Новости ресторанов

Ресторан «Есенин» - от непринужденности рояля до головокружительного Кабаре
1 апреля 2013
НПР. Ресторан «Есенин» заполнил каждый день рабочей недели интересными событиями, живой музыкой, красочными программами и шоуНПР.
Ресторан «Есенин» заполнил каждый день рабочей недели интересными событиями, живой музыкой, красочными программами и шоу, чтобы сделать Ваши трудовые будни приносящими не только прибыль, но и море удовольствия.
В понедельник и вторник в ресторане «Есенин» для Вас звучит рояль – романтичная музыка позволит Вам окунуться в атмосферу спокойствия и легкости,…

Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
1 апреля 2013
В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами.В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами
С 15 по 18 мая 2013 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР в четвертый раз проведут уже успешно зарекомендовавший себя Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» для владельцев, менеджеров и управляющих ресторанами. Мероприятие соберет в столице…

2 апреля - Академия будущих мам в ресторане «Бричмула»
1 апреля 2013
НПР. Каждый вторник в 15:00 в «Бричмуле» открывается Академия будущих мам.НПР.
Каждый вторник в 15:00 в «Бричмуле» открывается Академия будущих мам.
После родов организм женщины ослаблен. Как восстановить былую форму после родов? Узнать это и многое другое Вы сможете у нас в ресторане.
2 апреля лекция будет посвящена таким важным темам, как правильно выбирать роддом и что именно необходимо взять с собой, отправляясь туда, что бы при появлении малыша, все необходимое было у вас под рукой. А…

Апрельские акции в ресторанах «Токио Сити»
1 апреля 2013
НПР. Акция «Все по 333 р.», специальное предложение для родителей с детьми и «Подарок за покупку»НПР.
Три коктейля виски-кола за 333 рубля.
Три коктейля ром-кола за 333 рубля.
Три порции текилы за 333 рубля.
Три запеченных ролла «Ойси» за 333 рубля.
Две пасты «карбонара» за 359 рублей.
Баккарди Супериор, 1 л. за 2000 рублей.
Мартини Бьянко, 1 л. за 1200 рублей.
Вильям Лоусонс, 1 л. за 1700 рублей.
Эристофф Премиум, 1 л. за 1400…

Restaurant Explorer: Нужна ли ресторану доставка?
1 апреля 2013
Свежий номер газеты Restaurant Explorer поднимает вопрос, актуальный для многих демократичных ресторанов среднего и высокого ценового сегмента: нужна ли в заведении доставка блюд?Свежий номер газеты Restaurant Explorer поднимает вопрос, актуальный для многих демократичных ресторанов среднего и высокого ценового сегмента: нужна ли в заведении доставка блюд? «Доставка в ресторанах – восходящий тренд, - пишет Кадрина Айситулина, главный редактор Restaurant Explorer, директор Института ресторанных…

Ресторанный критик: отзыв о кафе «Раджа»
1 апреля 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Раджа» (Санкт-Петербург, Димитрова ул., 43).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Раджа»: «…Они называют это халва. «Стружка» моркови, как хорошо отжатая гуща морковного варенья. Густая, медовая, но кажется, что она сама по себе такая. Теплая, с изюмом, орехами. Очень вкусно. И ведь все съедаешь, хоть это и совсем лишняя перемена, после трех блюд по триста граммов. А не оставить. Что же, теперь я знаю ответ на вопрос, какое…

Restaurant Explorer: Нужна ли ресторану доставка?
31 марта 2013
Свежий номер газеты Restaurant Explorer поднимает вопрос, актуальный для многих демократичных ресторанов среднего и высокого ценового сегмента: нужна ли в заведении доставка блюд?Свежий номер газеты Restaurant Explorer поднимает вопрос, актуальный для многих демократичных ресторанов среднего и высокого ценового сегмента: нужна ли в заведении доставка блюд? «Доставка в ресторанах – восходящий тренд, - пишет Кадрина Айситулина, главный редактор Restaurant Explorer, директор Института ресторанных…

Вечера танца в «Европе»
29 марта 2013
5 апреля Гранд Отель Европа начинает серию вечеров танца в ресторане «Европа».Помните танго незнакомки и слепого полковника в исполнении Аль Пачино в фильме «Запах женщины» или сцену с танцующими в ресторане мистером и миссис Смит, сыгранными Бредом Питтом и Анджелиной Джоли? Эти сцены стали одними из самых известных танцевальных эпизодов в ресторанах и даже в какой-то степени сыграли роль в возрождении интереса к танго.
5 апреля Гранд Отель Европа начинает серию вечеров танца в ресторане…

1 апреля в ресторанчиках «Квартира»
29 марта 2013
НПР. В День смеха Хозяйка приготовила для гостей множество сюрпризов! НПР.
В День смеха Хозяйка приготовила для гостей множество сюрпризов!
Весь день 1 апреля во всех ресторанчиках «Квартира» гостей ждут веселые розыгрыши и приколы. А вечером мы проведем состязания: того, кто расскажет самый веселый анекдот или смешную историю, ждет приз - сертификат на ужин в ресторанчике. Впрочем, призы получат все участники турнира.
В «Квартире №55» с 19.00 художник-шаржист будет дарить всем дружеские…

Постное меню в ресторане «Der Spieler»
29 марта 2013
Во время Великого поста в ресторане «Игрок» действует специальное предложение – постное меню.Во время Великого поста в ресторане «Игрок» действует специальное предложение – постное меню:
Овощной салат (свежий салат из огурцов, помидоров, айсберга, лука порей, заправленный дрессингом) - 120 руб.
Салат Рассолье (салат из отварного картофеля с квашеной капустой, солеными огурцами, репчатым луком) - 120 руб.
Зеленый салат (теплый салат из стручковой и красной фасоли, спаржи,…

Ginza project открывает школу бриджа
29 марта 2013
НПР. Сейчас мода на эту карточную игру распространяется с невероятной скоростью, поэтому в середине апреля Ginza project на базе ресторана «Хочу Харчо» открывает школу бриджа.НПР.
Ни для кого не секрет, что азартные игры призваны не только развлекать или расслаблять игроков, но и развивать у них логику, внимательность и интеллект. Бридж помогает сформировать эти качества и постоянно их тренировать.
В разное время особое внимание этой игре уделяли Уинстон Черчилль, Маргарет Тэтчер, Билл Гейтс…

Детское меню в «Шоколаднице»
29 марта 2013
С 30 марта в сети кофеен «Шоколадница» вводится специально разработанное детское меню.С 30 марта в сети кофеен «Шоколадница» вводится специально разработанное детское меню.
В него вошли: сытный куриный бульон с кнелями «Цветные буквы», на второе - куриные котлетки с гречкой под названием «Кот Василий», и фарфале «Вкусный бантик» со сливочно-овощным соусом. На сладкое маленьким гостям предложат фирменные десерты, молочно-фруктовые напитки и шоколадный какао.
При разработке детского меню повара…

Отель «Братья Карамазовы» завершил косметический ремонт 11 номеров
29 марта 2013
За последние два года в 24 из 28 номеров отеля прошел косметический ремонт. В будущем году планируется завершить поэтапный косметический в оставшихся номерах и общественных зонах.Отель «Братья Карамазовы» завершил косметический ремонт 11 номеров.
В гостевых номерах появилось более комфортное освещение и дополнительные розетки. Полной реновации подверглись санузлы: установлены новые комфортабельные душевые кабины, раковины со столешницами, теплый пол и другие приятные мелочи.
За последние два…

Винный ужин Domain Chanson в ресторане «miX in St. Petersburg»
28 марта 2013
НПР. «miX in St. Petersburg» (ресторан отеля «W St. Petersburg») приглашает на эксклюзивный винный ужин.НПР.
«miX in St. Petersburg» (ресторан отеля «W St. Petersburg») приглашает на эксклюзивный винный ужин.
Посвятите вечер незабываемому путешествию по Côted'Or Бургундии, открывая изысканный вкус вина Domain Chanson. Основанный еще в 1750 году, Domain Chanson является одним из крупнейших поставщиков вина, хранителем вековых традиций и богатой истории виноделия. Рассказывать о вине будет Жиль…

Свадебная «Шурпа»
28 марта 2013
НПР. Ресторан «Шурпа» поможет вам превратить этот день в настоящую восточную сказку!НПР.
Свадьба – одно из самых важных и волнующих событий в жизни каждого человека! Ресторан «Шурпа» поможет вам превратить этот день в настоящую восточную сказку!
У нас есть уютная терраса, которую мы закроем специально для Вашего мероприятия. Безупречная кухня ресторана подарит Вам и Вашим гостям гастрономическое наслаждение. Высокий уровень сервиса ресторанов Ginza Project– гарантия качества и того, что Вы…

Специальные предложения в «Черемше»
28 марта 2013
НПР. Только в апреле! Скидка на проведение банкетов, корпоративов, конференций – от 10%.НПР.
Уважаемые гости!
Только в апреле! Скидка на проведение банкетов, корпоративов, конференций – от 10%.
Также у нас действуют специальные предложения:
Свадебный банкет от 100000 руб. – молодоженам номер в отеле в подарок, гостям – скидка 5% на размещение.
Всем именинникам мы дарим бутылку вина и скидку 15%.
Подробности по телефону +7(921) 944-33-67 и по E-mail: 9443367@gmail.com
Ресторан…

Арт фэшн спектакль в ресторане «Истерия»
28 марта 2013
НПР. Продюсерский Центр Madesh и клуб-ресторан «Истерия» представляют: 11 апреля art-fashion спектакль Aga-Aga.НПР.
Продюсерский Центр Madesh и клуб-ресторан «Истерия» представляют: 11 апреля art-fashion спектакль Aga-Aga.
Театр реального будущего Madesh в преддверии дня космонавтики приглашает погрузиться в атмосферу стиля, моды и космоса.
В программе:
несравненная Анна Страутман (саксофон, вокал)
показ коллекций одежды дизайнера Натальи Trophy
шоу стилистов салона красоты…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Мама Люба»
28 марта 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мама Люба» (Санкт-Петербург, Саблинская ул., 3).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мама Люба»: «…Едва ли не самая открытая кухня из всех открытых в городе открытых кухонь. Повар готовит в паре метров от четырех столиков гостей некурящего зала. И сразу замечу, отличная вентиляция, запахи все ловятся. Запахов нет, а повар рядом: чудо. Симпатичные люди, не ругаются матом, как 9 из 10 кухонь. Приятно смотреть, как…

Постное меню в «Европе»
27 марта 2013
Во время Великого поста в ресторанах «Чопстикс» и «Росси» (Гранд Отель Европа) гостям предлагают специальное овощное меню.Во время Великого поста в ресторанах «Чопстикс» и «Росси» (Гранд Отель Европа) гостям предлагают специальное овощное меню.
Цитата из меню ресторана «Чопстикс»:
густой суп с тофу, шпинатом и чесноком
жареная цветная капуста в сладко-остром соусе с кешью и зеленым луком
овощные котлеты в остром чесночном соусе
тушеные овощи с грибами и чесноком
Цитата…

Бизнес-тренинг в ресторане «Баклажан»
27 марта 2013
НПР. 2 апреля в ресторане «Баклажан» пройдет бизнес-тренинг от ведущего бизнес-тренера и консультанта Сергея Филиппова, главы консалтинговой компании Vertex.НПР.
2 апреля в ресторане «Баклажан» пройдет бизнес-тренинг от ведущего бизнес-тренера и консультанта Сергея Филиппова, главы консалтинговой компании Vertex. Опыт Сергея в области бизнес-тренингов насчитывает более 15 лет. В числе его клиентов — Газпром, Сбербанк, Билайн, Coca-Cola и многие другие бренды федерального и международного…