Новости ресторанов

  Земляничные недели в кофейнях «Шоколадница»
Земляничные недели в кофейнях «Шоколадница»
20 сентября 2011
С 20 сентября в кофейнях «Шоколадница» земляничные недели...С 20 сентября в кофейнях «Шоколадница» земляничные недели. Земляника – одна из самых полезный ягод, содержащая большое количество витаминов, необходимых человеку: витамин С, железо и антиоксиданты. В сети кофеен «Шоколадница» вы сможете насладиться согревающим чаем с земляникой и облепихой и легким смузи «Земляничный восторг». А любителям кофе здесь приготовили особенный напиток - ароматный земляничный латте.
  Осенний урожай в гостинице Radisson Royal
Осенний урожай в гостинице Radisson Royal
20 сентября 2011
Вдохновленный золотой московской осенью, шеф-повар гостиницы Radisson Royal воплотил ее настроение...Вдохновленный золотой московской осенью, шеф-повар гостиницы Radisson Royal воплотил ее настроение в новом, ярком меню лобби-бара, нарисовав осенний натюрморт гастрономическими красками. Богатый урожай удивит гостей живой палитрой грибных оттенков. Осенний вальс русских и европейских ингредиентов, элегантная презентация и стильное оформление, насыщенные вкусовые ощущения и уникальный…
  Сезон кавунов в корчме «Вечера на хуторе»
Сезон кавунов в корчме «Вечера на хуторе»
20 сентября 2011
В сентябре в ресторане «Вечера на хуторе» действует специальное арбузное меню. Среди новинок: салат из рукколы...В сентябре в ресторане «Вечера на хуторе» действует специальное арбузное меню. Среди новинок: салат из рукколы, свежего арбуза, винограда и моцарелы (390 руб.), кавун моченый со сливами и пряными травами (320 руб.), молочный коктейль с арбузом (190 руб.) и многое другое... Адрес ресторана «Вечера на хуторе»: Москва, Рязанский пр., 65, кор. 2.
  Осеннее меню в баре «All Time Bar»
Осеннее меню в баре «All Time Bar»
20 сентября 2011
В баре «All Time Bar» действует новое осеннее меню...В баре «All Time Bar» действует новое осеннее меню: Салаты и холодные закуски Теплый салат из говядины с баклажанами и белыми грибами - 390,00 руб Салат из тигровых креветок с Пармской ветчиной и сочной грушей - 380,00 руб Рулетики из баклажан с сыром Фета, черносливом и грецким орехом - 280,00 руб Паштет из говяжей печени с хлебом Бриошь и яблочным джемом - 290,00 руб Горячие закуски Фритата с кабачками, грибами и сыром Фета - 290,00…
  День рождения ресторана «Chicago Prime»
День рождения ресторана «Chicago Prime»
20 сентября 2011
23 сентября ресторан Chicago Prime приглашает всех на свой первый День Рождения...23 сентября ресторан Chicago Prime приглашает всех на свой первый День Рождения. В гостях: группа Manhattan В программе вечера: скидки, сюрпризы, подарки, комплименты… Начало в 20:00 Адрес ресторана «Chicago Prime Steakhouse & Bar»: Москва, Страстной б-р., 8а.
  Сезон устриц в ресторане «In Vino»
Сезон устриц в ресторане «In Vino»
20 сентября 2011
В ресторане «ИнВино» открыли сезон устриц. В качестве сопровождения к морскому деликатесу сомелье...В ресторане «ИнВино» открыли сезон устриц. В качестве сопровождения к морскому деликатесу сомелье «ИнВино» рекомендует белое вино региона Долина Луары - хорошо сбалансированное, с выраженной кислотностью и легким послевкусием, выдержанное на благородном осадке. По выходным на устрицы в «ИнВино» действует специальная цена - 2222 рубля за дюжину. Адрес ресторана «In Vino»: Москва, Большая…
  Stand Up Comedy в «Марселе»
Stand Up Comedy в «Марселе»
20 сентября 2011
НПР. В среду 21 сентября первый в России профессиональный семинар по Stand Up Comedy проводит в клубе «Марсель» свою вечеринку.НПР. Забронировать столик В среду 21 сентября первый в России профессиональный семинар по Stand Up Comedy проводит в клубе «Марсель» свою вечеринку. Участники покажут, чему научились на семинаре. Главный тренер Джуди Картер - автор культовой книги The Comedy Bible, её воспитанники лучшие стенд ап комики Америки, в том числе авторы ситкома Секс в большом городе.…
  Обед для деловых людей в ресторане Caviarterra
Обед для деловых людей в ресторане Caviarterra
19 сентября 2011
С понедельника по пятницу с 11.30 до 15.00 ресторан Caviarterra приглашает на бизнес-ланч Пла Дю Жур...С понедельника по пятницу с 11.30 до 15.00 ресторан Caviarterra приглашает на бизнес-ланч Пла Дю Жур по цене 500 рублей на человека. Ланч включает два блюда: салат и основное блюдо, а также один безалкогольный напиток – чай, кофе или газированный напиток. Бизнес-ланч Пла дю Жур, меню которого меняется ежедневно, длится не более 30-40 минут и, в первую очередь, соответствует потребностям…
  Фестиваль устриц в ресторане «Рыбный базар»
Фестиваль устриц в ресторане «Рыбный базар»
19 сентября 2011
C 20 сентября по 31 октября в ресторане «Рыбный базар» - Фестиваль устриц...C 20 сентября по 31 октября в ресторане «Рыбный базар» - Фестиваль устриц.  В честь открытия сезона устриц действует специальная акция: любая устрица из европы всего за 96 руб. а «дикая» устрица 96 руб. за 100гр. Адрес ресторана «Рыбный базар»: Москва, Трехпрудный пер., 10/2.
  Новое меню в ресторанах сети Нияма
Новое меню в ресторанах сети Нияма
19 сентября 2011
С 19 сентября во всех ресторанах сети Нияма начинает действовать новое меню. В новом сезоне Нияма...С 19 сентября во всех ресторанах сети Нияма начинает действовать новое меню. В новом сезоне Нияма представляет своим посетителям полюбившиеся блюда, а также вкусные и оригинальные новинки. Гостям предложат новые роллы в кляре и обновленную версию Филадельфии. Для тех, кто предпочитает мясные блюда – нежный салат с языком, овощами и соусом «Васаби». Необычным продолжением трапезы станет…
  Осеннее меню в ресторане Эларджи
Осеннее меню в ресторане Эларджи
19 сентября 2011
Попробуйте новые сытные и вкусные грузинские блюда от шеф-повара...С приходом осени в ресторане Эларджи появилось обновленное меню. Этой осенью акцент, как и положено в семейном ресторане, сделан на аппетитной домашней кухне. Пити (суп из баранины с горохом «Нухут» и картофелем) – 340 руб. Кюфта (говяжий бульон с тефтелями из говядины и отварным картофелем) - 320 руб. Тыквенный крем-суп с жареными гренками - 320 руб. Чвиштари с мацони - 320 руб. Пирог с сыром сулугуни и картофельным пюре…
  Лучший повар Хорватии приедет на Croatia Gourmet Festival в Москву
Лучший повар Хорватии приедет на Croatia Gourmet Festival в Москву
19 сентября 2011
В ноябре Москву посетит один из самых ярких мастеров кулинарного искусства Хорватии – Дениз Зембо...В ноябре Москву посетит один из самых ярких мастеров кулинарного искусства Хорватии – Дениз Зембо (Deniz Zembo). Владелец и шеф-повар ресторана Le Mandrach в Опатии (Истрия) известен как в своей стране, так и далеко за ее пределами не только уникальными способностями в приготовлении традиционных блюд национальной кухни, но и инновационными трендами современной гастрономии. Дениз завоевал огромную…
  Новое меню в кафе «Пралине»
Новое меню в кафе «Пралине»
19 сентября 2011
В кафе «Пралине» обновилось меню. Теперь здесь можно попробовать салат с утиной грудкой, пармезаном...В кафе «Пралине» обновилось меню. Теперь здесь можно попробовать салат с утиной грудкой, пармезаном, клубникой и ягодным соусом (490 руб.), кролика в сливочно-грибном соусе с картофелем по-деревенски и брокколи (495 руб.), мясное ассорти на две персоны с соусами «Барбекю» и «Горчичный» (970 руб.) и многое другое. Адреса кафе «Пралине», Москва: Новоясеневский пр-кт, д. 1, (ТРЦ «Спектр», 2…
  Фестиваль Австрийских Вин в ресторане Ле Сомелье
Фестиваль Австрийских Вин в ресторане Ле Сомелье
18 сентября 2011
С 15 сентября по 15 октября в заведениях Ле Сомелье пройдет Фестиваль Австрийских вин...С 15 сентября по 15 октября в заведениях Ле Сомелье пройдет Фестиваль Австрийских вин. В честь праздника ресторан Ле Сомелье –Пино Нуар предложит гостям самый обширный на сегодняшний день в Москве выбор австрийских вин в винной карте: до 15 наименований вин Австрии будет ежедневно представлено в позициях по бокалам. Только в Ле Сомелье – Пино Нуар гостям предоставляется уникальная возможность - выбор объема…
  4-й ежегодный фестиваль инжира в ресторане «Сыр»
4-й ежегодный фестиваль инжира в ресторане «Сыр»
18 сентября 2011
С 20 сентября в ресторане «Сыр» начинается 4-ый ежегодный фестиваль инжира. Шеф-повар Мирко Дзаго несколько лет...С 20 сентября в ресторане «Сыр» начинается 4-ый ежегодный фестиваль инжира. Шеф-повар Мирко Дзаго несколько лет подряд радует гостей авторским блюдами из специального «инжирного» меню. Родина инжира, или карийского фикуса, - горная область древней Карии, провинции Малой Азии. Оттуда началось путешествие инжира по свету: из Аравии он попал в Финикию, Сирию и Египет. Позже его…
  Новое меню в кафе «Бурый Лис и Ленивый Пёс»
Новое меню в кафе «Бурый Лис и Ленивый Пёс»
18 сентября 2011
В новом меню в кафе «Бурый Лис и Ленивый Пёс» будут представлены авторские блюда и блюда классической европейской кухни...В новом меню в кафе «Бурый Лис и Ленивый Пёс» будут представлены авторские блюда и блюда классической европейской кухни в авторской интерпретации. По-прежнему останется и классическая итальянская еда: пицца на тончайшем тесте, сочная кальцоне, паста фреска, некоторые салаты и закуски, брускетта и фокачча. В кафепытаются найти оптимальное соотношению блюд в меню: итальянская…
  Новинка в сети кафе-пекарен Волконский
Новинка в сети кафе-пекарен Волконский
18 сентября 2011
С 20 сентября в сети кафе-пекарен Волконский появится новая серия авторского овощного варенья от шеф-кондитера Лорана Бурсье...С 20 сентября в сети кафе-пекарен Волконский появится новая серия авторского овощного варенья от шеф-кондитера Лорана Бурсье. В сентябре оно будет представлено тремя вкусами: сладкий перец и ваниль, свекла и апельсин, томаты и ваниль В дальнейшем линейка овощного варенья будет расширена. По словам шеф-кондитера Лорана Бурсье: «Этой осенью нам захотелось не просто…
  Сезон устриц в ресторане «Sirena»
Сезон устриц в ресторане «Sirena»
18 сентября 2011
Ранней осенью в рестораны всего мира доставляются молодые и свежие устрицы нового сезона. Именно поэтому в этот...Ранней осенью в рестораны всего мира доставляются молодые и свежие устрицы нового сезона. Именно поэтому в этот период повсеместно проводятся ежегодные фестивали устриц. Ресторан «Sirena» и шеф-повар Алексей Горевой приглашает своих гостей на ежегодное торжественное открытие устричных раковин. За неприглядной серой матовостью толстых стенок скрывается гастрономическое…
  Евросоюз и Правительство Италии представят российскому рынку новую систему оценки качества продуктов
Евросоюз и Правительство Италии представят российскому рынку новую систему оценки качества продуктов
16 сентября 2011
При содействии Европейского союза и государственных структур Италии 21 сентября в гостинице Grand Hotel Emerald (Санкт-Петербург) состоится презентация новой системы оценки качества продуктов питания D.O.P. на примере высококачественных итальянских продуктов: сыра «Грана Падано» и ветчины «Прошутто Сан-Даниэле».При содействии Европейского союза и государственных структур Италии 21 сентября 2011 года в 19:00, в гостинице Grand Hotel Emerald (Санкт-Петербург) состоится презентация новой системы…
  Открылся ресторан «Оливетта»
Открылся ресторан «Оливетта»
15 сентября 2011
В середине сентября новый ресторан «Оливетта» открылся на месте итальянского Osteria Olivetta...В середине сентября новый ресторан «Оливетта» открылся на месте итальянского Osteria Olivetta. «Оливетта» (Olivetta) - новый концептуальный проект холдинга «Ресторанный Синдикат» в сотрудничестве с Гавром Гордеевым, резидентом Comedy Club. Благодаря таланту дизайнера Елены Туриной, канонически строгий просторный зал прежнего ресторана приобрел совершенно отличный , «свежий» лик и стилистический…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в