Новости ресторанов

Гастроли шеф-повара Тьери Палудетто в ресторане «Zолотой»
22 мая 2014
Ресторан «Zолотой», весной представший перед гостями после ребрендинга в новом амплуа, открывает летнюю веранду. В честь этого события и в ознаменование...Ресторан «Zолотой», весной представший перед гостями после ребрендинга в новом амплуа, открывает летнюю веранду. В честь этого события и в ознаменование начала летнего сезона 2014, «Zолотой» с 29 по 31 мая примет на своей кухне гастрольного шефа Тьери Палудетто (Avenue 31, Монте-Карло). Шеф-повар одного из лучших ресторанов княжества Монако,…

Новые обеды от шефа в «Тарантино»
22 мая 2014
В ресторане «Тарантино» запустили новое меню обедов от шефа. Команда проекта позаботилась о своих посетителях и сформировала фирменные обеды из блюд...В ресторане «Тарантино» запустили новое меню обедов от шефа. Команда проекта позаботилась о своих посетителях и сформировала фирменные обеды из блюд, которые гармонично сочетаются между собой.
Гостям предлагается три варианта обедов на выбор. К острому мексиканскому супу Чили-Конкарне вам подадут аппетитный сэндвич с индейкой и соусом чеддер,…

Летнее меню в ресторане «Cheapside Josper Bistro»
22 мая 2014
Ресторан Cheapside Josper Bistro подготовил новое летнее меню, где появились освежающие напитки, холодные супы и закуски, а также несколько новых блюд...Ресторан Cheapside Josper Bistro подготовил новое летнее меню, где появились освежающие напитки, холодные супы и закуски, а также несколько новых блюд.
В эти жаркие дни в ресторане предлагают на закуску легкую брускетту с авокадо, летний «Серф-сэлэд» с арбузом, манго, мягким сыром с травами в заправке с ароматом ореха макадамия, а также Собу с…

Специальное предложение в суши-барах «Эдоко»
22 мая 2014
В сети суши-баров «Эдоко» появилось специальное предложение от бренд-шефа Евгения Пака. В перечне вкусных сезонных новинок блюда из рыбы и морепродуктов...В сети суши-баров «Эдоко» появилось специальное предложение от бренд-шефа Евгения Пака. В перечне вкусных сезонных новинок блюда из рыбы и морепродуктов. Гунканы бренд-шеф подает со сливочным сыром и различными начинками: лососем, тунцом, креветками или угрем, а на горячее рекомендует суп с морепродуктами - одна из вариаций Буйабеса в…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Воскресенье»
22 мая 2014
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Воскресенье» (Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Воскресенье»: «…Основное меню – ВЕЛИКОЕ. Главное, лучше в России я не видел и не знаю. Наверное, оно не идеально, и можно спорить, но спорить исследователям русской кухни, которых человек пять на всю страну, уважения заслуживающих. А меню, даже то, что есть сейчас, заслуживает государственной охраны. Заслуживает больше чем 999…

Вок-меню в ресторанах сети «Планета Суши»
22 мая 2014
В ресторанах «Планета Суши» действует специальное летнее предложение.За столетия простой принцип вока не изменился – еда особым образом обжаривается при очень высокой температуре, что позволяет ей быстро достигнуть готовности и сохранить полезные свойства продукта.
А меню ресторанов «Планета Суши»:
Лапша с овощами (лапша, приготовленная на воке, с овощами, шампиньонами, соусом терияки и ароматными специями) – 305 руб.
Лапша со свининой и кисло-сладком соусом (лапша, приготовленная…

Официальное открытие летней веранды ресторана&бара «Облака»
22 мая 2014
27 мая ресторан&бар «Облака» приглашает на вечеринку посвященную официальному открытию летней веранды...27 мая ресторан&бар «Облака» приглашает на вечеринку посвященную официальному открытию летней веранды.
Гостей ждет огромное количество приятных сюрпризов, которые отправят всех гостей вечера в волшебный мир детства: огромные говорящие попугаи, шоу мыльных пузырей, крио-шоу, смешные шаржи...
Веранда в этот вечер будет буквально утопать в огромном количестве живых цветов, что предаст еще…

Летние напитки в ресторане-баре «Barry White»
22 мая 2014
Вот и наступило долгожданное лето – самое радостное и теплое время в году. Спасаться о жары ресторан-бар «Barry White» рекомендует лимонадами. Вкусы самые разнообразные...Вот и наступило долгожданное лето – самое радостное и теплое время в году. Спасаться о жары ресторан-бар «Barry White» рекомендует лимонадами. Вкусы самые разнообразные: малина - маракуйя, яблоко-имбирь, арбуз-малина, мята и облепиха и т.д
Летним десертом послужат напитки, заменяющие еду, прохладные ягодно-фруктовые смузи, в…

Food sensation day в ресторане Fish
22 мая 2014
25 мая в солнечный воскресный день в ресторане Fish на набережной Тараса Шевченко состоится праздник и творческий мастер-класс для взрослых и детей «Food sensation day»...25 мая в солнечный воскресный день в ресторане Fish на набережной Тараса Шевченко состоится праздник и творческий мастер-класс для взрослых и детей «Food sensation day», на котором вам будут представлены блюда из веганской, вегетарианской,сыроедческой и традиционной итальянской кухни. Новые знания о вкусной и полезной пище и…

Обеды от первого лица в ресторане Jerome&Patrice
21 мая 2014
В преддверии лета в меню ресторана Jerome&Patrice появилась целая серия сезонных блюд, в которых шеф-повар Жером Кустийас воплотил не только богатые традиции...В преддверии лета в меню ресторана Jerome&Patrice появилась целая серия сезонных блюд, в которых шеф-повар Жером Кустийас воплотил не только богатые традиции французской кухни, но и собственные кулинарные фантазии, помноженные на актуальные гастрономические тренды.
Шеф-повар и идейный вдохновитель Jerome&Patrice Жером Кустийас…

Лето в ресторане «Обломов»
21 мая 2014
Ресторан «Обломов» хорош в любое время года, но его постоянные гости признаются, что лета они ждут с особым нетерпением. С наступлением тепла открывается известная...Ресторан «Обломов» хорош в любое время года, но его постоянные гости признаются, что лета они ждут с особым нетерпением. С наступлением тепла открывается известная на всю Москву обломовская веранда. Это даже не веранда, а целый летний сад в тихом дворе, окруженном старыми московскими липами, куда не долетает шум оживленной…

Сет «Современная французская классика» в кафе «Ragout»
21 мая 2014
В мире существует много разных интересных кухонь, однако золотым стандартом современной гастрономии считается всё-таки французская...В мире существует много разных интересных кухонь, однако золотым стандартом современной гастрономии считается всё-таки французская. Именно она – та база, на которой строится всё остальное, в том числе и еда из меню Ragout. Конечно, современная французская кухня отличается от той, какой она была во времена Эскофье, но она по-прежнему хорошо узнаваема. В этом можно…

Летняя веранда ресторана «Шотландская клетка»
21 мая 2014
В теплые дни с 12:00 до 06:00 гостей ресторана «Шотландская клетка» ждет уют стильной веранды, с прохладой ветерка, свободного общения, и, в то же время...В теплые дни с 12:00 до 06:00 гостей ресторана «Шотландская клетка» ждет уют стильной веранды, с прохладой ветерка, свободного общения, и, в то же время, защищенностью от шумных столичных улиц. Веранда расположена во внутреннем дворике ресторана, где открывается замечательный вид на церковь Живоначальной Троицы в Листах, а московская зелень…

1-й Французский гастрономический фестиваль «Bon App»
21 мая 2014
Франко-российская торгово-промышленная палата (CCIFR) и ресторанный холдинг Ginza Project при поддержке посольства Франции в Москве представляют 1-й Французский гастрономический фестиваль...Франко-российская торгово-промышленная палата (CCIFR) и ресторанный холдинг Ginza Project при поддержке посольства Франции в Москве представляют 1-й Французский гастрономический фестиваль, который получил название Bon App. Он пройдет с 26 по 30 мая 2014 года в нескольких ресторанах Ginza в Москве.
Фестиваль…

Летние напитки в ресторанах «Ти-Бон»
21 мая 2014
В ресторанах «Ти-Бон» действует новое сезонное предложение. В него вошли летние напитки: квас, морс, домашние лимонады и смузи...В ресторанах «Ти-Бон» действует новое сезонное предложение. В него вошли летние напитки: квас, морс, домашние лимонады и смузи.

Летнее меню в ресторане Backstage
21 мая 2014
Во время жаркого сезона на закуску шеф-повар ресторана Backstage рекомендует салат из тунца с имбирным соусом (950 руб.) или салат из осьминога с козьим сыром...Во время жаркого сезона на закуску шеф-повар ресторана Backstage рекомендует салат из тунца с имбирным соусом (950 руб.) или салат из осьминога с козьим сыром (1200 руб.). В разделе холодных супов представлены окрошка на квасе или на кефире с телячьим языком (300 руб.), и свекольник (320 руб.). Из основных блюд стоит попробовать…

Вкус лета в ресторане «Рэдиссон Ройал»
21 мая 2014
С 1 июня 2014 года в лобби баре и клубном ресторане «Рэдиссон Ройал, Москва» начнут принимать заказы по новому летнему меню. Изысканные фирменные рецепты...С 1 июня 2014 года в лобби баре и клубном ресторане «Рэдиссон Ройал, Москва» начнут принимать заказы по новому летнему меню. Изысканные фирменные рецепты от французского шеф-повара отеля, сезонные продукты от лучших поставщиков, расторопные официанты и длинный перечень напитков бара, претендующих составить компанию избранному блюду –…

Летнее меню в ресторане «Линдерхоф»
21 мая 2014
«Линдерхоф» рад объявить - лето действительно пришло в Москву. Поэтому у Вас появился дополнительный повод заглянуть в ресторан, чтобы побаловать себя новыми....«Линдерхоф» рад объявить - лето действительно пришло в Москву. Поэтому у Вас появился дополнительный повод заглянуть в ресторан, чтобы побаловать себя новыми, аппетитными блюдами из специального летнего меню.
Среди сезонных новинок: салат с креветками, авокадо и грейпфрутом (470 руб.), салат из ароматных помидоров с жареным сыром…

Открылось второе кафе «Руккола»
20 мая 2014
15 мая начало свою работу второе кафе сети «Руккола». С момента открытия первой Рукколы, прошел всего лишь месяц, а в оживленном месте Москвы, неподалеку...15 мая начало свою работу второе кафе сети «Руккола». С момента открытия первой Рукколы, прошел всего лишь месяц, а в оживленном месте Москвы, неподалеку от М. Курская, ул. Земляной вал, 25, выросла уже вторая, такая же зеленая, яркая и красочная. Это заслуга профессиональной и слаженной работы команды создателей «Тарантино» и «Вареничной №…

Страусиное меню в ресторанах Fornetto
20 мая 2014
С 26 мая рестораны Fornetto приглашают отведать оригинальные блюда из диетического мяса страуса...С 26 мая рестораны Fornetto приглашают отведать оригинальные блюда из диетического мяса страуса:
Сочная тальята из мяса страуса с рукколой и пармезаном под соусом Бальзамик – 609 р.
Карпаччо из страусиной грудки – 519 р.
Фетучини с филе страуса с овощами в легком томатном соусе - 709 р.
Ризотто «Паярд» с зеленым горошком – 549 р.
Стейк из мяса страуса обжаренный на гриле – 1199 р.
Страус «по-…