блюда.Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев предлагает попробовать новые летние блюда: Салат из свежего щавеля с камчатским крабом и сметаной - 450 руб. Салат из лосося горячего копчения с печеными овощами и прованскими травами - 420 р. Свекольник с отварной телятиной - 360 руб. Котлеты из дикого гуся с квашеной капустой и брусничным соусом - 890 руб. Томленная с кореньями рулька ягненка…
  Лодовико Антинори: «Я приехал в Россию с целью исследовать рынок»
Лодовико Антинори: «Я приехал в Россию с целью исследовать рынок»
19 мая 2011
На портале Allcafe опубликовано интервью с маркизом Лодовико Антинори, представителем Винного Дома Антинори (Италия), проводившем 17 мая 2011 года в Энотеке «Анима» дегустация тосканских вин.На портале Allcafe опубликовано интервью с маркизом Лодовико Антинори, представителем Винного Дома Антинори (Италия), проводившем 17 мая 2011 года в Энотеке «Анима» дегустация тосканских вин. Читать текст Адрес ресторана «Энотека Анима»: Санкт-Петербург, Суворовский пр., 15 / 6-я Советская ул., 17
  Прощай школа, прощай ВУЗ - Здравствуй, взрослая жизнь!
Прощай школа, прощай ВУЗ - Здравствуй, взрослая жизнь!
19 мая 2011
НПР. Кафе «Пьер» приглашает выпускников проститься с беззаботным этапом и сказать привет взрослой жизни.НПР. Скоро выпускной? А Вы до сих не знаете, где и как отметить? Этот праздник бывает только один раз, и провести его надо так, чтобы он запомнился на всю жизнь. Мы предлагаем Вам проститься с беззаботным этапом в жизни и сказать привет взрослой жизни в кафе «Пьер». И на это у нас есть ряд причин: банкетное предложение от 1000 рублей возможность принести спиртные напитки с…
  Новые «Супницы»
Новые «Супницы»
19 мая 2011
Сеть супных ресторанов быстрого обслуживания «Супница» продолжает активно развиваться. Сеть супных ресторанов быстрого обслуживания «Супница» продолжает активно развиваться. Открыты новые точки в ТРК «Родео Драйв», в ТРК «Континент» и ТРК «Южный полюс». А в скором времени начнет работать «Супница» в ТРК «Сити Молл». Концепция бренда состоит в том, что порция супа может быть настолько большой и сытной, что заменит полноценный обед. В меню «Супниц»: Борщ украинский, Уха по-фински, Куриный суп с…
  В Санкт-Петербурге открылся отель Crowne Plaza
В Санкт-Петербурге открылся отель Crowne Plaza
19 мая 2011
В Санкт-Петербурге на Лиговском проспекте открылся новый отель Crowne Plaza Ligovsky под управлением Intercontinental Hotels Group.В Санкт-Петербурге на Лиговском проспекте открылся новый отель Crowne Plaza Ligovsky под управлением Intercontinental Hotels Group. Crowne Plaza Ligovsky площадью около 10 тыс. кв. м предлагает гостям 195 номеров. В отеле 127 одноместных номера, 68 двухместных и 3 сьюта. 123 номера являются некурящими. Гостиница располагает 5 конференц-залами в общей сложности на…
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «YamiYami»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «YamiYami»
18 мая 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «YamiYami» (Санкт-Петербург, Московский пр., 7).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «YamiYami»: «…Фаст не всегда гуд. Заказ у стойки, номер в руки и - за стол марш. Принесут. Но принесут все. И это главная беда этих милых, в общем-то, людей. Брать, видимо, подразумевается только одно блюдо. Ну, или днем по будням, БЛ за 180. Я же заказал три блюда. И, конечно, когда вы приступите к горячему блюду, на одном подносе…
  Открытия: ресторан «Chipollino»
Открытия: ресторан «Chipollino»
18 мая 2011
В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Chipollino» (Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 8).В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Chipollino»: «…На кухне ресторана трудится итальянский шеф-повар Даниэле Тровато с Сицилии. Впрочем, в меню нет акцента именно на «сицилийский след». Вообще, по словам Даниэле, который дал allcafe комментарий, в России часто приходится готовить «итальянскую кухню по-русски»: отечественная аудитория не слишком склонна к…
  Фестиваль черешни в «Мезонине»
Фестиваль черешни в «Мезонине»
18 мая 2011
Разнообразные сладости с черешней с 10 по 31 мая предлагаются гостям кафе «Мезонин».Для жителей Санкт-Петербурга черешня - первая ласточка фруктово-ягодного сезона, которого с нетерпением ждут горожане. Разнообразные сладости с черешней с 10 по 31 мая предлагаются гостям кафе «Мезонин» – знаменитое домашнее миндальное печенье Макарунс с черешней, черешневый чизкейк, воздушный йогуртовый торт из черешни, белые шоколадные трюфели с черешней, а также свежая черешня в фирменном шоколаде от Гранд…
  «Sunday Ginza» на Крестовском
«Sunday Ginza» на Крестовском
18 мая 2011
На 15 июня запланировано открытие нового летнего проекта от Ginza Project на Крестовском острове.На 15 июня запланировано открытие нового летнего проекта от Ginza Project на Крестовском острове. В «Sunday Ginza», по словам Вадима Лапина, «Ginza Project гарантирует ежедневный гастрономический вояж от лучших шеф-поваров холдинга и исключительную атмосферу». А идейный вдохновитель проекта Sunday Ginza, совладелец Zimaлеtо Владимир Спирин, утверждает: «Sunday Ginza создан, чтобы стать одним из…
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки