Новости ресторанов

  Зимнее меню в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
Зимнее меню в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
20 ноября 2011
Ресторан «Денисъ Давыдовъ» предлагает гостям специальное зимнее меню...Ресторан «Денисъ Давыдовъ» предлагает гостям специальное зимнее меню. Гусарский пунш 300 мл. - 315 руб. Цукаты, Финики, Чернослив с Орехами 80/80/80 гр. - 170 руб. Блины Пшеничные 150 гр. (5 шт.) - 150 руб. Суп Лесничего 300 гр. - 240 руб. Потрошка куриные 330 гр. - 320 руб. Заливное из Цесарки 250/150/50 гр. - 370 руб. Сельдь под Шубой 160/40/30 гр. - 240 руб. Пельмени из Молодого Кабанчика 300/50 гр. - 350…
  День Благодарения в ресторанах Starlite Diner
День Благодарения в ресторанах Starlite Diner
20 ноября 2011
24 ноября в ресторанах Starlite Diner, начиная с 12 часов дня, Вы сможете воспользоваться специальным меню, которые здесь подготовили к Дню Благодарения...24 ноября в ресторанах Starlite Diner, начиная с 12 часов дня, Вы сможете воспользоваться специальным меню, которые здесь подготовили к Дню Благодарения: На выбор: Салат Цезарь, Зеленый Салат или Тыквенный суп Запеченная индейка с грецкими орехами, травами и клюквенным соусом. Подается с картофельным пюре, грибным соусом Греви, зеленым…
  Новое сезонное меню в кофейнях Red Espresso Bar
Новое сезонное меню в кофейнях Red Espresso Bar
20 ноября 2011
Сеть кофеен Red Espresso Bar с наступлением холодного времени года радует своих гостей сезонным обновлением меню.Меню кофейни пополнилось тремя вкусными зимними супами, среди которых хиты прошлого года Густой гуляш с говяжьей вырезкой и полезный для фигуры овощной суп Минестроне. Новинка сезона – необыкновенно легкая рыбная похлебка с креветками, треской и чечевицей. Все супы подаются в super-size порции по 500 гр, дополненные гарниром в виде свежего салата и тремя брускеттами. Стоимость…
  День Благодарения в ресторане «21 Prime»
День Благодарения в ресторане «21 Prime»
20 ноября 2011
24 ноября в ресторане «21 Prime» отмечают День благодарения. К празднику в ресторане разработали специальное предложение...24 ноября в ресторане «21 Prime» отмечают День благодарения. К празднику в ресторане разработали специальное предложение «Thanksgiving Diner», стоимость которого составит всего 1100 руб. А если вы захотите сделать сюрприз для родных, друзей, коллег, вы сможете заранее купить сертификат за 950 руб. Адрес ресторана «21 Prime»: Москва, Новый Арбат ул., 21.
  Новогоднее путешествие с баром BQ cafe
Новогоднее путешествие с баром BQ cafe
20 ноября 2011
31 декабря в 22.00 от станции bar BQ cafe отходит поезд Ретро-Экспресс. Выступление кавер-группы...31 декабря в 22.00 от станции bar BQ cafe отходит поезд Ретро-Экспресс. Выступление кавер-группы, диджеев, сюрпризы от персонала и веселая атмосфера. И это будет длинная и красивая поездка. Гостей ожидает яркая карнавальная ночь. Стоимость билета: 5000 - 6500 рублей. Адрес бара «BQ cafe»: Москва, Пятницкая ул., 25, стр. 1д.
  Божоле нуво на бранче в ресторане «Зимний сад»
Божоле нуво на бранче в ресторане «Зимний сад»
18 ноября 2011
Молодое вино Божоле ежегодно пополняет ряды своих поклонников по всему миру. На бранче в ресторане «Зимний сад»...Молодое вино Божоле ежегодно пополняет ряды своих поклонников по всему миру. На бранче в ресторане «Зимний сад» вы сможете попробовать отличное Божоле и известные блюда французской кухни: салат из тигровых креветок с авокадо, салат из маринованных артишоков, террин из баклажан и печеного перца с козьим сыром, авокадо с листьями салатов и виноградом, паштет из куриной печени в…
  Гастрономический вечер в ресторане The Cад
Гастрономический вечер в ресторане The Cад
18 ноября 2011
19 ноября в ресторане The Сад пройдет гастрономический вечер с участием самого перспективного повара Испании Андреу Генестра Гарсиа...19 ноября в ресторане The Сад пройдет гастрономический вечер с участием самого перспективного повара Испании Андреу Генестра Гарсиа, полноправного участника гастрономических команд таких грандов, как Marc Fosh - Red's Hotel, Joan Marc - Hotel Son Brull, Jean Louis - Neichel Restaurant. По мнению ресторанных критиков Старого и Нового Света, Гарсиа - один из…
  Бургер-бранч в ресторане Dandy café
Бургер-бранч в ресторане Dandy café
18 ноября 2011
20 ноября, воскресный бранч в Dandy café будет посвящен знаковому американскому блюду - бургер...20 ноября, воскресный бранч в Dandy café будет посвящен знаковому американскому блюду - бургер. Денди кафе запускает серию бранчей «Путешествия вокруг света». На таких бранчах будут показывать, рассказывать и главное пробовать национальные блюда разных кухонь мира. И первая остановка это Америка. «Американский бранч». Шеф повар Dandy café Сергей Носов, будет показывать, и рассказывать…
  Путешествие по Азии с сетью кофеен «Шоколадница»
Путешествие по Азии с сетью кофеен «Шоколадница»
18 ноября 2011
Этой осень и зимой «Шоколадница» предлагает Вам совершить увлекательное путешествие по загадочной и чарующей Азии...Этой осень и зимой «Шоколадница» предлагает Вам совершить увлекательное путешествие по загадочной и чарующей Азии. Для гостей приготовили новые блюда, десерты и напитки, созданные в лучших восточных традициях. Вы сможете попробовать ролл с тунцом в пшеничной лепёшке, оригинальным салатом с фунчозой и куриной грудкой. Также в азиатском меню для Вас аппетитный десерт «Коломбо» с…
  Новинки в меню бара «Help Bar»
Новинки в меню бара «Help Bar»
18 ноября 2011
Алексей Виноградов, новый шеф-повар бара «Help Bar», поклонник итальянской и немецкой кухни...Алексей Виноградов, новый шеф-повар бара «Help Bar», поклонник итальянской и немецкой кухни, представил гостям новое меню. Главный принцип, по словам Алексея, - еда должна быть «честной», то есть готовиться с соблюдением всех норм и в большом количестве. В обновленном меню «Help» появились бефстроганов с пюре в итальянском стиле (380 руб.), шотландский лосось на подушке из овощей, томленный в белом…
  Новое меню в ресторане «Балкон»
Новое меню в ресторане «Балкон»
17 ноября 2011
В новом меню бессменный шеф-повар «Балкона» Вильям Ламберти предложил простые и легкие сезонные блюда...В новом меню бессменный шеф-повар «Балкона» Вильям Ламберти предложил простые и легкие сезонные блюда, объединенные единым душевным порывом. «Это гастрономия идущая от сердца!» - признается Ламберти. А еще новое меню – это своеобразное гастрономическое путешествие во времени и пространстве. Ламберти смело смешивает восточную и западную кухню в одной тарелке, ностальгирует по советской кухне…
  «Божоле Нуво» в кафе «Чайковский»
«Божоле Нуво» в кафе «Чайковский»
17 ноября 2011
C 17 ноября по 31 декабря в кафе «Чайковский» отмечают праздник молодого вина, «Божоле Нуво»...C 17 ноября по 31 декабря в кафе «Чайковский» отмечают праздник молодого вина, «Божоле Нуво». Божоле не приспособлено к долгому хранению, зато созревает быстрее, чем бордо или бургундские вина, и именно в молодом возрасте отличается довольно богатым вкусовым и ароматическим букетом. В эти даты в кафе «Чайковский» при заказе бутылки Georges Duboeuf «Beaujolais Nouveau» в качестве комплимента вы…
  Зимнее меню в ресторане Чикаго Прайм
Зимнее меню в ресторане Чикаго Прайм
17 ноября 2011
В ресторане Chicago Prime Steakhouse действует новое зимнее меню. Среди новинок: кокот из курицы и мяса...В ресторане Chicago Prime Steakhouse действует новое зимнее меню. Среди новинок: кокот из курицы и мяса камчатского краба (350 руб.), террин из спаржи с вялеными томатами (350 руб.), суп из белой и черной фасоли с сальсой из авокадо и кукурузы (290 руб.), запеченный палтус с овощами, тимьяном и лаймом (790 рублей), морской язык на гриле с соусом ромулад и оливковым маслом с каперсами и…
  Детская школа творчества в кафе «Бискотти» на Б. Никитской
Детская школа творчества в кафе «Бискотти» на Б. Никитской
16 ноября 2011
В кафе Бискотти на Б. Никитской, д. 26 каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 проходят увлекательные творческие занятия для детей 3-10 лет...В кафе Бискотти на Б. Никитской, д. 26 каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 проходят увлекательные творческие занятия для детей 3-10 лет. В кафе «Бискотти» считают, что творческие занятия способствуют развитию детей и являются лучшим развлечением для них. Каждое творческое занятие представляет собой урок, на котором дети под руководством профессионалов в той…
  Детские праздники в ресторане «Веранда у дачи»
Детские праздники в ресторане «Веранда у дачи»
16 ноября 2011
20 ноября ресторан «Веранда у дачи» приглашает родителей с малышами на Детские праздники...20 ноября ресторан «Веранда у дачи» приглашает родителей с малышами на Детские праздники. Детей научат: - работать с мягкой овечьей шерстью. - делать игрушки, цветы и бусы из войлока и бисера, а так же зверей и замки для принцесс из бумаги. - творить в гончарной мастерской. Эти занятия помогут развитию творческого мышления и зарядят позитивными эмоциями. Начало в 14:00 Адрес ресторана…
  Новогодняя ночь в ресторане «Ноев ковчег»
Новогодняя ночь в ресторане «Ноев ковчег»
16 ноября 2011
Ресторан «Ноев ковчег» приглашает на новогоднюю ночь «Cirque des Soleis». В программе: выступление Анны Семенович...Ресторан «Ноев ковчег» приглашает на новогоднюю ночь «Cirque des Soleis». В программе: выступление Анны Семенович, шоу мыльных пузырей «Желтый чемодан», огненное шоу «Salamandra», международное цирковое шоу, игра на бокалах «Хрустальная арфа», новогодняя лотерея с сюрпризами от ресторана и его партнеров. В числе призов лотереи: отдых на двоих в отелях Италии «Bagni di Pisa» и…
  Кулинарное путешествие от ресторана «ДомЖур»
Кулинарное путешествие от ресторана «ДомЖур»
16 ноября 2011
В этом сезоне ресторан ДомЖур приглашает в путешествие по «Атласу кулинарных прелестей». В меню представлены...В этом сезоне ресторан ДомЖур приглашает в путешествие по «Атласу кулинарных прелестей». В меню представлены девять новых блюд, приготовленные из натуральных продуктов высокого качества. Ростбиф с жаренным чесноком, нежная утиная ножка в винной подливе, сибас со шпинатом и овечьим сыром, цыпленок с картофелем, кролик в хрустящей панировке из пармезана и белых сухариков. Индивидуально…
  Le Beaujolais Nouveau в ресторанах Andiamo cafe
Le Beaujolais Nouveau в ресторанах Andiamo cafe
16 ноября 2011
Le Beaujolais Nouveau est arrive! Именно с этих слов в третий четверг ноября начинается Новый Винный год...Le Beaujolais Nouveau est arrive! Именно с этих слов в третий четверг ноября начинается Новый Винный год. В последние дни осени Андиамо приглашает Вас и Ваших друзей на праздник Божоле Нуво. В программе: - вино от «короля Божоле» Жоржа Дюбефа - хмельное и дерзкое с нюансами красной смородины, черники и лесной земляники в ярком, обворожительном аромате, - итальянский конкурент виновника…
  Открытие фестиваля «Рус.рыба 2» в ресторанах «Филимонова и Янкель»
Открытие фестиваля «Рус.рыба 2» в ресторанах «Филимонова и Янкель»
15 ноября 2011
10 ноября 2011 года в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель» состоялось открытие второго фестиваля русской рыбы...10 ноября 2011 года в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель» состоялось открытие второго фестиваля русской рыбы. Фестиваль открыли управляющий компанией «Арпиком» Наталия Филимонова и руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний. Фиш-хаус «Филимонова и Янкель» продолжает сотрудничество с Федеральным агентством по рыболовству по продвижению российской рыбы к потребителю. По…
  Сезон охоты в ресторане «Ветерок»
Сезон охоты в ресторане «Ветерок»
15 ноября 2011
Ресторан «Ветерок» всегда славился своим охотничьим меню, но в сезон, шеф-повар ресторана Руслан Муталиев...Ресторан «Ветерок» всегда славился своим охотничьим меню, но в сезон, шеф-повар ресторана Руслан Муталиев, расширяет его и радует гостей новыми блюдами. Так с его легкой руки и благодаря стараниям профессионального охотника и по совместительству директора ресторана «Ветерок», Валентина Дубровина в меню появились блюда из медведя, лося, кабана, оленя, косули, уток, перепелов и фазанов.…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в