Новости ресторанов

  Фестиваль «Viva, Mexica» ресторанах Биродром и Пробка
Фестиваль «Viva, Mexica» ресторанах Биродром и Пробка
27 марта 2012
Знаменитый мексиканский буррито и шипящие сковородки Фахитас, кесадийя с грибами и тающий во рту лаймовый пирог...Знаменитый мексиканский буррито и шипящие сковородки Фахитас, кесадийя с грибами и тающий во рту лаймовый пирог — все это вы сможете попробовать с 28 марта в ресторанах «Биродром» и «Пробка» на фестивале «Viva, Mexica». И, конечно же, главный символ Мексики и национальный напиток — текила. Попробуй Мексику на вкус.
  Pianomaния в «Кофеине»
Pianomaния в «Кофеине»
27 марта 2012
Сеть кофеен «Кофеин» и проект FaceGallery объявляют о старте серии музыкальных вечеров Pianomaния...Сеть кофеен «Кофеин» и проект FaceGallery объявляют о старте серии музыкальных вечеров Pianomaния. Теперь каждую среду с 20.00 в «Кофеине» на Старом Арбате, 19 вы сможете провести вечер за чашечкой отменного кофе под музыку Шопена, Бетховена или Дебюсси в виртуозном исполнении молодых пианистов из сообщества FaceGallery.ru. Над имиджем талантливых артистов будет работать стилист Влад Силютка…
  Неделя «Пилзнера» в ресторанах «Козловица. Чешская пивная»
Неделя «Пилзнера» в ресторанах «Козловица. Чешская пивная»
27 марта 2012
Сеть ресторанов «Козловица. Чешская пивная» приглашает любителей чешской кухни и чешского пива на неделю «Пилзнера»...Сеть ресторанов «Козловица. Чешская пивная» приглашает любителей чешской кухни и чешского пива на неделю «Пилзнера». Начало акции 27.03.2012 Только в это время у гостей «Козловицы» есть уникальная возможность попробовать блюда, разработанные бренд-шефом сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Робертом Масопустом и отменное чешское пиво «Пилзнер Урквелл» от завода…
  Предложение для голодных в баре «Free Bar»
Предложение для голодных в баре «Free Bar»
27 марта 2012
В баре «Free Bar» появилось специальное предложение для самых голодных: «Мегабургер» весом 2,5 кг плюс 10 фирменных настоек...В баре «Free Bar» появилось специальное предложение для самых голодных: «Мегабургер» весом 2,5 кг плюс 10 фирменных настоек на бурбоне по вашему выбору за 1900 рублей. Тем, кому удастся съесть «Мегабургер» за час, он достанется бесплатно. Кроме огромных булочек с кунжутом, в бургер входят две мясные котлеты, заправленные фирменным соусом, кольца красного лука, помидоры,…
  Семинар-практикум «Как заработать больше в ресторане»
Семинар-практикум «Как заработать больше в ресторане»
27 марта 2012
17 апреля в Самаре будет проходить семинар-практикум для рестораторов. Организатор - компания «Event Make». Программу ведет Вадим Михалицын, тренер-консультант направлений «Ресторан» и «Отель» компании «Restteam».17 апреля в Самаре будет проходить семинар-практикум для рестораторов. Организатор - компания «Event Make». Успех семинару обеспечивают прикладные инструменты и проверенные технологии, которые участники программы «забирают с собой» по окончании обучения. Приняв участие в работе на…
  Воскресные обеды в «Марселе»
Воскресные обеды в «Марселе»
27 марта 2012
НПР. Невероятно, но факт! Теперь воскресенье в «Марселе» объявляется семейным днем, и поэтому мы ждем в гости родителей с детьми.Забронировать столикНПР. Забронировать столик Невероятно, но факт! Теперь воскресенье в «Марселе» объявляется семейным днем, и поэтому мы ждем в гости родителей с детьми. И конечно, специально по этому поводу подготовили много интересного! Каждое воскресенье мы дарим вам целых пять часов свободного времени, взяв на себя заботу о ваших детях. Во-первых, мы…
  Фестиваль устриц в ресторане Mare Nostrum
Фестиваль устриц в ресторане Mare Nostrum
26 марта 2012
С 24 марта по 7 апреля в ресторане средиземноморской кухни Mare Nostrum проходит Фестиваль устриц со всего мира...С 24 марта по 7 апреля в ресторане средиземноморской кухни Mare Nostrum проходит Фестиваль устриц со всего мира. В устричном меню представлены как классические наименования, давно полюбившиеся гурманам: Специаль «Белый жемчуг», Белон Блю Поинт, Фин де Клер Маренн Oлерон «Традиционные», так и более экзотические: Специаль «Розовая раковина» и Специаль Тиа Мараа «Лучшая…
  Детское меню и детские праздники в ресторане Тан
Детское меню и детские праздники в ресторане Тан
26 марта 2012
Все то, что любят дети, можно найти в новом детском меню ресторана Тан. Специально для маленьких принцесс и пиратов...Все то, что любят дети, можно найти в новом детском меню ресторана Тан. Специально для маленьких принцесс и пиратов, фей Винкс и шпионов шеф-повар Ли Чанг, приготовил аппетитные и забавно оформленные блюда: хрустящая курочка (220 рублей) и картофель фри (115 рублей), суп с пельмешками (195 рублей) и лапша с морепродуктами (215 рублей), а также другие любимые блюда маленьких…
  Зал «Чум» в кафе «Лесная трапеза»
Зал «Чум» в кафе «Лесная трапеза»
26 марта 2012
В кафе Лесная трапеза открыли новый зал «Чум» с традиционными блюдами, народов севера и воссозданной атмосферой...В кафе Лесная трапеза открыли новый зал «Чум» с традиционными блюдами, народов севера и воссозданной атмосферой хантыйского быта: печь, топчан, предметы обихода и конечно сувениры. В чуме комфортно размешаются от 8 до 12 персон. Меню: блюда из муксуна, лосятины и оленины, настоящие пельмени, а также настойка с медом диких пчел настоянная на кедровых орешках. По традиции гость,…
  Благотворительная акция в сети пекарен Волконский
Благотворительная акция в сети пекарен Волконский
26 марта 2012
Сеть пекарен Волконский при поддержке Департамент социальной защиты населения города Москвы c 31 марта запускает благотворительную акцию...Сеть пекарен Волконский при поддержке Департамент социальной защиты населения города Москвы c 31 марта запускает благотворительную акцию «Социальный хлеб». Проект направлен на помощь районным Центрам Социальныго Обслуживания для незащищенных групп населения Москвы на постоянной основе. Ежедневно посетители сети пекарен Волконский могут приобрести для…
  Официальное открытие ресторана «Понтон»
Официальное открытие ресторана «Понтон»
26 марта 2012
29 марта состоится официальное открытие ресторана «Понтон». Понтон – загородный трехпалубный ресторан на воде в центре Москвы...29 марта состоится официальное открытие ресторана «Понтон». Понтон – загородный трехпалубный ресторан на воде в центре Москвы. Чудесные виды на Москву-реку, домашняя атмосфера и целый комплекс многообразных развлечений создают особое, немосковское настроение. Всех гостей в этот праздничный вечер ждёт гастрономический круиз. На входе собравшихся будет приветствовать…
  Постное меню в ресторане «Стакан»
Постное меню в ресторане «Стакан»
26 марта 2012
Во время Великого поста в ресторане «Стакан» действует специальное постное меню...Во время Великого поста в ресторане «Стакан» действует специальное постное меню. В салатное меню вошли традиционный для русской постной трапезы картофельный салат с квашеной капустой, смелый дуэт «Руккола с гречкой», а также излюбленный «хит всех салатов» – «Греческий». Из первых блюд постного меню на выбор итальянский «Минестроне», ароматный суп из белых грибов и изысканный суп-пюре из сладкой паприки. Вторые…
  Кальянный вечер в кафе сети Оки Доки
Кальянный вечер в кафе сети Оки Доки
26 марта 2012
Сеть кафе Оки Доки приглашает покурить ароматный кальян на фруктах: яблоко, грейпфрут, апельсин, ананас...Сеть кафе Оки Доки приглашает покурить ароматный кальян на фруктах: яблоко, грейпфрут, апельсин, ананас. Разнообразное кальянное меню, большой выбор табака. Стоимость фруктового кальяна 650 рублей.
  Поставка взрывобезопасных баллонов (безопасный газ) от ООО «Эл Пи Джи Групп»
Поставка взрывобезопасных баллонов (безопасный газ) от ООО «Эл Пи Джи Групп»
26 марта 2012
НПР. Поставка взрывобезопасных баллонов (безопасный газ), заправка баллонов, помощь в подключении.НПР. Поставка взрывобезопасных баллонов (безопасный газ), заправка баллонов, помощь в подключении. ООО «Эл Пи Джи Групп» Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 9 Тел.: (812) 954-31-54, 363-46-52 e-mail: lpggroupp@yandex.ru Сайт: www.lpg-group.ru
  Прибыльное Гостеприимство 2012
Прибыльное Гостеприимство 2012
26 марта 2012
Выставка «Прибыльное Гостеприимство 2012» соберет лучших производителей и поставщиков оборудования для ресторанов 25-27 апреля в Выставочном центре «КубаньЭкспоцентр» г. Краснодар.Выставка «Прибыльное Гостеприимство 2012» соберет лучших производителей и поставщиков оборудования для ресторанов 25-27 апреля в Выставочном центре «КубаньЭкспоцентр» г. Краснодар. У посетителей будет возможность ознакомиться с профессиональным оборудованием для объектов питания, которое только начало появляться…
  Недели местной рыбы в ресторанах Москвы
Недели местной рыбы в ресторанах Москвы
25 марта 2012
Фермерский кооператив LavkaLavka проводит вторую гастрономическую акцию, направленную на пропаганду ценностей...Фермерский кооператив LavkaLavka проводит вторую гастрономическую акцию, направленную на пропаганду ценностей местного сезонного продукта. Первый раз это была птица. А сейчас - рыба. Недели дикой и фермерской русской сезонной рыбы в московских ресторанах. С 22 марта в более чем 10 ресторанах Москвы можно будет попробовать местную рыбу в гастрономической интерпретации лучших…
  Миксолог Эндрю Николлс в баре «Сити Спейс»
Миксолог Эндрю Николлс в баре «Сити Спейс»
25 марта 2012
Миксолог Эндрю Николлс родился в Зимбабве, вырос в Южной Африке и начал свою карьеру на острове Мэн. Сейчас он живет...Миксолог Эндрю Николлс родился в Зимбабве, вырос в Южной Африке и начал свою карьеру на острове Мэн. Сейчас он живет в Амстердаме, где работает в «Vesper Bar» и руководит компанией «Andrew Nicholls Cocktails & Bartending», проводящей профессиональные тренинги для сотрудников баров. С 26 по 30 марта маэстро представит гостям бара «Сити Спейс» классические и авторские…
  Пасха в ресторане «Причал»
Пасха в ресторане «Причал»
25 марта 2012
15 апреля ресторан «Причал» приглашает встретить самый светлый христианский праздник - Великую Пасху...15 апреля ресторан «Причал» приглашает встретить самый светлый христианский праздник - Великую Пасху. Каждого гостя при входе будут встречать комплиментом в виде традиционных угощений: маленького кулича, творожной пасхи и раскрашенного вручную перепелиного яйца, освященного на службе в Ильинской церкви. Маленьким гостям «Причала» совместно с профессиональными художниками из детского центра…
  Весеннее меню в ресторане-винотеке Casa del Vino
Весеннее меню в ресторане-винотеке Casa del Vino
25 марта 2012
Шеф-повар ресторана Casa del Vino и команда его опытных помощников презентуют новое весеннее меню, в котором демонстрируют...Шеф-повар ресторана Casa del Vino и команда его опытных помощников презентуют новое весеннее меню, в котором демонстрируют свежие гастрономические новинки. - Севиче из краба и морского гребешка - Черные тигровые креветки с чатни из манго и кокосовым сорбе, домашнего приготовления - Салат с грудкой горного голубя, кедровыми орешками и цитрусовой заправкой - Пате из…
  Ресторан Экспедиция для маленьких гостей
Ресторан Экспедиция для маленьких гостей
25 марта 2012
Для маленьких посетителей в ресторане Экспедиция приготовлено специальное меню и в выходные с 12 часов...Для маленьких посетителей в ресторане Экспедиция приготовлено специальное меню и в выходные с 12 часов (суббота, воскресенье) в ресторане работает няня, которая поймет любого ребенка, даже если он плохо говорит на русском языке, ведь она знает и немецкий язык и английский. А каждое воскресенье в обед ресторан устраивает детские праздниками, где каждый ребенок может посмотреть сказку,…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в