Новости ресторанов

Зимнее меню в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
20 ноября 2011
Ресторан «Денисъ Давыдовъ» предлагает гостям специальное зимнее меню...Ресторан «Денисъ Давыдовъ» предлагает гостям специальное зимнее меню.
Гусарский пунш 300 мл. - 315 руб.
Цукаты, Финики, Чернослив с Орехами 80/80/80 гр. - 170 руб.
Блины Пшеничные 150 гр. (5 шт.) - 150 руб.
Суп Лесничего 300 гр. - 240 руб.
Потрошка куриные 330 гр. - 320 руб.
Заливное из Цесарки 250/150/50 гр. - 370 руб.
Сельдь под Шубой 160/40/30 гр. - 240 руб.
Пельмени из Молодого Кабанчика 300/50 гр. - 350…

День Благодарения в ресторанах Starlite Diner
20 ноября 2011
24 ноября в ресторанах Starlite Diner, начиная с 12 часов дня, Вы сможете воспользоваться специальным меню, которые здесь подготовили к Дню Благодарения...24 ноября в ресторанах Starlite Diner, начиная с 12 часов дня, Вы сможете воспользоваться специальным меню, которые здесь подготовили к Дню Благодарения:
На выбор: Салат Цезарь, Зеленый Салат или Тыквенный суп
Запеченная индейка с грецкими орехами, травами и клюквенным соусом. Подается с картофельным пюре, грибным соусом Греви, зеленым…

Новое сезонное меню в кофейнях Red Espresso Bar
20 ноября 2011
Сеть кофеен Red Espresso Bar с наступлением холодного времени года радует своих гостей сезонным обновлением меню.Меню кофейни пополнилось тремя вкусными зимними супами, среди которых хиты прошлого года Густой гуляш с говяжьей вырезкой и полезный для фигуры овощной суп Минестроне. Новинка сезона – необыкновенно легкая рыбная похлебка с креветками, треской и чечевицей. Все супы подаются в super-size порции по 500 гр, дополненные гарниром в виде свежего салата и тремя брускеттами. Стоимость…

День Благодарения в ресторане «21 Prime»
20 ноября 2011
24 ноября в ресторане «21 Prime» отмечают День благодарения. К празднику в ресторане разработали специальное предложение...24 ноября в ресторане «21 Prime» отмечают День благодарения. К празднику в ресторане разработали специальное предложение «Thanksgiving Diner», стоимость которого составит всего 1100 руб. А если вы захотите сделать сюрприз для родных, друзей, коллег, вы сможете заранее купить сертификат за 950 руб.
Адрес ресторана «21 Prime»: Москва, Новый Арбат ул., 21.
.jpg)
Новогоднее путешествие с баром BQ cafe
20 ноября 2011
31 декабря в 22.00 от станции bar BQ cafe отходит поезд Ретро-Экспресс. Выступление кавер-группы...31 декабря в 22.00 от станции bar BQ cafe отходит поезд Ретро-Экспресс. Выступление кавер-группы, диджеев, сюрпризы от персонала и веселая атмосфера. И это будет длинная и красивая поездка. Гостей ожидает яркая карнавальная ночь.
Стоимость билета: 5000 - 6500 рублей.
Адрес бара «BQ cafe»: Москва, Пятницкая ул., 25, стр. 1д.

Божоле нуво на бранче в ресторане «Зимний сад»
18 ноября 2011
Молодое вино Божоле ежегодно пополняет ряды своих поклонников по всему миру. На бранче в ресторане «Зимний сад»...Молодое вино Божоле ежегодно пополняет ряды своих поклонников по всему миру. На бранче в ресторане «Зимний сад» вы сможете попробовать отличное Божоле и известные блюда французской кухни: салат из тигровых креветок с авокадо, салат из маринованных артишоков, террин из баклажан и печеного перца с козьим сыром, авокадо с листьями салатов и виноградом, паштет из куриной печени в…

Гастрономический вечер в ресторане The Cад
18 ноября 2011
19 ноября в ресторане The Сад пройдет гастрономический вечер с участием самого перспективного повара Испании Андреу Генестра Гарсиа...19 ноября в ресторане The Сад пройдет гастрономический вечер с участием самого перспективного повара Испании Андреу Генестра Гарсиа, полноправного участника гастрономических команд таких грандов, как Marc Fosh - Red's Hotel, Joan Marc - Hotel Son Brull, Jean Louis - Neichel Restaurant.
По мнению ресторанных критиков Старого и Нового Света, Гарсиа - один из…

Бургер-бранч в ресторане Dandy café
18 ноября 2011
20 ноября, воскресный бранч в Dandy café будет посвящен знаковому американскому блюду - бургер...20 ноября, воскресный бранч в Dandy café будет посвящен знаковому американскому блюду - бургер.
Денди кафе запускает серию бранчей «Путешествия вокруг света». На таких бранчах будут показывать, рассказывать и главное пробовать национальные блюда разных кухонь мира. И первая остановка это Америка. «Американский бранч».
Шеф повар Dandy café Сергей Носов, будет показывать, и рассказывать…

Путешествие по Азии с сетью кофеен «Шоколадница»
18 ноября 2011
Этой осень и зимой «Шоколадница» предлагает Вам совершить увлекательное путешествие по загадочной и чарующей Азии...Этой осень и зимой «Шоколадница» предлагает Вам совершить увлекательное путешествие по загадочной и чарующей Азии. Для гостей приготовили новые блюда, десерты и напитки, созданные в лучших восточных традициях. Вы сможете попробовать ролл с тунцом в пшеничной лепёшке, оригинальным салатом с фунчозой и куриной грудкой. Также в азиатском меню для Вас аппетитный десерт «Коломбо» с…

Новинки в меню бара «Help Bar»
18 ноября 2011
Алексей Виноградов, новый шеф-повар бара «Help Bar», поклонник итальянской и немецкой кухни...Алексей Виноградов, новый шеф-повар бара «Help Bar», поклонник итальянской и немецкой кухни, представил гостям новое меню. Главный принцип, по словам Алексея, - еда должна быть «честной», то есть готовиться с соблюдением всех норм и в большом количестве.
В обновленном меню «Help» появились бефстроганов с пюре в итальянском стиле (380 руб.), шотландский лосось на подушке из овощей, томленный в белом…

Новое меню в ресторане «Балкон»
17 ноября 2011
В новом меню бессменный шеф-повар «Балкона» Вильям Ламберти предложил простые и легкие сезонные блюда...В новом меню бессменный шеф-повар «Балкона» Вильям Ламберти предложил простые и легкие сезонные блюда, объединенные единым душевным порывом. «Это гастрономия идущая от сердца!» - признается Ламберти.
А еще новое меню – это своеобразное гастрономическое путешествие во времени и пространстве. Ламберти смело смешивает восточную и западную кухню в одной тарелке, ностальгирует по советской кухне…

«Божоле Нуво» в кафе «Чайковский»
17 ноября 2011
C 17 ноября по 31 декабря в кафе «Чайковский» отмечают праздник молодого вина, «Божоле Нуво»...C 17 ноября по 31 декабря в кафе «Чайковский» отмечают праздник молодого вина, «Божоле Нуво». Божоле не приспособлено к долгому хранению, зато созревает быстрее, чем бордо или бургундские вина, и именно в молодом возрасте отличается довольно богатым вкусовым и ароматическим букетом. В эти даты в кафе «Чайковский» при заказе бутылки Georges Duboeuf «Beaujolais Nouveau» в качестве комплимента вы…

Зимнее меню в ресторане Чикаго Прайм
17 ноября 2011
В ресторане Chicago Prime Steakhouse действует новое зимнее меню. Среди новинок: кокот из курицы и мяса...В ресторане Chicago Prime Steakhouse действует новое зимнее меню. Среди новинок: кокот из курицы и мяса камчатского краба (350 руб.), террин из спаржи с вялеными томатами (350 руб.), суп из белой и черной фасоли с сальсой из авокадо и кукурузы (290 руб.), запеченный палтус с овощами, тимьяном и лаймом (790 рублей), морской язык на гриле с соусом ромулад и оливковым маслом с каперсами и…

Детская школа творчества в кафе «Бискотти» на Б. Никитской
16 ноября 2011
В кафе Бискотти на Б. Никитской, д. 26 каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 проходят увлекательные творческие занятия для детей 3-10 лет...В кафе Бискотти на Б. Никитской, д. 26 каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 проходят увлекательные творческие занятия для детей 3-10 лет.
В кафе «Бискотти» считают, что творческие занятия способствуют развитию детей и являются лучшим развлечением для них. Каждое творческое занятие представляет собой урок, на котором дети под руководством профессионалов в той…

Детские праздники в ресторане «Веранда у дачи»
16 ноября 2011
20 ноября ресторан «Веранда у дачи» приглашает родителей с малышами на Детские праздники...20 ноября ресторан «Веранда у дачи» приглашает родителей с малышами на Детские праздники.
Детей научат:
- работать с мягкой овечьей шерстью.
- делать игрушки, цветы и бусы из войлока и бисера, а так же зверей и замки для принцесс из бумаги.
- творить в гончарной мастерской.
Эти занятия помогут развитию творческого мышления и зарядят позитивными эмоциями.
Начало в 14:00
Адрес ресторана…

Новогодняя ночь в ресторане «Ноев ковчег»
16 ноября 2011
Ресторан «Ноев ковчег» приглашает на новогоднюю ночь «Cirque des Soleis». В программе: выступление Анны Семенович...Ресторан «Ноев ковчег» приглашает на новогоднюю ночь «Cirque des Soleis». В программе: выступление Анны Семенович, шоу мыльных пузырей «Желтый чемодан», огненное шоу «Salamandra», международное цирковое шоу, игра на бокалах «Хрустальная арфа», новогодняя лотерея с сюрпризами от ресторана и его партнеров. В числе призов лотереи: отдых на двоих в отелях Италии «Bagni di Pisa» и…

Кулинарное путешествие от ресторана «ДомЖур»
16 ноября 2011
В этом сезоне ресторан ДомЖур приглашает в путешествие по «Атласу кулинарных прелестей». В меню представлены...В этом сезоне ресторан ДомЖур приглашает в путешествие по «Атласу кулинарных прелестей». В меню представлены девять новых блюд, приготовленные из натуральных продуктов высокого качества.
Ростбиф с жаренным чесноком, нежная утиная ножка в винной подливе, сибас со шпинатом и овечьим сыром, цыпленок с картофелем, кролик в хрустящей панировке из пармезана и белых сухариков.
Индивидуально…

Le Beaujolais Nouveau в ресторанах Andiamo cafe
16 ноября 2011
Le Beaujolais Nouveau est arrive! Именно с этих слов в третий четверг ноября начинается Новый Винный год...Le Beaujolais Nouveau est arrive! Именно с этих слов в третий четверг ноября начинается Новый Винный год. В последние дни осени Андиамо приглашает Вас и Ваших друзей на праздник Божоле Нуво.
В программе:
- вино от «короля Божоле» Жоржа Дюбефа - хмельное и дерзкое с нюансами красной смородины, черники и лесной земляники в ярком, обворожительном аромате,
- итальянский конкурент виновника…

Открытие фестиваля «Рус.рыба 2» в ресторанах «Филимонова и Янкель»
15 ноября 2011
10 ноября 2011 года в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель» состоялось открытие второго фестиваля русской рыбы...10 ноября 2011 года в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель» состоялось открытие второго фестиваля русской рыбы. Фестиваль открыли управляющий компанией «Арпиком» Наталия Филимонова и руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний.
Фиш-хаус «Филимонова и Янкель» продолжает сотрудничество с Федеральным агентством по рыболовству по продвижению российской рыбы к потребителю.
По…

Сезон охоты в ресторане «Ветерок»
15 ноября 2011
Ресторан «Ветерок» всегда славился своим охотничьим меню, но в сезон, шеф-повар ресторана Руслан Муталиев...Ресторан «Ветерок» всегда славился своим охотничьим меню, но в сезон, шеф-повар ресторана Руслан Муталиев, расширяет его и радует гостей новыми блюдами.
Так с его легкой руки и благодаря стараниям профессионального охотника и по совместительству директора ресторана «Ветерок», Валентина Дубровина в меню появились блюда из медведя, лося, кабана, оленя, косули, уток, перепелов и фазанов.…