Новости ресторанов

  Staff Party в клубе «Alen House Club»
Staff Party в клубе «Alen House Club»
10 мая 2011
11 мая в клубе «Alen House Club» состоится вечеринка «Staff Party»...11 мая в клубе «Alen House Club» состоится вечеринка «Staff Party». Сразу приятные сюрпризы — это коктейль Welcome Drink от, отличное шоу, приятный вечер, море знакомых лиц, друзей. «Наши люди» на вечеринке — это продвинутые бармены, диджеи, творческие пиплы(артисты), арт-директора заведений, менеджеры криативных и рекламных агенств, лучшие ведущие, уважаемые нами «пиджаки», которым нравится развитие и качество уровня…
  38-я Генеральная ассамблея ассоциации EHMA
38-я Генеральная ассамблея ассоциации EHMA
5 мая 2011
С 28 апреля по 1 мая, при поддержке Гранд Отеля Европа, в Санкт-Петербурге прошла 38-я Генеральная ассамблея ассоциации EHMA (European Hotel Managers Association).С 28 апреля по 1 мая, при поддержке Гранд Отеля Европа, в Санкт-Петербурге прошла 38-я Генеральная ассамблея ассоциации EHMA (European Hotel Managers Association). Санкт-Петербург и Россия впервые выбраны местом проведения ассамблеи. Город посетили 350 наиболее влиятельных представителей отельной индустрии класса люкс, владельцы и…
  Открытый мастер-класс «Рис в мировой кулинарии»
Открытый мастер-класс «Рис в мировой кулинарии»
4 мая 2011
17 мая в ТЦ Метро будет проходить открытый мастер класс «Рис в мировой кулинарии»...17 мая в ТЦ Метро будет проходить открытый мастер класс «Рис в мировой кулинарии». Организаторы: ООО «Метро Кеш энд Керри» совместно с Национальной Гильдией шеф-поваров. Проводит мастер-класс Васильев Сергей, Национальная Гильдия шеф-поваров. В программе мастер-класса: • авторские рецепты; • консультации. Начало мастер-класса в 11.00. Продолжительность мастер-класса 1,5–2 часа. Для участия в…
  Маевка в клубе «Alen House»
Маевка в клубе «Alen House»
27 апреля 2011
В России 1 мая впервые был отмечен в 1890 году и носил название «День международной солидарности трудящихся»...В России 1 мая впервые был отмечен в 1890 году и носил название «День международной солидарности трудящихся», в 1997 году 1 мая переименовали в праздник весны и труда. 1 и 2 мая клуб «Alen House» представляет праздничное мероприятие. Дух праздника обещает соблюдаться соответствующим антуражем в клубе. Пропаганда светлой мысли лозунгами, флажками и значками гарантирует абсолютную…
  Итоги фестиваля Omnivore Moscow
Итоги фестиваля Omnivore Moscow
27 апреля 2011
24 апреля в Москве завершился первый международный гастрономический фестиваль – Omnivore Food Festival (OFF). Этим событием Москва наконец доказала, что достойна внимания мирового гастрономического сообщества и сама может предложить миру кое-что новое.24 апреля в Москве завершился первый международный гастрономический фестиваль – Omnivore Food Festival (OFF). Этим событием Москва наконец доказала, что достойна внимания мирового гастрономического сообщества и сама может предложить миру кое-что…
  Первомайский праздник пива «Пена-2011»
Первомайский праздник пива «Пена-2011»
26 апреля 2011
Магазин «ПивМаг» на улице Космонавтов и База «Причал Рыбака» представляют: Первомайский праздник пива «Пена-2011»...Магазин «ПивМаг» на улице Космонавтов и База «Причал Рыбака» представляют: Первомайский праздник пива «Пена-2011» — 10 лучших сортов живого пива Юга. Для вас играют группы «Ренесанс» и «Диззи Денс»; Ведущий феста МС Денисов; DJ Ванин и СJ Мак; Отъезд от «Кристалла» в 12:00. Место проведения: Село Селитренное, Харабалинский район.
  Французский вечер в арт-кафе «Мелодия встреч»
Французский вечер в арт-кафе «Мелодия встреч»
25 апреля 2011
30 апреля в арт-кафе «Мелодия встреч» состоится музыкальная программа «Французский вечер». В ней прозвучат...30 апреля в арт-кафе «Мелодия встреч» состоится музыкальная программа «Французский вечер». В ней прозвучат вокальные и инструментальные мелодии Франции, французская поэзия. В программе принимают участие Ангелина Обновленная, Дипломант Международного конкурса Максим Щербицкий, Михаил Соколов. Автор и ведущая Юлия Скрипченкова.   Начало в 18:00 Стоимость билетов: 300 руб. Адрес…
  Вечеринка «Men’s Night» в баре «Bar House Cafe»
Вечеринка «Men’s Night» в баре «Bar House Cafe»
25 апреля 2011
Приближается самая крупная и самая горячая вечеринка весны 2011 года. 29 апреля «Bar House Cafe» совместно...Приближается самая крупная и самая горячая вечеринка весны 2011 года. 29 апреля «Bar House Cafe» совместно с новым молодежным порталом Astra-night представляют вечеринку под названием Men’s Night. Невероятно талантливые Dj унесут в море драйва и позитива. Ваше сердце надолго запомнит эти погружения в самую пучину музыкального наслаждения. В эту ночь для вас будет играть…
  Бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2011»
Бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2011»
21 апреля 2011
27 апреля 2011 года в Самаре будет проходить Бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2011». Практика создания и развития высокоприбыльных предприятий общественного питания. Перспективы нового десятилетия27 апреля 2011 года в Самаре будет проходить Бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2011». Практика создания и развития высокоприбыльных предприятий общественного питания. Перспективы нового десятилетия ГК Management Development Group Inc. и компания Event Make приглашают руководителей предприятий…
  Традиции российского виноделия на мировом рынке
Традиции российского виноделия на мировом рынке
13 апреля 2011
Свои лучшие вина покажет Россия 17-19 мая в Лондоне на международной винной выставке LIWF-2011.Свои лучшие вина покажет Россия 17-19 мая в Лондоне на международной винной выставке LIWF-2011. Впервые за последние 25 лет на коллективном стенде российских виноделов мировому винному сообществу будут представлены топовые российские бренды и торговые марки винодельческих предприятий «Мысхако», «Фанагория», «Абрау-Дюрсо», «Аврора» и «Кубань-Вино» из Краснодарского края, а также «Миллеровского…
  «День HoReCa» в рамках деловой программы «КлинЭкспо»
«День HoReCa» в рамках деловой программы «КлинЭкспо»
13 апреля 2011
С 13 по 15 апреля 2011 году в Санкт-Петербурге в Ленэкспо пройдет 13-я Международная выставка и конференция индустрии чистоты «КлинЭкспо».С 13 по 15 апреля 2011 году в Санкт-Петербурге в Ленэкспо пройдет 13-я Международная выставка и конференция индустрии чистоты «КлинЭкспо». Официальную поддержку выставке оказывают Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга, Жилищный комитет Санкт-Петербурга, Ассоциация Российских Уборочных Компаний…
  Бизнес-форум «Рестораторы новой волны»
Бизнес-форум «Рестораторы новой волны»
11 апреля 2011
19 и 20 апреля в рамках IX Международного Кулинарного Салона «Мир ресторана & отеля» состоится бизнес-форум «Рестораторы новой волны».19 и 20 апреля в рамках IX Международного Кулинарного Салона «Мир ресторана & отеля» состоится бизнес-форум «Рестораторы новой волны». Темы форума: Актуальные ресторанные форматы. Мировой опыт и российская практика Ценообразование в ресторанном бизнесе. Современная практика Повышение доходности ресторана: пути, методы, инструменты …
  Японская страничка в меню кофейни «Даир»
Японская страничка в меню кофейни «Даир»
6 апреля 2011
С 2 апреля в кофейне «Даир» на ул.Савушкина начинает действовать японская страничка...С 2 апреля в кофейне «Даир» на ул.Савушкина начинает действовать японская страничка. Приходите и станьте счастливым обладателем 15% скидки на все роллы. Адрес кофейни «Даир»: Астрахань, Савушкина ул., 8.
  Винный туризм в Сербии
Винный туризм в Сербии
5 апреля 2011
По мнению организаторов нового проекта, посещение винодельческих районов Сербии и общение с профессионалами может быть весьма полезным для производителей вина, виноторговцев и владельцев ресторанов из России.В период проведения выставки «Туризм» (Белград, Сербия, февраль 2011 года), на этой же выставочной площадке проходила выставка вина BeoWineFair, среди гостей которой находилась с рабочим визитом большая делегация из России. В ее состав вошли организаторы Международной специализированной…
  Компания Electrolux выступила партнером престижной премии «50 лучших ресторанов мира»
Компания Electrolux выступила партнером престижной премии «50 лучших ресторанов мира»
5 апреля 2011
В этом году Торжественная церемония вручения Премии состоится 18 апреля в зале Гилдхолл, Сити, Лондон.В этом году Торжественная церемония вручения Премии состоится 18 апреля в зале Гилдхолл, Сити, Лондон. На церемонию будут приглашены ведущие шеф-повара, представители прессы и влиятельные рестораторы со всего мира. Компания Electrolux объявила о начале партнерства компании с Премией «50 Лучших ресторанов мира по версии S. Pellegrino» и учреждении «Академии 50 лучших ресторанов мира по версии…
  Вечеринка в кофейне «Даир»
Вечеринка в кофейне «Даир»
2 апреля 2011
2 апреля кофейня Даир приглашает провести вечер в атмосфере праздника, легкости и позитива...2 апреля кофейня Даир приглашает провести вечер в атмосфере праздника, легкости и позитива. Вдохновляют Dj's : Bookwar Helen Force Продолжится вечер в ночном клубе «daup», где вас ждут жгучие сеты от резедента культовых столичных клубов — Dj Polina г.Москва. PrePaty в «Даире» — залог успешной вечеринки, где вас ждут запоминающаяся фотосессия, вручение специальных подарков и много интересных…
  Итоги форумов «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин» в Казани
Итоги форумов «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин» в Казани
1 апреля 2011
23-24 марта 2011 года в Казани состоялись мероприятия Всероссийского бизнес-турне с Дмитрием Потапенко: форумы «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин».23-24 марта 2011 года в Казани состоялись мероприятия Всероссийского бизнес-турне с Дмитрием Потапенко: форумы «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин». За два дня в Бизнес-центре Казанской Ярмарки собрались более 500 участников – владельцев и руководителей предприятий общепита и розничной торговли, а так же представителей Компаний…
  Основоположника «новой кухни» признали шеф-поваром века
Основоположника «новой кухни» признали шеф-поваром века
1 апреля 2011
Французского повара Поля Бокюза признали лучшим шеф-поваром 20 века... Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии. По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское…
  День смеха в Азимут отеле
День смеха в Азимут отеле
31 марта 2011
Встречайте День Смеха вместе с Азимут отелем. Забронируйте номер в первоапрельский уикенд в отеле Азимут...Встречайте День Смеха вместе с Азимут отелем. Забронируйте номер в первоапрельский уикенд в отеле Азимут и окажитесь в фейерверке шуток и веселья. В эти дни — всё будет подчинено его величеству смеху. Здесь будут шутить и каламбурить, смешить Гостей и поднимать им настроение. Секрет Смеха спрятан в 7 секретных ингридиентах, которые здесь поместили в Первоапрельский пакет. Вас ждут…
  Радуга вкусов на выставке «Интерфуд»
Радуга вкусов на выставке «Интерфуд»
29 марта 2011
С 5 по 7 апреля в Санкт-Петербурге будет работать 15-я международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд».С 5 по 7 апреля в Санкт-Петербурге будет работать 15-я международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд». В этом году выставка отмечает свой юбилей: на протяжении 15 лет она помогает качественным продуктам отечественного и зарубежного производства появляться на прилавках российских покупателей. «Интерфуд» представит своим посетителям…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в