Новости ресторанов

  Новый ресторан «Münhell»
Новый ресторан «Münhell»
30 мая 2013
Холдинговая компания ReCa объявила об открытии шестого ресторан пивоварни «Münhell».Холдинговая компания ReCa объявила об открытии шестого ресторан пивоварни «Münhell». Ресторан на Богатырском, 55 продолжит реализацию концепта пивных ресторанов, рассчитанных на самую широкую аудиторию и располагающих к семейному посещению. Обширная некурящая зона, детский уголок с игрушками и специальное детское меню даст родителям возможность провести вечер, не расставаясь с любимым чадом. Бренд-шеф Никита…
  Летнее меню в ресторане «Есенин»
Летнее меню в ресторане «Есенин»
30 мая 2013
НПР. Ресторан «Есенин» представляет летнее меню, разработанное шеф-поваром Игорем Иванченко.НПР. Лето добралось до нашего северного города и в честь долгожданного тепла ресторан «Есенин» представляет Вам летнее меню, разработанное шеф-поваром Игорем Иванченко - освежающее и необычное, способное удивить Вас новыми вкусами. Салаты: Подкопченный сыр Камамбер с виноградом и клубникой в базилике на листьях салата Яйцо Пашот на листьях салата с редисом, зеленым луком и овощами,…
  Новое меню в «Розарио»
Новое меню в «Розарио»
30 мая 2013
НПР. В ресторанах «Розарио» в Санкт-Петербурге появилось новое меню.Дорогие друзья! Рады сообщить вам, что в ресторанах «Розарио» в Санкт-Петербурге появилось новое меню! Помимо уже полюбившихся вам блюд итальянской кухни вы можете заказать новые блюда: Крем-суп из печеных овощей (суп из печеных овощей со сметаной и ароматными гренками из белого хлеба) - 200 руб. Крем-суп из печеных овощей с крабом - 310 руб. Крем из тыквы с рукколой (тыквенный крем-суп с пикантной рукколой,…
  Ужин в честь Дня Брунелло ди Монтальчино
Ужин в честь Дня Брунелло ди Монтальчино
30 мая 2013
20 мая в Москве (отель Ritz Carlton) и 22 мая в Санкт-Петербурге (ресторан «Европа», Grand Hotel Europe), в ознаменование дней региона Монтальчино и престижных вин Брунелло ди Монтальчино, прошли семинары, мини-выставки-дегустации и торжественные ужины.20 мая в Москве (отель Ritz Carlton) и 22 мая в Санкт-Петербурге (ресторан «Европа», Grand Hotel Europe), в ознаменование дней региона Монтальчино и престижных вин Брунелло ди Монтальчино, прошли семинары, мини-выставки-дегустации и торжественные…
  Чарльз Оттер назначен генеральным директором Azimut Отель Санкт-Петербург
Чарльз Оттер назначен генеральным директором Azimut Отель Санкт-Петербург
30 мая 2013
Генеральным директором крупнейшим отелем сети Azimut Hotels в Санкт-Петербурге назначен Чарльз Оттер. Чарльз работает в гостиничном бизнесе с 1998 года, имеет международный опыт управления отелями в Австралии, ОАЭ, Словакии, Украине и Латвии. Генеральным директором крупнейшим отелем сети Azimut Hotels в Санкт-Петербурге назначен Чарльз Оттер. Чарльз работает в гостиничном бизнесе с 1998 года, имеет международный опыт управления отелями в Австралии, ОАЭ, Словакии, Украине и Латвии. Более 13 лет…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «CrawFish»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «CrawFish»
30 мая 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «CrawFish» (Санкт-Петербург, Ильюшина ул., 8).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «CrawFish»: «…Вроде, новое место, а больше похоже на увядающую пивную прошлого века. Уходил в ужасе. Вспоминаю с ужасом. Все кроме повара. Он не ас, но на фоне увиденного, он - гигант. Не знаю, у местных есть огромный выбор из тридцати пяти заведений в радиусе одной остановки. Жаль, приятная еда для таверны, в таком окружении, как…
  Дни Швеции в ресторанах Санкт-Петербурга
Дни Швеции в ресторанах Санкт-Петербурга
29 мая 2013
С 1 по 8 июня в нашем городе уже в пятый раз будет проходить фестиваль «Дни Швеции в Санкт-Петербурге». С 1 по 8 июня в нашем городе уже в пятый раз будет проходить фестиваль «Дни Швеции в Санкт-Петербурге». Генеральным консульством Швеции с партнёрами и шведскими предприятиями запланировано множество разнообразных мероприятий. Премьера этого года – неделя шведской кухни: несколько петербургских ресторанов представят своё видение традиционных шведских блюд . Гости ресторана «Барбазан» и бара…
  Новый дегустационный сет от шеф-повара Эрика Тора в «Метрополе»
Новый дегустационный сет от шеф-повара Эрика Тора в «Метрополе»
29 мая 2013
14 июня в Каминном зале ресторана «Метрополь» гостям будет предложен второй дегустационный сет от шеф-повара Эрика Тора:14 июня в Каминном зале ресторана «Метрополь» гостям будет предложен второй дегустационный сет из пяти блюд от шеф-повара Эрика Тора: Амюз-буш: яйцо всмятку с раками, мини-овощи, соус грелетт и лососевая икра Ремулад из краба и авокадо со смесью из цитрусовых и меренгой с беконом и салатом шизо Сибас с обжаренными солнечными овощами, подается с рататуем,…
  Мастер-класс от шеф-повара Ашвани Виаса в Екатеринбурге
Мастер-класс от шеф-повара Ашвани Виаса в Екатеринбурге
29 мая 2013
25 и 26 июня в Екатеринбурге пройдет мастер-класс от шеф-повара Ашвани Виаса «Оригинальные идеи в оформлении и подаче блюд европейской кухни».25 и 26 июня в Екатеринбурге пройдет мастер-класс от шеф-повара Ашвани Виаса «Оригинальные идеи в оформлении и подаче блюд европейской кухни». У участников мероприятия появится возможность обновить меню европейской кухни и сделать его узнаваемым, применив оригинальные идеи по оформлению и подаче, в соответствии с последними открытиями в области…
  Выгодные обеденные уравнения в «Баклажане»
Выгодные обеденные уравнения в «Баклажане»
29 мая 2013
НПР. Ресторан «Баклажан» запускает интересные и выгодные обеденные предложения.НПР. Ресторан «Баклажан» запускает интересные и выгодные обеденные предложения. Вкусный, недорогой перекус или плотный, полноценный обед? Теперь все это можно найти в ресторане «Баклажан». Каждый будний день с 15:00 до 18:00 для вас оригинальные обеденные уравнения. Легкий перекус: Свежий «салат дня» + сочный «чебурек» = 299 рублей Стандартный ланч: Сытный «супчик дня» + хрустящий «хачапури» = 399…
  «Кинг Понг» - 2
«Кинг Понг» - 2
29 мая 2013
Сегодня на улице Савушкина открылось второе кафе паназиатской кухни «Кинг Понг».Сегодня на улице Савушкина открылось второе кафе паназиатской кухни «Кинг Понг». Первое заведение, теперь уже сети, расположено на Большой Морской и в сентябре отметит свое трехлетие. Новый «Кинг Понг» занимает два этаже и рассчитан примерно на 100 мест. Для маленьких гостей предусмотрена детская комната. В меню представлены блюда из региона юго-восточной Азии - Китая, Вьетнама, Тайланда и других стран. Время…
  Рестораторы и отельеры соберутся на выставках в Сочи
Рестораторы и отельеры соберутся на выставках в Сочи
29 мая 2013
С 17 по 20 октября 2013 года в Сочи одновременно пройдут сразу два крупных профессиональных мероприятия, направленных на развитие индустрии гостеприимства и отдыха в городе-курорте.С 17 по 20 октября 2013 года в Сочи одновременно пройдут сразу два крупных профессиональных мероприятия, направленных на развитие индустрии гостеприимства и отдыха в городе-курорте – XIV специализированная выставка технологий и оборудования для отелей и ресторанов «Гостинично-ресторанный олимп» и IX…
  Блюда из спаржи в «Марко Поло»
Блюда из спаржи в «Марко Поло»
28 мая 2013
Ресторан «Marco Polo» представляет новое сезонное меню «Изысканные блюда из свежей спаржи».Ресторан «Marco Polo» (отель «Marco Polo Saint-Petersburg») представляет новое сезонное меню «Изысканные блюда из свежей спаржи». Гостям предлагается попробовать блюда из спаржи - продукта, насыщенного полезными веществами и витаминами, в исполнении шеф-повара Александра Денисова. В меню: Спаржа белая с крем-желтком и сырным соусом - 350 руб. Зеленая спаржа с соусом из креветок - 450 руб. …
  Скидка 10% на банкетное меню в ресторане «Есенин»
Скидка 10% на банкетное меню в ресторане «Есенин»
28 мая 2013
НПР. Ресторан «Есенин» объявляет о новой акции – все лето при проведении любого торжества с понедельника по четверг для Вас действует скидка 10% на все банкетные меню!НПР. Планируете свадьбу, день рождения или хотите отдохнуть большой компанией друзей? Ресторан «Есенин» объявляет о новой акции – все лето при проведении любого торжества с понедельника по четверг для Вас действует скидка 10% на все банкетные меню! Если отдыхать на буднях, то отдыхать с выгодой! Ждем Вас каждый день с 12:00 до…
  Solo Italiano в Санкт-Петербурге
Solo Italiano в Санкт-Петербурге
28 мая 2013
30 мая в Манеже Первого Кадетского Корпуса (Университетская наб., 13) в рамках выставки «Solo Italiano – Лучшие Итальянские Вина» пройдет презентация итальянских производителей вина.Отдел по Развитию Торгового Обмена Посольства Италии (ИЧЕ) при Генеральном Консульстве Италии в Санкт-Петербурге сообщает, что 30 мая 2013 года в Манеже Первого Кадетского Корпуса (Университетская наб., 13) в рамках выставки «Solo Italiano – Лучшие Итальянские Вина» пройдет презентация итальянских производителей…
  5 июня - открытие летней веранды в ресторане «Хочу Харчо»
5 июня - открытие летней веранды в ресторане «Хочу Харчо»
28 мая 2013
НПР. Лето в городе, а значит пришла пора наслаждаться свежим воздухом и теплом!НПР. Лето в городе, а значит пришла пора наслаждаться свежим воздухом и теплом! 5 июня свои двери для Вас вновь открывает по-домашнему уютная летняя веранда ресторана «Хочу харчо», где всегда царит веселье, а в воздухе витает аромат волшебства. В этот день вас ждёт удивительное путешествие по миру кривых зеркал, розыгрыш билетов в зеркальный лабиринт, напоминающие о далёких, но по-прежнему близких сердцу вечеринках…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «PMI bar», первая часть
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «PMI bar», первая часть
28 мая 2013
Опубликована первая часть отзыва ресторанного критика Бориса о ресторане «PMI bar» (Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 7).Опубликована первая часть отзыва ресторанного критика Бориса о ресторане «PMI bar»: «…От крутости всего происходящего захватывает дух. Тут глупо притоворяться. Интерьер, после скромнейшего входа с улицы, все эти переулки, дворы, дворики внутри ресторана, люки и лифт, фото приглашенных звезд, прозрачная крыша, лестницы ресторана, все внушает. Можно не любить какие-то стили, но…
  Новые блюда в Таверне «Гролле»
Новые блюда в Таверне «Гролле»
27 мая 2013
День рождения города Санкт-Петербург в таверне «Гролле» встречают обновлением меню. День рождения города Санкт-Петербург в таверне «Гролле» встречают обновлением меню. Во всех пяти залах и на летней террасе ждем уважаемых гостей на новые блюда! В салатах особенного внимания заслуживает салат с креветками, манго и соусом из красной смородины (430 руб.), в горячих закусках французский открытый пирог киш-лорен - с копченым лососем, шпинатом и козьим сыром (290 руб.). Раздел «Супы» пополнился…
  Морозная прохлада в «Capuletti»
Морозная прохлада в «Capuletti»
27 мая 2013
НПР. 24 часа в сутки для вас нежнейшее и самое вкусное в городе мороженое, ведь здесь знают, как угодить любому гурману.НПР. Волны горячего воздуха поднимаются над раскаленным асфальтом, солнце иссушает и превращает город в каменные джунгли, а в ресторане «Capuletti» вечная прохлада. 24 часа в сутки для вас нежнейшее и самое вкусное в городе мороженое, ведь здесь знают, как угодить любому гурману. Ресторан «Capuletti / Капулетти» (РГ «Гинза Проджект») Санкт-Петербург, Большой пр. П.С.,…
  Прохладительные миксы «На речке»
Прохладительные миксы «На речке»
27 мая 2013
НПР. Новое яркое и разнообразное летнее коктейльное меню в ресторане «На речке».НПР. Утолить жажду и поднять настроение, остудиться и наполниться вдохновением в центре раскаленного каменного города? На лето ресторан «На речке» превратится в настоящий оазис! Здесь для вас специальное летнее коктейльное меню. Легкая традиционная или игристая фруктовая сангрия заставит вас почувствовать негу и умиротворение, а яркий «Яблочный Фидель», сдобренный благородным ромом, наоборот придаст сил и наполнит…
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в