Новости ресторанов

«Главные воспоминания весны» в ресторане «Chin Chin Cafe»
22 марта 2013
НПР. 24 марта «Chin Chin Cafe» приглашает маленьких гостей побывать в творческой мастерской.НПР.
24 марта «Chin Chin Cafe» приглашает маленьких гостей побывать в творческой мастерской. Детские мастер-классы – увлекательные занятия, где можно играть, фантазировать и создавать интересные поделки.
Весна всегда дарит яркие, красочные и нежные эмоции. А самые красивые воспоминания нужно хранить в интересных рамках и коробочках на почетном месте. В это воскресенье, 24 марта, вместе с креативной…

24 марта — Группа «Ласковый май» в ресторане «Хочу Харчо»
22 марта 2013
НПР. В этот день в Ледовом дворце состоится одно из главных музыкальных событий 2013 года — уникальное юбилейное шоу легенд российской эстрады 80-х.НПР.
В этот день в Ледовом дворце состоится одно из главных музыкальных событий 2013 года — уникальное юбилейное шоу легенд российской эстрады 80-х. Ginza Project не могли остаться в стороне, поэтому специально для вас, на after party шоу, которое состоится в ресторане «Хочу Харчо», вы увидите тех, по кому плакали все девчонки СССР- группу…

Выпускной вечер в РКК «Аврора»
22 марта 2013
НПР. Весеннее предложение - меню от 1500 руб. на человекаНПР.
РКК «Аврора»
Санкт-Петербург, Пироговская наб., 5/2
Телефон: (812) 927-10-25
Сайт: avrora-zal.ru

Постное меню в ресторане «Есенин»
21 марта 2013
НПР. Ресторан «Есенин» приглашает Вас попробовать постное меню, созданное шеф-поваром Игорем Иванченко.НПР.
Великий пост начался, но это не значит, что о вкусной и сытной еде можно позабыть. Ресторан «Есенин» приглашает Вас попробовать постное меню, созданное шеф-поваром Игорем Иванченко:
Салат с запеченной тыквой, сыром Тофу на листьях салата с брусничной заправкой
Салат с белыми грибами на листьях салата с заправкой ткемали
Драники из тыквы с малиновым соусом
Солянка…

Луглу в «Viva la Vita»
21 марта 2013
НПР. Шарики из фиников, инжира, изюма с воздушными зернами пшеницы можно попробовать в центре Санкт-Петербурга!НПР.
Множество паломников приходят в знаменитый храм Джаганнатхи в священном городе Джаганнатха-Пури, что расположен к югу от Калькутты, чтобы увидеть Кришну в форме Господа Джаганнатхи и насладиться Его прасадом. В кухне храма готовят особую сладость из нутовой муки и сухофруктов.
Шарики из фиников, инжира, изюма с воздушными зернами пшеницы можно попробовать в центре…

Постное меню в ресторане «Калитка»
21 марта 2013
Постная еда тоже может быть праздничной, яркой и сытной - считает шеф-повар ресторана «Калитка» и приглашает отведать постные блюда.Забронировать столик
Постная еда тоже может быть праздничной, яркой и сытной - считает шеф-повар ресторана «Калитка» и приглашает отведать постные блюда.
В меню ресторана представлен богатый выбор постных блюд и постной выпечки. Пирожки с квашеной капустой, солёным огурцом, крем-суп из тыквы, греча с лесными грибами и жареным луком и много других интересных…

Магический ключ в «Рубаи»
21 марта 2013
НПР. Интерьеры Чайно-Кофейного Дома украшают картины художницы Аллы Киселевой. Художественная выставка «Богиня радуги» проходит здесь до 6 апреля. НПР.
Интерьеры Чайно-Кофейного Дома украшают картины художницы Аллы Киселевой. Художественная выставка «Богиня радуги» проходит здесь до 6 апреля. На полотнах изображены ирисы, от греческого iris – «радуга».
Картины Аллы Киселевой становятся для восприятия зрителя тем магическим ключом, что открывает двери в лабораторию изобразительных средств и…

Постное меню в ресторане «Capuletti»
20 марта 2013
НПР. В ресторане «Capuletti» предлагают вкуснейшие постные блюда, без каких-либо отказов от любимых итальянских блюд.НПР.
Пост в Италии? Это возможно? Разве можно обойтись без спагетти Карбонара и сдобной пиццы с итальянскими колбасками и пармской ветчиной?
Можно! В ресторане «Capuletti» предлагают вкуснейшие постные блюда, без каких-либо отказов от любимых итальянских блюд: салат с красными томатами базиликом и красным луком, салат c отварным картофелем, стручковой фасолью и черри, томатный…

Кулинарный мастер-класс шеф-повара Стефана Гортина
20 марта 2013
НПР. В субботу, 23 марта вместе с шеф-поваром ресторана miX in St. Petersburg вы отправитесь в гастрономическое путешествие, которое начнется на кухне, где вы узнаете кулинарные секреты приготовления трюфеля. НПР.
Стефан Гортина, шеф-повар miX in St. Petersburg, лучшего французского ресторана в Санкт-Петербурге, приглашает вас на свою открытую кухню, где вдохновит на создание ваших собственных кулинарных шедевров.
В субботу, 23 марта вместе с шеф-поваром вы отправитесь в гастрономическое…

Новости ресторана «Белуга»
20 марта 2013
НПР. Постное меню, деловые обеды и бесплатная доставка в ресторане «Белуга».НПР.
С 18 марта по 4 мая Православный пост. Все это время в ресторане «Белуга» будет действовать постное меню. Поститесь с «Белугой»! Перейти к постному меню
Новинка в ресторане «Белуга»! С 1 апреля 2013 года ресторан «Белуга» приглашает своих гостей на деловые завтраки с 9.00-12.00 и деловые обеды с 12.00-16.00 каждый будний день. Назначая встречу, подумайте о месте для делового завтрака или обеда!
Также с 1 апреля,…

Празднуем Навруз и наполняемся весенним настроением
20 марта 2013
НПР. И снова с Новым годом! 21 марта в ресторане «Шурпа» вместе отмечаем Навруз.НПР.
И снова с Новым годом! 21 марта в ресторане «Шурпа» вместе отмечаем Навруз.
Пусть за окном по-прежнему снежно, а в «Шурпе» расцветает весна. 21 марта встречаем самый весенний восточный новый год - Навруз. Трепещущие бумажные бабочки, украшающие зал, увлекут вас за собой в чарующий мир и зададут праздничное весеннее настроение. Сказочно прекрасные девушки, исполняющие танец живота, околдуют изысканностью и…

Постное меню в клубе-ресторане «Истерия»
20 марта 2013
НПР. С 18 марта по 4 мая в клубном ресторане «Истерия» действует специальное постное меню.НПР.
С 18 марта по 4 мая в клубном ресторане «Истерия» действует специальное постное меню.
Клуб-ресторан «Истерия»
Санкт-Петербург, Сикейроса ул., 10, корп. 4 (ТК «Бульвар»)
Тел. (812) 248-93-00
Сайт: http://isteriya.com

Встречаем Навруз под звон капели в «Баклажане»
20 марта 2013
НПР. 21 марта отмечаем праздник нового года по астрономическому солнечному календарю Востока.НПР.
21 марта отмечаем праздник нового года по астрономическому солнечному календарю Востока.
Сказка, наполненная звоном монет и восторженными возгласами, начнется в ресторане «Баклажан» 21 марта. Именно в этот день мы приглашаем вас вместе с нами отпраздновать восточный новый год Навруз. Очаровательные красавицы перенесут вас в волшебный, празднично-весенний мир и заворожат страстным и вместе с тем…

В «Бричмуле» весна приходит с Наврузом
20 марта 2013
НПР. 21 марта начинаем сезон роста и процветания по-восточному - с праздника НаврузНПР.
21 марта начинаем сезон роста и процветания по-восточному - с праздника Навруз
Струящиеся и ласкающие движения, полуприкрытые томные глаза, звенящие монетки и тончайшие шелковые одежды. Восточный новый год Навруз в ресторан «Бричмула» придет с красочным праздничным шоу «Танец живота». Вы окунетесь в легкую и одновременно дурманящую сказку, почувствуете дуновение весеннего ветерка с привкусом ароматных…

Свадьбы, юбилеи, торжества в РКК «Аврора»
20 марта 2013
НПР. Меню от 1500 руб. на человекаНПР.
РКК «Аврора»
Санкт-Петербург, Пироговская наб., 5/2
Телефон: (812) 927-10-25
Сайт: avrora-zal.ru

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «La Strada»
20 марта 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «La Strada» (Санкт-Петербург, Афонская ул., 25).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «La Strada»: «…Хвалить, хвалить, хвалить. Вроде, ничего здоровского. Такой и должен быть хороший ресторан в ТЦ. Месяц назад, я бы еще подумал, давать звездочку или нет. Сейчас был готов отдать две. Если бы не расположение. Заведение сугубо для местных. Кто спорит. Но по сравнению с последними открытиями, это бриллиант. Мелочи, и те…

Постное меню в ресторане «Приморский»
19 марта 2013
НПР. Ресторан «Приморский» приглашает гостей попробовать блюда из нового постного менюНПР.
Уважаемые гости! Приглашаем вас в ресторан «Приморский» попробовать новое постное меню! Уютный и светлый интерьер добавит весеннего настроения, а новое авторское меню, разработано специально, чтобы период Великого поста Вы не изменяли своим привычкам и могли с удовольствием приходить в ресторан!
Представляем Вашему вниманию:
Салат цитрусовый (листья салата с дольками цитрусовых, заправленные…

Постное меню в Таверне «Гролле»
19 марта 2013
Для соблюдающих Пост в таверне «Гролле» подготовлено специальное меню. Для соблюдающих Великий пост в таверне «Гролле» подготовлено широкое меню.
На закуску предлагают овощной салат, салат из зеленой редьки и винегрет со свежей стручковой фасолью и душистым маслом, в супах значатся чечевичная похлебка и грибной крем-суп.
На горячее овощные голубцы, овощное рагу и тушенная в меду капуста с грибами.
Также в меню четыре вида вареников, включая сладкие с вишней, запеченное с грецкими орехами…

Мастер-класс по приготовлению коктейлей
19 марта 2013
НПР. Ресторан «Васаби/Розарио» на пр. Просвещения, 76 и школа барменов «Точка с запятой» представляют мастер-класс по приготовлению коктейлей, который пройдет 21 марта.НПР.
Ресторан «Васаби/Розарио» на пр. Просвещения, 76 и школа барменов «Точка с запятой» представляют мастер-класс по приготовлению коктейлей для всех гостей ресторана!
Мероприятие пройдёт 21 марта в 19:00!
Ведущие – лучшие преподаватели школы барменов «Точка с запятой», специальный гость - Владимир Леншин!
Вас ожидает…

Постное меню в ресторане «Legran»
19 марта 2013
НПР. Во время Великого Поста гостям ресторана «Legran» предлагается специальное меню от шеф-повара Алексея Квасова.НПР.
Во время Великого Поста гостям ресторана «Legran» предлагается специальное меню от шеф-повара Алексея Квасова:
Закуски:
Картофельные кейки с томатами и сморчками - 380 руб.
Печеные овощи с пряной фасолью - 320 руб.
Супы:
Пот-а-фе из чечевицы - 350 руб.
Суп с молодым шпинатом и трюфельным маслом - 350 руб.
Горячее:
Тыквеные оладьи с…