Новости ресторанов

  Сезон «маевок» в ресторане «Saperavi Cafe»
Сезон «маевок» в ресторане «Saperavi Cafe»
22 апреля 2013
С 1 мая ресторан «Saperavi Cafe» открывает сезон «маевок» - собрание всей семьи или компании для проведения пикника...С 1 мая ресторан «Saperavi Cafe» открывает сезон «маевок» - собрание всей семьи или компании для проведения пикника. Набор для пикника: - Овощи и зелень - Специи и винный уксус - Маринованный виноград - Копченый сулгуни - Подкопченая телятина - Ореховые пастилки с медом «гозинаки» - Компот из айвы - Горячий хлеб - Одноразовая посуда и бумажная скатерть На 2 персоны /…
  Новое весеннее меню и гастрономический сет в ресторане «Парус»
Новое весеннее меню и гастрономический сет в ресторане «Парус»
22 апреля 2013
С наступлением весны Константин Ивлев, владелец и шеф-повар ресторана «Парус» обновил гастрономический сет новой русской кухни. В него вошли...С наступлением весны Константин Ивлев, владелец и шеф-повар ресторана «Парус» обновил гастрономический сет новой русской кухни. В него вошли сезонные продукты отечественного происхождения, такие как: дикая утка, кедровые шишки, раковые шейки и т.д. Стоимость этого сета составляет 2500 руб на человека, в него входит 6 подач. А также в основном меню…
  Праздник Лазарица в ресторане «Баба Марта»
Праздник Лазарица в ресторане «Баба Марта»
22 апреля 2013
С 26 апреля по 28 апреля в ресторане Баба Марта – праздник Лазарица...С 26 апреля по 28 апреля в ресторане Баба Марта – праздник Лазарица. Лазарь - повелитель лесов, помогает людям очищать землю под пашню и поэтому в народных представлениях всегда ходит с топором. Лазаря встречают пирогами да пышками, а лазарки с Лазарем приносят в дом фасоль, как символ просыпающейся природы. Именно с лазаревыми днями связан старинным болгарский обычай - лазаревание, когда девушки ходят по домам, поют…
  Сезон барбекю в ресторане Chicago Prime
Сезон барбекю в ресторане Chicago Prime
22 апреля 2013
К новому сезону барбекю Chicago Prime Steakhouse & Bar приготовил для госте специальное предложение. Стейки из лучшей австралийской...К новому сезону барбекю Chicago Prime Steakhouse & Bar приготовил для гостей специальное предложение. Стейки из лучшей австралийской мраморной говядины, а также абсолютный деликатес - стейки из канадской органической говядины, которые доступны для вас в ресторане в сыром виде по специальной цене. Также Вы можете приобрести фирменные специи Chicago Prime, которые…
  Праздничное открытие «Eat &Talk. В Саду»
Праздничное открытие «Eat &Talk. В Саду»
22 апреля 2013
Вечером, 25 апреля в 17.30 состоится праздничное открытие ресторана «Eat &Talk. В Саду». Все, что запланировано на этот вечер, будет радовать гостей всегда...Вечером, 25 апреля в 17.30 состоится праздничное открытие ресторана «Eat &Talk. В Саду». Все, что запланировано на этот вечер, будет радовать гостей всегда - вкусные блюда, интересная винная карта, приятная музыкальная программа и близость природы. Гости праздника попробуют знаковые блюда от шеф-повара ресторана, примут участие в…
  Пасха по-итальянски в ресторанах Fornetto
Пасха по-итальянски в ресторанах Fornetto
22 апреля 2013
Рестораны Fornetto поздравляют всех с наступающим праздником и предлагают пасхальные угощения...Рестораны Fornetto поздравляют всех с наступающим праздником и предлагают пасхальные угощения. Пасхальный кулич - 499 руб. Творожная пасха с цукатам - 229 руб. Пасхальное яйцо - 49 руб. Шоколадное яйцо с кремом «Два шоколада» - 139 руб. Адреса ресторанов «Fornetto», Москва: Пресненская наб., 10, блок С; Тимура Фрунзе ул., 11, стр. 2.
  Пасха в ресторане Beeftro
Пасха в ресторане Beeftro
22 апреля 2013
В светлый праздник, ресторан Beeftro предлагает свежеиспечённые домашние куличи, пасхальные яйца и конечно фирменную творожную массу...В светлый праздник, ресторан Beeftro предлагает свежеиспечённые домашние куличи, пасхальные яйца и конечно фирменную творожную массу. «Пасхальный кулич» (сдобное тесто с добавлением мускатного ореха, розмарина, цукатов, изюма, миндального ореха. Посыпка миндальные лепестки) - 599 руб. «Творожная пасха» (нежный творог, с добавлением сметаны, желтка, изюма и…
  Гастрономический бокс в честь пятилетия ресторана «Misato»
Гастрономический бокс в честь пятилетия ресторана «Misato»
21 апреля 2013
26-го апреля 2013 года ресторану японской кухни Misato исполнятся 5 лет. В этот день в ресторане пройдет посвященный этому событию гастрономический вечер...26-го апреля 2013 года ресторану японской кухни Misato исполнятся 5 лет. В этот день в ресторане пройдет посвященный этому событию гастрономический вечер. В ресторане придумали головокружительную программу с многочисленными сюрпризами, чтобы этот вечер запомнился гостям ярким фейерверком положительных эмоций. В рамках торжества пройдет…
  Открытие «Омнивора» в ресторане «Антрекот»
Открытие «Омнивора» в ресторане «Антрекот»
21 апреля 2013
Уже в третий раз московские организаторы радуют столичных гурманов фестивалем Omnivore, где лучшие молодые повара из разных стран...Уже в третий раз московские организаторы радуют столичных гурманов фестивалем Omnivore, где лучшие молодые повара из разных стран создают настоящие произведения искусства из простых и понятных продуктов. Грандиозная креативная кухня раскинется на территории ЦВЗ «Манеж». Однако по сравнению с прошлым годом количество желающих понаблюдать за гастрономическими…
  Новое меню в ресторане «Gastronomica Fish»
Новое меню в ресторане «Gastronomica Fish»
21 апреля 2013
Наконец, на дворе настоящая весна. Все счастливы ее долгожданному прибытию и на радостях ресторан решил обновить меню. Ассортимент Gastronomica Fish...Наконец, на дворе настоящая весна. Все счастливы ее долгожданному прибытию и на радостях ресторан решил обновить меню. Ассортимент Gastronomica Fish пополнился яркими блюдами из трех разных разделов. Акцент делали на легкую пищу – закуски и дары моря, ведь в преддверии лета все следят за своей фигурой, готовясь к отпускному сезону. Так, к…
  Весеннее меню в ресторане «Ichiban Boshi»
Весеннее меню в ресторане «Ichiban Boshi»
21 апреля 2013
Наконец то пришла долгожданная весна. Рестораны «Ichiban Boshi» предлагают гостям новое сезонное меню...Наконец то пришла долгожданная весна. Рестораны «Ichiban Boshi» предлагают гостям новое сезонное меню. Весна-лето 2013.
  День рождения ресторана «Muzey»
День рождения ресторана «Muzey»
21 апреля 2013
26 апреля ресторан «Muzey» отметит свой первый День рождения. В праздничной программе: DJ Massimo Padovani (Италия), выступление группы...26 апреля ресторан «Muzey» отметит свой первый День рождения. В праздничной программе: DJ Massimo Padovani (Италия), выступление группы «Иванушки International», фуршет и комплименты от шеф-повара. Также в ресторане пройдет лотерея - можно будет выиграть подарочные сертификаты на двоих, депозитные столы, посещение мастер-классов Марко Якетта в школе…
  Пасхальная корзина от ресторана «Sky Lounge»
Пасхальная корзина от ресторана «Sky Lounge»
21 апреля 2013
В ресторане «Sky Lounge» можно заказать специальную пасхальную корзину: свежий фруктовый кулич с орехами, нежнейшая Царская Пасха...В ресторане «Sky Lounge» можно заказать специальную пасхальную корзину: свежий фруктовый кулич с орехами, нежнейшая Царская Пасха, 20 полезнейших и при этом еще и очень красивых перепелиных яиц, имбирный заяц и излюбленное лакомство французов – пирожное Макарон, в нашей корзинке он малиновый. Стоимость набора – 3 700 рублей. Забрать приготовленный специально для…
  Кухня Доктора Гаврилова в кафе «Де Вилль»
Кухня Доктора Гаврилова в кафе «Де Вилль»
21 апреля 2013
С 20 апреля в Кафе-Де Вилль новинка. Здоровое питание для всей семьи - Кухня Доктора Гаврилова...С 20 апреля в Кафе-Де Вилль новинка. Здоровое питание для всей семьи - Кухня Доктора Гаврилова. Если вы любите посидеть с друзьями в кафе, но боитесь выпустить свой вес из-под контроля, то теперь не стоит отказываться от дружеских посиделок. Разработанное профессиональными диетологами меню поможет вам получить удовольствие от еды и общения и остаться в прекрасной форме. Адрес кафе «Де Вилль»:…
  Винно-гастрономический фестиваль Маяки со скандинавской тематикой
Винно-гастрономический фестиваль Маяки со скандинавской тематикой
19 апреля 2013
С 22 апреля по 30 мая в Москве состоится винно-гастрономический фестиваль Маяки со скандинавской тематикой при поддержке бренда Norge...Во времена, когда нам доступны любые продукты в любое время года, скандинавские шеф-повара задают тон новой волны гастрономической философии. Вместо быстрого питания - медленная еда, вместо еды, привезенной из разных уголков планеты – локальные продукты. В этом суть новой скандинавской кухни - экологичного, здорового и стильного тренда, который охватил…
  Открылось первое в Москве кафе сети дайнеров Johnny Rockets
Открылось первое в Москве кафе сети дайнеров Johnny Rockets
19 апреля 2013
В торговом центре «Капитолий» на проспекте Вернадского открылось первое в Москве кафе американской сети дайнеров Johnny Rockets...В торговом центре «Капитолий» на проспекте Вернадского открылось первое в Москве кафе американской сети дайнеров Johnny Rockets. Франшизу закусочных с бургерами и танцующими официантами развивает American Diner Company, которая также занимается дайнерами Beverly Hills и Chili's. В меню заведения семь сортов бургеров с дополнительными ингредиентами на свой вкус,…
  Открылся ресторан «Изя Гриль»
Открылся ресторан «Изя Гриль»
19 апреля 2013
Ресторатор Евгений Каценеленсон («Братья Караваевы», «Дантес», «Ностальжи» и другие) открыл на Сущевской улице, неподалеку от метро «Новослободская»...Ресторатор Евгений Каценеленсон («Братья Караваевы», «Дантес», «Ностальжи» и другие) открыл на Сущевской улице, неподалеку от метро «Новослободская», демократичный ресторан «Изя-гриль». Концепция заведения построена на трех принципах: понятное меню, невысокие цены и быстрое обслуживание. Меню ресторана небольшое и состоит из самых популярных…
  Открылось кошерное кафе «Cake o'clock»
Открылось кошерное кафе «Cake o'clock»
19 апреля 2013
В московском торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити» открылось кошерное молочное кафе «Cake o'clock». Кафе работает под наблюдением департамента кашрута при главном раввинате России...В московском торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити» открылось кошерное молочное кафе «Cake o'clock». Кафе работает под наблюдением департамента кашрута при главном раввинате России. Заведение открыто на четвертом этаже центра с 11.00 до 22.00, кроме Шабата и еврейских праздников. Располагаясь в зоне…
  Ресторан-бар «Тель-Авив» на Цветном бульваре закрывается
Ресторан-бар «Тель-Авив» на Цветном бульваре закрывается
19 апреля 2013
28 апреля ресторан-бар «Тель-Авив» на Цветном бульваре закрывается. Заведение переезжает на новое место...28 апреля ресторан-бар «Тель-Авив» на Цветном бульваре закрывается. Заведение переезжает на новое место. Мероприятия до 28 апреля: 20/04 суббота - Tel Aviv party: Dj Miami 21/04 воскресенье - Jake Pissak (Israel) - единственный концерт в Москве 23/04 вторник - Джаз-трио Евгения Ревнюка 24/04 среда - Марк Сандлер 25/04 четверг – Сергей Манукян 27/04 суббота – Финальная вечеринка с…
  Устрицы и вино в ресторане «Roni»
Устрицы и вино в ресторане «Roni»
18 апреля 2013
С 19 по 28 апреля гастрономический паб-ресторан Roni предложит гостям устрицы Fine de Claire...С 19 по 28 апреля гастрономический паб-ресторан Roni предложит гостям устрицы Fine de Claire. Свежие фермерские устрицы Fine de Claire в ресторан Roni привезут из Франции. Стоимость деликатесных моллюсков: 1 шт. – 250 руб., 4 шт. – 950 руб. Идеальную гастрономическую пару им составит бокал хорошего вина – легкого или слегка кисловатого. Адрес ресторана «Roni»: Москва, Петровка ул., 20/1.
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки